Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества. Которое устроит практически всех.

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги поэтому суть огромного прое...

ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ честные ответы на вопросы Кто Виноват, а главное Что Делать

Сейчас на Земле практически нет счастливых людей, а среди думающих их нет совсем.
С учетом того что именно от политики зависит качество, да и сама жизнь, давайте отбросив тотальную пропаганду смотря фактам в глаза честно ответим на вопрос кто виноват: Цари/Президенты, Бояре/Элиты, Холопы/Народ или Лично Вы к какому бы классу не относились.
В рабочем порядке сведу в одну страницу а пока две
Ссылка людям готовым к серьезному разговору
1 Отчет по инвестициям октября 17
https://www.kissproject.info/2019/01/17.html
Ссылка тем кто по любой причине не готов
2 Игорь, мне нравится идея #МирБезБед но где прогресс...


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Это не развлекательный проект и поэтому: При несогласии, кройте контраргументами. Желательно сравнив знания/опыт и естественно не разные по качеству тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке журнала)
А если что то не понятно, в теории и пошаговой программе построения Мира Без Бед- задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет) А если по уму лень, то без выходных с 10 до 21 по Москве, сделайте видео звонок (отваливаются засланные казачки и боты) и задавайте как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор...