просмотры

Что бы не пришел пиЦ восьми млрд чел, нужны возвратные инвестиции на быструю и мирную смену ВСЕЙ русскоязыческой элиты планеты

Суть проекта с целью ЖИЗНЬ (деньги инструмент/задача) за который не по доброй воле заплатил млрд (проверить просто) в самом коротком варианте одно предложение: Люди не меняясь, развивают технологии у которых две стороны и поэтому каждая цивилизация неизбежно доходит до рубикона когда опираясь на технологии миром убирается ПЕРВОПРИЧИНА бед или чудом выжившие снова начинают с пещер.
Reset на Земле был уже не раз. Наш рубикон с вероятностью под 90% это 2030 +/- 5 лет.

Далее, раскрывать можно с любой степенью детализации ( ссылки на обложке журнала) #WorldEvolutiom
Читается как ахинея… Но, приведу несколько слов из отчета по инвестициям Октября 17 ( полный и лайт отчет в начале журнала)
...если бы в расчетах были принципиальные ошибки, проект бы никто не увидел, а его видит вся Земля. Как не печально, без денег #МирБезБед никому не интересен, но на планете есть сумасшедшие (сам пример) твоих инвестиций не хватило, но если бы кто то по любой причине вложил больше, проект  бы моментально "взорвал” очень не простую мировую ситуацию... 
На национальном уровне все как один, но на самом верху нет дураков рисковать на ровном месте.
Мир состоящий из одних баранов не укладывается в голове, но в противном случае были бы контраргументы неслыханной ереси или со-инвестиции. 
Причем при тотальной закомплексованности звезд, контраргументы могли быть не привязаны к моей персоне, они могли бить саму идею рубикона и спасения мира путем замены бюрократа на компьютер - а этого нет и в помине (твои инвестиции позволяли встречаться со звездами втч живьем) Но они либо забили на все (в подавляющем большинстве) либо отрабатывая иудушкины сребреники носятся с идеей найти святых среди живых.

Что бы не пришел всем пиЦ , первым делом необходимо укрепить самое слабое звено текущей цивилизации, путем мирной смены всей русскоязыческой элиты планеты. На это нужно 50 млн  $  возвратных инвестиций и год времени. Остальное дело техники.
Сумма  для дела во всех смыслах смешная, но на дело ее хрен соберешь. Поэтому для сбора инвестиций необходимо шоу  #РайДляГрешников которое не воруя с привлечением фрилансеров стоит от 100 тыс до 500 тыс $ (зависит от везения)
На поиск со-инвесторов надо примерно 5 тыс $ в месяц
Если дорога жизнь своя и близких, то кем бы не были - подумайте над переложением

Все реально и без разводки:
Во первых бунта без согласования не бывает. А насчет честности… Покажите хоть одного жулика в истории который не скрывал ничего !
В журнале справа, есть кнопка Об авторе проекта, кому интересно кликните.
Ваш покорный слуга написал - как заработал первый миллион $, как был депутатом, как "потерял" единственный миллиард, как чудом выжил после грабежа рейдерства, на что сейчас живу и зачем в своих интересах (совпадающих с вашими) разворачиваю #WorldEvolution. Дал номер телефона (который не менял более четверти века) выступаю перед любой аудиторией на планете и даже приглашаю к себе в дом любое СМИ и любого со- инвестора втч потенциального. Проверяйте как хотите, прекрасно понимаю во что ввязался.
  Инвестиции выше 10 тыс $ возможно стоит оговорить отдельно, а свыше миллиона баксов точно надо обсуждать (платить налоги в современном мире дело последнее) серьезные переговоры можно провести у меня дома или прилечу в любую страну.
Что же касается небольших сумм, их можно инвестировать через общий котел познакомившись и обсудив все что пожелаете через интернет или встрече - если живете/бываете в Питере.
Реквизиты проекта, они же личные (когда без обмана по другому не бывает)
Яндекс Деньги



Карта Сити банка 4193 4900 8656 8005
Карта Сбербанка - 4817 7600 1469 0949
К ней же привязан телефон мегафона + 7 9219659875 (Игорь Лященко)
Рубль, гривна, шекель, доллар... сто, тысяча, миллион, сто млн... все по пониманию и доходам
Все по честному - когда сам вкладываешь в проект большие деньги, врать и воровать не рационально (по мелкому уж точно)

Мне можно задавать ЛЮБЫЕ вопросы по уму (в оригинале и так что бы отвечать можно было однозначно ДА / НЕТ с пояснениями по необходимости. А если по уму вопросы задавать лень, то без выходных с 10 до 22 по Москве звоните через любой видео мессенджер (видео отсекает  спамеров и ботов) и задавайте любые вопросы как получится. Вместе посмотрим как пойдет разговор...

Игорь Лященко
01 08 2019
Опять Питер (точнее деревня под Питером) не материтесь преждевременно...



Комментариев нет:

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное