Главная страница журнала

Честная теория государства и права.

Цель проекта за который заплатил столько, что не поверите - ЖИЗНЬ. Но первый этап - Мировые Бабки Бабы Слава (бабы легко меняются на м...

В мире есть круг людей которых принято считать умными и смелыми. Но очень просто доказать что это совсем не так. Звезды, порхая с одной первой кнопки на другую, постоянно о чем то говорят и что то комментируют. Но при этом они все как черт от ладана под любым предлогом бегают от четырех главных вопросов современного мира. О каком уме и смелости может идти речь если от правильных ответов зависит жизнь семи миллиардов человек втч  их собственная и их близких жизнь а они даже не инициируют начало дискуссии…
Вопросы следующие
1 Почему в мире даже среди богатых нет счастливых
2 К чему в ближайшие годы всех приведет мир, в котором ни кто, и в первую очередь элиты - ни за что не отвечают
3 Какие хотя бы в теории есть выходы из очевидного тупика, в котором находится текущая цивилизация
4 Почему в какое то предложение можно будет всем поверить

Пока рекламный плакат с ссылкой
#WorldEvolution
Тотальная пропаганда уничтожила Homo Sapiens как вид. Когда семь миллиардов с радостью меняют самое дорогое на стеклянные бусы, цивилизация обречена. Но силы что крутят колесо истории - не ставят не решаемых задач. Для того чтобы к 2030 году  жизнь большинства Землян, стала похожа на Сказку, а не чудом выжившим начинать с пещер, из дерьма что есть, достаточно миром воссоздать сотню  "Человек Разумный"
Кем бы не были, рискните принять посильное участие в проекте с целью Жизнь
https://www.kissproject.info/2019/01/17.html


Комментариев нет: