Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги, поэтому суть огромного про...

Кто Виноват и Что Делать впервые в истории честно (лайт вариант)

 Если себе не врать - на Земле сейчас практически нет счастливых людей (среди думающих нет совсем) Богатые, горе заливают понтами, бедные во всем винят власть...
Ссылки на полный вариант статьи и сам проект на обложке журнала. А ниже вариант тем кто хочет жить в кайф, но по любой причине не хочет или не может напрягаться
Кто виноват
 До 2010г нашей эры-  никто 
 с 2012  однозначный ответ - лично ВЫ кем бы не были, если вам больше 16 лет и хоть иногда с любой целью заходите в интернет.
2 Что делать
Миром воссоздав на Земле хотя бы сотню Homo Sapiense, за год Мирно и Весело убрать ПЕРВОПРИЧИНУ бед.

Раскрою
Вплоть до наших дней, технологии не позволяли царю, генсеку и даже всем элитам взявшись за руки с народом, даже при желании построить справедливое (счастливое) общество. Поэтому как минимум наивно искать виноватых, что тысячи лет один жулик сменял другого (аналог обвинить кого то из людей, что солнце не восходит ночью, в пустыне жарко, Антарктиде холодно...)
Но к 2012 году появились нужные технологии и теория. Вот только люди на все забили...
И есть только один вариант
В тотально зомбированном мире, миром найти готовых скинутся хоть в виде прикола от #руБля  (что бы расчеты перевести в эмоции) и за сущие копейки воссоздав на Земле хотя бы сотню Homo Sapiense (в делах, а не на словах) за год Мирно и Весело убрать ПЕРВОПРИЧИНУ бед. Что автоматически построит Справедливое (счастливое) общество, о котором простые люди и лучшие умы мечтали тысячи лет.
Общество в котором каждый получает блага в независимости от любой случайности (втч родится в нужной семье) а в линейной зависимости от желания и способностей, но не болтать, отнимать и разрушать, а созидать. Это и есть счастье, когда не сильно напрягаясь, ни кого не обманывая, излишне не рискуя, без всяких допингов жить в кайф - как хочется и можется, в мире без границ, войн, серьезной преступности и неизлечимых болезней, со своей половинкой живущей по таким же как ты, простым и понятным правилам.
Присоединяйтесь

С сутью в лайт варианте все. Ниже реквизиты, тем кого что то зацепило, но напрягаться влом. С простым и кратким доказательством, что предложение  быстро и весело построить счастливое (оно же справедливое) общество реально и без разводки. А кто хочет копнуть глубже, милости прошу, выбирайте на обложке сам проект (самое правильное) или его производные разбитые по интересам
Игорь Лященко


Бунта без согласования - не бывает (даже эволюционного)
А насчет честности -
Покажите хоть одного жулика в истории который не скрывал ничего!
На обложке, бесцензурного журнала ссылка "Об авторе проекта", кому интересно кликните.
Я, Ваш покорный слуга написал - как заработал первый миллион $, как был депутатом, как "потерял" единственный миллиард, как чудом выжил после грабежа рейдерства, на что сейчас живу и зачем в своих интересах (совпадающих с вашими) разворачиваю #WorldEvolution. Дал номер телефона (который не менял более четверти века) выступаю перед любой аудиторией на планете и даже приглашаю к себе в дом любое СМИ и любого со- инвестора втч потенциального. Проверяйте как хотите, прекрасно понимаю во что ввязался.
Со- Инвестиции стоит оговорить отдельно (платить налоги в современном мире дело последнее) и переговоры по делу можно провести у меня дома или прилечу в любую страну.
Что же касается малых сумм (даже рубль идет в дело) их можно инвестировать через общий котел, познакомившись и обсудив все, что пожелаете через сеть.
Позвольте обратить внимание. При любой сумме прошу не подаяние, пожертвование... а со-инвестиции. В случае успеха проекта деньги к вам вернутся с фантастической выгодой. А в случае провала, даже если чудом выживите,  жалеть будете только о том,
что когда все можно было исправить - быстро и весело - мало инвестировали.
Реквизиты проекта, они же личные (без обмана по другому не бывает)
Яндекс Деньги

Карта Сити банка - 4193 4900 8656 8005
Карта Сбербанка - 4817 7600 1469 0949
К ней же привязан телефон мегафона + 7 9219659875 (Игорь Лященко)
Рубль, гривна, шекель, доллар... сто, тысяча, миллион, сто млн... все по пониманию и доходам
Все по честному - когда сам вкладываешь в проект столько что без сказки” не поверить, врать и воровать не рационально (по мелкому уж точно) 
Мне можно задавать любые вопросы по уму (в оригинале и так чтобы отвечать можно было однозначно ДА или НЕТ (пояснения по необходимости ) а если по уму вопросы задавать лень, то без выходных с 10 до 22 по Москве позвонить с видео* и задать любые вопросы по проекту как получится. Вместе посмотрим как пойдет разговор.
*Пробить тотальное зомбирование могут только эмоции которые лучше передаются глаза в глаза + немаловажно - видео отсекает спамеров, ботов и большинство засланных казачков.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Вашему вниманию представлен не продукт тотальной пропаганды созданный с целью обмана / развлечения публики. Поэтому: не надо лайков и пустых слов, при согласии действуйте, все расписано по шагам. При несогласии, кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке бесцензурного журнала)
А если что то не понятно, в теории и пошаговой программе построения Мира Без Бед- задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (надежно отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор...