Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества. Которое устроит практически всех.

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап Бабки Слава Бабы (мужики или birkin bag) а тем у кого все есть Индульгенция + Гармония.   Нет ...

Под Екатеринбургом, где в детских домах дают детям стакан сока раз в две недели, при участии ФСБ в рамках исполнения указов Путина уничтожили тонны фруктов...



Власть создана, что бы под прикрытием тотальной пропаганды грабить подавляющее большинство, себя не обижая отдавая награбленное ничтожному меньшинству Осуждать и обсуждать власть можно с тем же успехом как шакалов жрущих зайчиков. И с народа взятки гладки, любой народ всегда маршируют куда прикажут. Все претензии стоит предъявлять ТОЛЬКО элитам которые на самом деле и выбирают любую власть (народ лишь служит пушечным мясом или ставит галочки в бюлютне" где следует)
Это к тому что ВСЕ сми со звездами, треща сутки напролет, бегают как черти от ладана от ЧЕСТНЫХ ответов на два фундаментальных вопроса: Кто Виноват и Что Делать, они в ссылке:
https://www.kissproject.info/2019/12/blog-post_62.html
Или в любом поисковике "РайДляГрешников И.Лященко" 

Комментариев нет: