Главная страница журнала

Честная теория государства и права.

Цель проекта - ЖИЗНЬ,  но первый этап - Бабки Бабы Слава (бабы легко меняются на мужиков или birkin bag) А тем у кого все есть, индульге...

Каждый день бессчетно летит - Игорь ты муд@к Давно ни с кем не спорю, но доказать просто как дважды два - дело не во мне и не в сложности проекта #WorldEvolution, а в том что цивилизация состоит из баранов.


Одно название чего стоит... А если подумать?
С поцелуем появляемся на свет, с ним связаны самые яркие и счастливые дни, а если прожили как люди им же все заканчивается. Возможно есть, но я не нашел лучшего названия проекта с целью ЖИЗНЬ (большие деньги лишь инструмент, вчт проверки на разумность)
Но почему никто не хочет думать своей головой а жестко следует заданным рамкам? Если думать ответ прост!

 
На этапе количественного развития любой цивилизации, в оболванивание народа и элит, каждый день вкладываются миллиарды баксов". Поэтому к переходу на уровень качественного развития, в любой цивилизации неизбежно не остается разумных людей. Но это еще ничего не определяет. Вариант изначально заданного будущего зависит от того находится ли в конкретной цивилизации к нужному времени один "ненормальный" которому удастся на тотально одураченной планете, чудом найти копеечные для дела инвестиции, чтобы до рубикона успеть миром в своих личных  интересах, совпадающих с интересами всего мира, запустить и успешно завершить процесс воссоздания хотя бы сотни Homo Sapiens.
Мало кто знает причину гибели предыдущих цивилизаций, но если не брать в расчет теоретически возможные космические катаклизмы, то их всего три: "чудаки" не находились во время, им не давали собрать или им не удавалось собрать нужные инвестиции. 
Сейчас "ненормальный" нашелся и получил добро на сбор, но как оказалось вероятность собрать инвестиции на дело, очень мала. 
Тем не менее раз мое" предложение вы получаете на главных телевизорах планеты она не нулевая и поэтому прошу хоть смеха ради взгляните на доказательства:
Суть проекта стоившего мне млрд (проверить просто) совсем коротко выглядит так:
У высоко развитых технологий две стороны, поэтому либо люди в самые ближайшие годы миром уберут первопричину бед, либо чудом выжившие опять начнут с пещер.
 (для желающих копнуть глубже ссылка на полную версию проекта на обложке)
Получая неслыханную ересь сведенную в проект в котором просто и коротко изложены: Цель;Почему;Что;Как;Доказательства, при голове на плечах, на него нельзя забить, бессмысленно материть, лайкать и даже репостить. 
Когда на кону жизнь, для человека разумного есть только два действия. При несогласии, в оригинале аргументами разбить аргументы (желательно сравнив знания и опыт ) а если не получится (как не получилось у специально обученных людей) то посильно со-инвестировать проект с целью заработать и спасти жизнь свою и самых близких.
Статистика открыта #WorldEvolution получило много больше 140 млн чел во всех уголках планеты. В проекте ничего не цензурируется и не удаляется - все контраргументы можно видеть в оригинале- кроме сам дурак, других НЕТ.
Открыты и все инвестиции…
Зомбированные людишки уверены - жрать и с®ать в прямом и переносном смысле - цель
нашего создания

Суетится” можно имея любые деньги, а чтобы дело делать, цифры инвестиций следующие:
На дело без вступлений надо примерно 50 млн $ и тогда на первый самый сложный и ответственный этап (мирную смену самой гнилой элиты планеты) нужен год
На запуск шоу через фрилансеров надо от 100 - до 500 тыс $
На полноценный поиск со-инвесторов примерно 5 тыс $ в месяц
Если миром то даже самая большая цифра копейки. Подумайте...

Это лайт версия второй части отчета по инвестициям Октября 17
Первая часть  - называется Конспирология в фактах
и она естественно есть в журнале.

Суть прочли цензуры нет, найдете контраргументы  - кройте без церемоний - а если не найдете - присоединяйтесь (со- инвестируйте) посильно
Даже если никогда, ничего не инвестировали и не занимались бизнесом - у каждого есть несколько монет которыми, можно рискнуть ради большой выгоды.
Все реально и без разводки:
Во первых бунта без согласования никогда не бывает. А насчет честности… Покажите хоть одного жулика в истории который не скрывал ничего !
В журнале справа, есть кнопка Об авторе проекта, кому интересно кликните.
Ваш покорный слуга написал - как заработал первый миллион $, как был депутатом, как "потерял" единственный миллиард, как чудом выжил после грабежа рейдерства, на что сейчас живу и зачем в своих интересах (совпадающих с вашими) разворачиваю #WorldEvolution. Дал номер телефона (который не менял более четверти века) выступаю перед любой аудиторией на планете и даже приглашаю к себе в дом любое СМИ и любого со- инвестора втч потенциального. Проверяйте как хотите, прекрасно понимаю во что ввязался.
  Инвестиции выше 10 тыс $ возможно стоит оговорить отдельно, а свыше миллиона баксов точно надо обсуждать (платить налоги в современном мире дело последнее) серьезные переговоры можно провести у меня дома или прилечу в любую страну.
Что же касается небольших сумм, их можно инвестировать через общий котел познакомившись и обсудив все что пожелаете через интернет или встрече - если живете/бываете в Питере.
Реквизиты проекта, они же личные (когда без обмана по другому не бывает)
Яндекс Деньги



Карта Сити банка 4193 4900 8656 8005
Карта Сбербанка - 4817 7600 1469 0949
К ней же привязан телефон мегафона + 7 9219659875 (Игорь Лященко)
Рубль, гривна, шекель, доллар... сто, тысяча, миллион, сто млн... все по пониманию и доходам
Все по честному - когда сам вкладываешь в проект большие деньги, врать и воровать не рационально (по мелкому уж точно)

Мне можно задавать ЛЮБЫЕ вопросы по уму (в оригинале и так что бы отвечать можно было однозначно ДА / НЕТ с пояснениями по необходимости. А если по уму вопросы задавать лень, то без выходных с 10 до 22 по Москве звоните через любой видео мессенджер (видео отсекает  спамеров и ботов) и задавайте любые вопросы как получится. Вместе посмотрим как пойдет разговор...

Игорь Лященко
01 08 2019
Опять Питер (точнее деревня под Питером) но не материтесь преждевременно...
























Комментариев нет: