просмотры

Разумность людей сказка а вот тяга к деньгам нет


Ниже о том как в принципе ЛЮБОЙ человек может быстро, много, безопасно и весело заработать.  
Разговор, перечеркнет все что знали, но только вам решать готовы ли хотя бы задуматься.
В конце, поясню почему вам просто сделать то что при всем желании невозможно сделать мне

Голая физика затраты на Противодействие= Действию
В дурман тотальной пропаганды с окончания первобытного строя каждый день вкладываются эквиваленты млд баксов, по сему картина мира следующая:
-homo sapiens - один на миллиард
-потенциально венчурные инвесторы - один на миллион
-потенциальные инвесторы - один на тысячу
-остальной пипл- на последнее, покупает любое рекламируемое говно, лишь бы быть как все
Дело дрянь ( мягко говоря) но даже у одураченных есть подсознание поэтому, когда есть добро, физику теоретически можно обойти, но только одним способом - используя тягу “авантюристов” к деньгам.
Поехали
Если не строить из себя девочку, кроме десятка главных кукловодов, остальные уверены что деньги главное.
Да, деньги в современном мире это уважение, дом, машина, здоровье, любовь, лето круглый год…  но главное все же не они, главное - жизнь своя и самых близких. Говорю как в прошлом миллиардер , чудом выживший скинутый с небес.
Надо было сказочно разбогатеть, а затем стать нищим чтобы рассчитать, в последнии годы жизнь висит на волоске, даже у тех кто из бумаги делает деньги.
Другое дело что даже те кому принадлежит все, опираться могут только твердое, а откуда возьмется твердое когда в мире построенном на вранье, никто не хочет видеть расчетов что оба варианта скорого будущего все неспроста знаем сначала..
Прямой магистрали нет, но еще есть тропинка для "избранных"
Чтобы миллиарды поверили в то, что самая старая на Земле сказка - не сказка, нужно миром найти венчурных инвесторов “Ненормальных” которые опираясь в основном на свою интуицию, готовы ради огромной прибыли (имея более сотни млн не обязательно денежной) инвестировать проекты над которыми нормальные люди и инвесторы в лучшем случае смеются или ставят лайки.
Если, текущей цивилизации повезет и найдется хоть один богатый венчур или десяток бедных - дальше дело техники
Перейду к цифрам. По мере перебора iсоломы (на первую значимую инвестицию) они к сожалению увеличиваются, но порядок остается неизменным.
Начну с вариантов для богатых
Линейный заход
50 млн $ позволяют венчуру за год вернуть вложенное, а далее решить, либо ограничиться тройкой сотен млн баксов прибыли в следующий год/два, оставаясь в стороне. Либо войти в команду, которая, для начала в полгода мирно и весело сменит - Владимира Путина и всю русскоязыческую элиту планеты
Нелинейных заходов два
-500 тыс $ позволяют запустить Главное шоу цивилизации “Рай для грешников”
и далее в полгода (после запуска) вернув вложенное, ограничится десятком млн прибыли, либо см линейный заход
- 50 тыс $ позволяют через биржи фриланса в полгода, собрать творческую команду для запуска - Главного шоу цивилизации “Рай для грешников” а далее см варианты выше
Вы спросите, а какое отношение к мультимилионерам имею я ?
Если есть интуиция самое прямое. Дело в том что инвестиции бедного венчура могут быть всего 1000-10000 рублей или долларов. Но только при одном условии
бедный Венчур ради бабок, баб и славы готов плюнув на все окружение с полгода пахать с зари до зари.
Именно пахать, так как тн сми - е всем мозги, на световые годы преувеличивают разумность и оппозиционность любого народа и национальной элиты.
Алгоритм следующий
Адаптировав проект под свой уровень, нужно перебирать в сети и где придется, iсолому в поисках разных венчуров.
Убедить никого не сможете, но если с любой мотивацией, добровольно инвестировали любую сумму в Мировую эволюцию, то можете найти таких как вы, или с одного уровня ниже.  Все что ниже, уровня инвестор, без миллиарда в день на раздурман, совершенно непроходимое болото
Повторюсь
потенциально венчурные инвесторы - один на миллион
-потенциальные инвесторы - один на тысячу
С учетом что пока вы не звезда, на сотню получивших ваш вариант делового предложения, будет один прочитавший. То есть каждый божий день и где только можно, придется рассылать тысячу постов (заранее заготовленных рекламных плакатов) и говорить - но не обо мне, а о себе любимом

Каторжная работа пока вместе не найдем,  хотя бы одного богатого или десяток бедных венчуров - гарантирована
Но каторга того стоит
Про власть и политику разговор отдельный и далеко не всем интересный, но мадам Роулинг, со сказкой для романтических девочек, подняла млрд баксов, попав в течение. А теперь прикиньте сколько можем вместе или по отдельности срубить бабла на сказке которая, как воздух нужна всем живым

Итак
Делу время, потехе час, главное лично вам правильно определить, что есть что.
Все сведено, все доказано и согласовано на уровне выше некуда. Дело за вами.
Занявшись делом, без больших денег, ни на что другое время не останется, но бедным венчурам, готовым пахать по прописанному алгоритму, первые бабки на жизнь потекут уже через два дня.
Рассказав о себе все, дав свой адрес и телефон, за базар я отвечаю головой.
Игорь Лященко
Проект Мировая эволюция во всех смыслах без цензуры, поэтому читайте, думайте, задавайте любые вопросы или спорьте. А затем кем бы не были посильно присоединяйтесь. Безгрешных среди живых нет, не было и не будет, а вот сотню разумных вместе мы можем найти.
Можем не искать, но тогда примерно к 2030 году, чудом выжившие опять начнут с пещер. Третьего варианта скорого будущего не дано. У технологий две стороны #выбиРай.

Почему вам просто сделать то что при всем желании пока невозможно сделать мне:
С учетом физики (см начало) - ни какие мои или ваши аргументы не смогут ни кого убедить. Но ваши инвестиции (деньги и/или время) направленные втч роботам, могут зацепить людей вашего уровня знаний, опыта и интуиции. Дальше арифметика.
Я (если не считать опыта) начав проект во всех смыслах с нуля, за полгода зацепил не номинальных владельцев втч интернета и мировых соц сетей.
Но дальше пока тупик, в смысле совершенно не эффективной работы.
Получив добро в январе 2012 , понадобилось перебрать 80 млн чел, что бы в октябре 2017 приехал из Москвы инвестор и со словами "В целом понятно, не понимаю почему я первый" у меня дома подписали первый инвестиционный договор (он открыт для всех)
На полученные бабки, при не изменой с 12 года сути, подача проекта стала качественно лучше, его получили еще десятки млн чел и что ? Да ничего, тк десяток человек моего уровня знаний уже давно в проекте, а для всех остальных простые и очевидные истины - не очевидны.
А вот если, после даже маленькой инвестиции в своих шкурных интересах с шопотом или криком - не говори, а делай как я, активный перебор соломы начинаете вы, то таких как вы, на Земле тоже очень мало но все же в тысячи, а то и в млн раз больше.
А как только вместе собираем от 50 тыс долларов инвестиций (+ первое время деньги на жизнь без понтов бедным венчурам, втч мне) пойдет просто бизнес- интересный веселый во всех смыслах выгодный.
За свою и близких жизнь каждый отдаст все а если не хватит - займет. На планете без совсем малолеток 7 млрд чел. Вот и считайте прибыль первых оседлавших тему.
Цель проекта не деньги, но о жизни всерьез можно говорить только с теми кто хорошо заработает на проекте Мировой эволюции
02 10 2018

Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное