просмотры

Горевать в Mercedes лучше чем в трамвае, но зачем кому то горевать, когда можно быстро мирно весело убрать первопричину почти всех бед и на этом еще и заработать



Если себе не врать, у большинства богатых и бедных людей океан разных проблем. 
“Плакать” в мерседесе да еще с водителем бесспорно лучше чем на трамвайной остановке, но принципиальная разница одна - у богатых гораздо больше возможностей одну проблему менять на другую и тем самым создавать разные иллюзии.
Но зачем богатым и бедным людям горевать вообще, если стало возможно быстро мирно весело решить почти все сейчас не решаемые задачи.
Предложение выглядит мягко скажем необычно... 
Но, когда нет уверенности, а тем более когда разводят, не пишут о себе все, не дают телефона который не менялся более 20 лет и домашнего адреса.

Статья написана в двух вариантах, в этой есть немного теории и эмоций , а в ссылке только дело 
https://www.kissproject.info/2019/02/worldevolution.html

Решить большинство проблем можно только одним способом - убрав первопричину большинства бед, но для этого менять надо основы, неизменные с окончания первобытно- общинного строя - жестокого но справедливого общества.
Только на заре, вожак любой стаи первым бросался на врага или мамонта. И без всяких выборов если был дураком/слабаком то погибал первым, а если был настоящим вожаком, то справедливо имел лучшие куски мяса и самых красивых самок
С рабовладельческого строя, элита перестала за слова и дела отвечать своей головой, и далее тысячи лет при одной сути, менялись только фасадные панели.
Но колесо истории крутится вне зависимости от желания людей и подошла новая эра.
Главные кукловоды/наднациональная элита (называйте как нравится) ни когда не ложились против сил создавших звезды, они лишь подстраивались под них.
Есть добро на построение как всегда неравного, но впервые высокоразвитого справедливого общества и есть технологии. Но дело в том что политика большинство простых и непростых людей не интересует. При том что именно от социального устройства общества в стратегическом смысле зависит качество да и сама жизнь каждого из нас.
Обращаться к сознанию бесполезно оно заблокировано тотальной пропагандой. Даже самые умные и смелые люди в большинстве случаев не думают а следуют, заданным алгоритмам (подробнее в ссылке)
Обращаться можно только к эмоциям(к подсознанию) но для этого из проекта надо делать во всех смыслах Мировое шоу, а оно стоит денег которые никто не дает, так как не хочет видеть очевидных угроз и выгод.
Есть с десяток человек знающих оба варианта скорого будущего, но денег на главное шоу текущей цивилизации “Рай для грешников” они не дадут, даже рисуя их из бумаги опираться можно только на твердое.

Тем не мение решение есть, но оно находится в плоскости не классического, а венчурного инвестирования
Когда люди вкладывают деньги не по тому, что во всем досконально разобрались, а по тому что получив презентацию проекта, она вся или какая то ее часть вошла в резонанс, с настроем конкретного человека. И тот не найдя принципиальных отвергаемых моментов, ради фантастической выгоды, готов рискнуть малым.

Вот именно это я и предлагаю сделать лично вам
Точками резонанса может служить вот что:
Вы точно знаете что:
1 Продать большинству можно, если не все - то  многое (был бы соответствующий рекламный бюджет)
2 О справедливом обществе продвинутые люди мечтают всегда, а простые люди (особенно русскоязычники) тысячи лет мечтают сидя на печи иметь все что хочется. 
3 Лавину гораздо проще и дешевле остановить до того как она наберет обороты

Далее немного любознательности и простой логики
Каждый месяц проект Мировая эволюция публикует доступные всем планы и отчеты, втч  приходы и расходы. Проверить несложно, что у автора проекта до грабежа рейдерства был миллиард, а сейчас нет ничего (кроме фантастических знаний и опыта) но по расходной части видно что небольшие, но инвестиции есть

Простая логика выводит следующий пункт. Он довольно длинный, но он краеугольный.
 4 Если со стороны сильных мира сего есть претензии к проекту смены основ, то пока проект мало кто инвестирует - нужно загасить”  источник неслыханной ереси. 
Все просто, если автор идеи любым способом найдет со- инвесторов которые преследуя разные интересы вложат деньги, то идея ярко поданная через мировое шоу принесет не просто большой а огромный рекламный бюджет и в итоге сильные мира сего на ровном месте получать очень много ненужных и очень дорогих забот...
Аргумент что через сбор инвесторов осуществляется слежка, не выдерживает кририки.
Потенциальная угроза пока только автор, и нет никакого смысла не трогая его  - отслеживать инвесторов которые по своей сути не являются ни оппозиционерами, ни тем более революционерами.
С учетом  вышеизложенного, логично предположить, что проект смены основ согласован на самом верху, а следовательно не смотря на все сомнения в его реализуемости хотя бы небольшие деньги (все в сравнении) в него стоит инвестировать и предлагать своим знакомым, так как от размера инвестирования зависит класс шоу и состоится ли проект в целом.
О суммах инвестиций и куда они пойдут далее, а сейчас еще раз о потенциальном интересе
Собирать венчурных инвесторов можно на разные проблемы / интересы, но классика следующая (расстановка приоритетов условна тк она зависит от конкретной ситуации каждого потенциального интересанта)
1 Деньги
 2.1 Следующего порядка (с миллиона - десять, с десяти - сто, со ста - миллиард…)
2.2  Надежное схоронение уже имеющегося капитала
2.3 Смена основного или одного из  направлений бизнеса
Бизнес в основе которого лежит надежда и всем интересное зрелище даже в кризис будет приносить хорошую прибыль (куда ее направлять это уже другой вопрос)
2 Слава
2.1 Здесь и сейчас
2.2 След в истории
3 Свобода - в смысле от тюрьмы  втч Гаагской
4 Безопасность - в смысле от пули
5 Здоровье
6 Алкоголь\наркотики (собственные и близких)
7 Семья
8 Любовь
9 Секс
10 Власть
11 Подстраховаться и на всякий купить индульгенцию от грехов (билет в рай)

Обрате  внимание - ничего возвышенного, на текущем этапе обращаться к “идеалам” бесполезно, да вложив бабки лайки собрать можно, а вот инвестиции - нет.

Повторюсь, да никто не видит и даже не хочет видеть решение, но найти на планете для начала нескольких человек, кто готов рискнуть малым - реально. Очень трудно в начале, но с каждым новым со - инвестором задача будет упрощаться

Уверен что проект - Мировая Эволюция (замена бюрократа на компьютер) позволяет убрать первопричину почти всех бед. И поэтому любому человеку можно честно предлагать быстрое, мирное и веселое решение почти любой его проблемы.
Заранее рассказав об главном препятствии - Если пока все относительно спокойно, не собрать пул инвестиций в 50 млн $ позволяющий в полгода получить результат, то при меньшем портфеле, многое зависит от везения и чем меньше инвестиций тем больше потребуется везения и времени.
   Основной козырь(тезис)  первого этапа  “Бунта без согласования не бывает”
Проект смены основ согласован на самом верху, а потому если с головой, то он безопасен для инвесторов, и очень выгоден. Да кажется фантастикой, но приведу несколько примеров когда очевидное сейчас всем, совсем недавно даже серьезным людям казалось фантастикой

«Летающих машин тяжелее воздуха не может быть» — Лорд Кельвин, математик, физик, президент Британского Королевского Общества, 1895-й год.

«Нет ни малейших оснований полагать, что атомная энергия когда-либо будет получена» — Альберт Эйнштейн, 1932.

«Лошадь была, есть и будет, а автомобиль – просто новомодное увлечение» — президент Мичиганского сберегательного банка посоветовал адвокату Генри Форда, Горацию Рэкхему, не вкладывать деньги в автомобильную компанию Форда в 1903-м году.

«Телефоны нужны американцам, но не нам. У нас хватает посыльных» — Сэр Уильям Прис, главный инженер Управления почт (Англия), 1878 год.

«Потенциал рынка копировальных устройств – в лучшем случае 5,000 штук» — заявили в IBM основателям компании Xerox, утверждая, что недостаточный спрос делает производство таких аппаратов бесприбыльным.

«Каким образом, сэр, вы собираетесь заставить корабль плыть против ветра и течений, разведя огонь под палубой? Я вас умоляю, у меня нет времени выслушивать подобный вздор» — Наполеон Бонапарт в ответ на рассказ Роберта Фултона о пароходе в начале 19-го века.

«Переменный ток – глупая забава. Никто никогда не будет его использовать» — Томас Эдисон, американский изобретатель, 1889

«С закрытием парижской выставки [1878] навсегда погаснет и электрический свет, чтобы о нём никогда больше не было слышно» — профессор Оксфордского университета Эразмус Уилсон.

«Езда по железной дороге на большой скорости невозможна, потому что пассажиры не смогут дышать и умрут от недостатка воздуха» — доктор Дионисис Лардер (1793-1859), профессор естественной философии и астрономии Лондонского университетского колледжа».

«Музыкальная коробка без проводов не имеет коммерческого смысла. Кто станет платить за то, чтобы сообщение было доставлено неизвестно кому?» — ответили акционеры Дэвиду Сарноффу на его призыв инвестировать в радиовещание в 1921-м году.
итд

Последний пункт
На что пойдут инвестиции и из чего будет формироваться прибыль
1 Если удастся  собрать 50 млн на прямую дорогу , то через полгода команда инвесторов возьмет Московский Кремль и переподчинит себе весь Российский бюджет (далее надеюсь понятно)
 Как новая команда поступит с триллионами это отдельный разговор, но рассчитаться с венчурными инвесторами которых интересовала только прибыль будет просто.
2 Россия не Америка поэтому прямую дорогу я не исключаю, но  на нее не сильно рассчитываю. Скорее всего идти придется через шоу (суть которого в ссылке)
Любой может посмотреть в сети сколько м.Роулинг заработала на сказке которая на мало кому  интересна. А теперь прикиньте сколько при наличии стартовых инвестиций принесет та что нужна и интересна всем людям. Главный рубеж - получить на нее добро уже пройден ( в основном его проинвестировал я сам + немного подкинул чудом найденный венчурный инвестор ( инвесторы “приколисты” пока не в счет)
 И поэтому
Заход через шоу имеет три ступени (ссылка ниже)
- 50 тыс $ минимум
Программа примерно на год
Ежемесячно инвестиции будут делится на 3-4 части
1 владельцам бирж
2 трем нянькам фрилансеров (психолог литератор продажник)
3 одаренным фрилансерам
4 возможно придется брать какие то деньги себе на жизнь.
п 2- 4 важны, но не критичны, а вот п1 критичный - при столь малых отступных, Хозяева бирж  в любой день могут снова струсить  и тогда - все деньги опять сгорят
Но если не струсят то собранная команда, создает пилотную версию ГлавШоу и запускает ее в сеть. Пилотная версия приносит инвестиции которых хватит, что бы рассчитаться с первоначальными инвесторами, и создать полноценную версию шоу с которым можно отправляться в Мировой тур как виртуальный так и классический. А далее деньги потекут рекой, так как такого грандиозного и всем интересного шоу еще не видела Земля ( в нашей эре точно)  
Больший размер инвестиций позволяет сократить время, риски и увеличить количество команд которые одновременно виртуально и реально колесят по планете, но принцип заработка и возврата инвестиций останется тот же

-500 тыс $ позволяет убрать самое слабое звено - хозяев бирж фриланса и не тратить время на самых тупых и трусливых фрилансеров

- 5 млн $ позволит создать и запустить ГлавШоу сразу со звездами, если повезет мировыми.
Звезды скорее всего быстро отвалят и их понадобится заменять одаренными новичками. Но зато 50 млн $  на выборы (+ деньги на возврат первичных инвестиций и оплату команды) будут собраны за один - три месяца, со дня создания шоу
Пятерка позволит не кроить на мелочах и поэтому создание полноценной команды и шоу реально уложить в квартал, максимум в два.

Еще раз о минимальной сумме инвестиций
Так как есть добро даже тысяча рублей идет в дело и направляется роботам на перебор стогов с соломой - цель одна найти венчурных со-инвесоторов. Все нужные материалы уже написаны и поэтому даже от меня очень мало что зависит - чистая случайность с каким то рекламным плакатом, войти с кем то в резонанс. Вероятность уже понятна из практики, в лучшем случае - один малый резонанс на десять миллионов показав, и один большой на сто миллионов показов. Поэтому чем больше денег на рекламу тем больше показов…

Системную работу через фриланс можно начинать имея 50 тыс $ но из за хозяев бирж, в любой день все опять может пойти прахом, поэтому из расчета на год нужно еще 50 тыс $ на лобовой перебор стогов с соломой в поисках со- инвесторов
(что бы можно было откупится от трусов, а лучше - собрав 500 вообще обойтись без русскоязычного фриланса)

Итак, верх понятен и низ тоже, если  во главу ставить результат, то минимальная сумма которая позволит действовать, а не ждать чудо - 100 тыс $ инвестиций, которые если инвестор не захочет ре-инвестировать, сможет забрать через 12 месяцев , максимум через 24.
Да если в это время начнется обвал мировой финансовой пирамиды, не то что заработать, а предотвратить конец нашей цивилизации не сможет никто и ни как!
Но в других случаях, с учетом опыта прошлой жизни и уже сделанного в новой,  не могу представить что может инвесторам помешать хорошо заработать.

В любой день, может найтись инвестор или пул инвесторов, что позволит обойтись без промежуточных этапов, а пока

Резюме
Пятьдесят млн без богатых людей не собрать. А вот 500 тыс и тем более 50 можно собрать с мира, даже если один из тысячи получивших это предложение немного подумает головой и рискнет в полгода для начала построить собственный рай на земле оставаясь грешником, или просто захочет приколоться от #руБля

Инвестиции  от 10 тыс $ наверно стоит оговорить отдельно, а все что ниже смело можно инвестировать через общий котел, познакомившись и обсудив все что пожелаете например через Skype. А если живете или бываете в Питере, лично ( ох опять этот питер (наверное климат) )
Реквизиты проекта, они же личные (когда без обмана по другому не бывает)
Яндекс Деньги


Карта Сити банка 4193 4900 8656 8005
Карта Сбербанка - 4817 7600 1469 0949
К ней же привязан телефон мегафона + 7 9219659875 (Игорь Лященко)
Рубль, гривна, шекель, доллар... сто, тысяча, миллион, сто млн... все по пониманию и доходам
Все по честному - вложив млрд врать и воровать не рационально (по мелкому уж точно)


ps
Проверить просто  #WorldEvolution  самый открытый и выгодный проект в истории текущей цивилизации. Есть информация как я автор проекта заработал первый миллион $ , как потерял единственный миллиард, как чудом выжил после грабежа рейдерства, на что сейчас живу и разворачиваю Мировую Эволюцию (Мир без бед)
В проекте по шагам расписано как любой со- инвестор (от даже от #руБля) может быстро и весело впервые хорошо заработать, или приумножить млн/млрд баксов, а заодно с гарантией при любом преступлении, выйти из любой тюрьмы вкл гаагскую или избежать пули.  

Мне можно задавать любые вопросы, но с пониманием того что я собираю со инвесторов проекта, а не развлекаю публику.
Тот кто потенциально готов к делу, тот после прочтения презентации прежде чем что то спрашивать скорее всего сначала сам прочтет все что посчитает нужным ( открыты все материалы начиная с первого написанные в далеком 2011г) и сам хотя бы через сеть проверит то что я о себе написал. А далее перед тем как обсуждать серьезные дела и задавать уточняющие вопросы по уму (стандарт ниже) в подтверждение намерений инвестирует хотя бы тысячу рублей или долларов (по доходам).
После перебора более чем 150 млн чел очевидно что тех кто готов сразу действовать по уму мало, и поэтому всем тем кому идея в принципе симпатична, но лень читать давно написанные ответы,  предлагаю - звоните через скайп итд и задавайте любые вопросы как хотите, а дальше вместе посмотрим как пойдет разговор

Стандарт вопроса по уму
1 Можно задавать любые вопросы по проекту и всем его материалам, и спорить без  лишних церемоний, с соблюдением следующего механизма
1.1 Через комментарии задавать вопросы там где что то не понятно
1.2 Так что бы отвечать можно было однозначно, да или нет с пояснениями по необходимости
1.3 Каждый вопрос в виде отдельного комментария, не задавая нового вопроса так или иначе не закрыв "старый"
1.4 При несогласии - аргументом крыть аргумент, также через комментарии. Один контраргумент - один коммент
Не обязательно, но желательно сравнив знания и опыт
Только такая форма означает, что есть желание разобраться, а не развлечься или убить время.

Ссылки
1
О работе мозга
https://www.kissproject.info/2019/01/blog-post_70.html
2
Главное шоу вариант творчески одаренным людям
http://www.kissproject.info/2017/11/blog-post_4.html
3
Предложение что прочли, сделано из серии январских разговоров, с реальным венчурным инвестором проекта.  Главное выше, но тем кому интересны детали могут их посмотреть  https://www.kissproject.info/2019/01/worldevolution.html

Игорь Лященко
01 02 2019

Почта kissproject.info@gmail.com
Skype iglalisa
Facebok (главный телевизор планеты) то же имеет неплохой меседжер для видео разговоров

Комментариев нет:

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное