Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

За много лет до "спецоперации" расчёты показывали,  что Россия самое слабое звено текущей цивилизации и кремль даже без личной выг...

Из ВСЕХ известных русскоязычников ТОЛЬКО Е.Понасенков говорит почти правду о том сколько среди homo, совсем не думающих головой (быдла по словарю) Ему и карты в руки …


Когда нет задачи е мозги, любое дело сводится к проекту - суть которого излагается максимум на страницу. А вот продвигать во всех смыслах мировой проект с целью Жизнь, можно по разному втч в виде делового предложения Евгению или другому одарённому русскому" человеку (если конечно в творческой и деловой среде есть мужики на руси (пусть даже в юбках)) 
Поехали 
Все живем в мире тотального вранья. Один из китов которого, разумность большинства и как следствие возможность демократии. А без вранья, разумного большинства не может быть никогда, даже среди элит. Более того, начиная с определенного уровня технологического развития цивилизации, запросто может оказаться, что среди всех национальных элит не остаётся ни одного человека не только способного думать головой, а даже сохранившего основной инстинкт. (оценивать разумность 5 или 50 человек относящихся к наднациональной элите сложнее, так как у них теоретически есть запасной вариант, а опираться по любому можно только на твёрдое. Но какое твердое в мире в котором продаётся все! ) его просто не существует, но его очень просто создать. Вот об этом и идет речь.
г. Панасенков как увлекающаяся натура неровен (наравне с серьёзными вещами часто несёт полную пургу) , но есть несколько важных моментов на которые только у него хватает смелости и мозгов. (возможно в какой-то языковой среде есть подобные люди среди известных, но в русскоязыческой он точно один (Конечно не так ярко, но работаю с сети больше 10 лет и как правило по 12 часов без выходных, поэтому и за то то что Е. Панасенков уникален для руси, я отвечаю)    
1 Говорит, что 99% людей мусор со всем не думающий головой  (да он не признает что оставшийся 1 % то же не думает совсем, но сказать что 99%  на Земле быдло, уже кое что.
2 Оставаясь в россии он единственный в среде известных людей говорит совсем не патриотично о том, что из себя россия представляла многие века и представляет сейчас.
3 Открыто говорит, что в Америке + прочем мире развитом и не очень, есть серьёзные проблемы  (он их списывает на повсеместно левые правительства (что правда лишь отчасти) но в его статусе признать глубочайшие  проблемы  "Америки"  мало кто рискует.
4 В отличии от унылого и трусливого говна которые просто натаскались и которые то же считаются звёздами, он яркий от природы и не боится ввязываться в словесные баталии 
Теперь о минусах
1 Не хочет знать в чем первопричина бед
2 Что в самое ближайшее время ждет его лично и еще 8 млрд чел (уж какие есть)
3 Что может и должен делать каждый простой и не простой человек (втч он сам) Что лет бы через каких то пять лет, чудом выжившим не пришлось начинать с пещер 
Но это лирика, поэтому перехожу к конкретному деловому предложению Е. Понасенкову (или лично, вам если имеете миллионную аудиторию и/или хотя бы 50 млн $
Евгений Вы часто повторяете, что хорошо заработать пока не удалось, так вот - мадам Роулин на сказке для части подростков, подняла более 6 млрд баксов. А теперь прикиньте сколько как одарённый человек поднимите лично вы, обработав и запустив в мир "сказку" которую все человечество ждёт с начала текущей цивилизации. 
Десяток миллиардов за пару лет практически гарантировано. Весьма вероятен даже триллион, но в этом случае оставляя себе ежемесячно, на все что нужно человеку разумному, остальное добровольно придётся реинвестировать в раскрутку самого себя и самой старой сказки, оказавшейся не сказкой. 
Сейчас вам кажется, не возможным отказаться от понтов, но как в прошлом (до грабежа рейдерства) миллиардер (проверить не сложно) утверждаю, что жизнь без понтов реальна. Надо только понять во имя чего и когда имея в жизни все что нужно, по ее окончанию ваше имя будет знать каждый на Земле не только сейчас, а пока светит солнце, можно обойтись без Brione.
Пройдет всего век и все Земляне при любом раскладе, забудут всех кого помнят сейчас, но никогда не будут забыты, десяток ненормальных с помощью которых текущая цивилизация перейдёт с этапа колличественного развития на этап качественного (если конечно этот переход состоится, а не в очередной раз, безумный мир начал развивать технологии с нуля)
О чем конкретно речь? Посмотрите сам проект и его эмоциональную версию и задайте его автору (вашему покорному слуге - любые вопросы (повторюсь по делу задавайте любые вопросы без лишних церемоний) Вопросы можно задать в прямом эфире или приехать в деревню под Питером и задать живьём (понимая во что ввязываюсь о себе говорю все, втч и домашний адрес) А дальше если ответы устроят аппроксимируйте "мое" предложение, в форму комфортную вам. 
И с вашей агрессивностью гоните вашей аудитории три вопроса с чётными ответами от котных сейчас как черти от ладана бегают все люди на Земле и главное элиты.  
1 В чем первопричина бед (Кто виноват )
2 Что ближайшее время ждет 8 млрд чел (уж какие есть)
3 Что может и должен делать каждый простой и не простой человек,  что бы лет через пять, чудом выжившим не пришлось начинать с пещер 
4 Доказательства
Первая цель - популяризация вашей персоны (и уже вашего предложения)  и сбор денег, но уже, не в виде пожертвований и донатов, а в виде возвратных инвестиций.
Учитывая качество людей, с простых много не соберешь (но жить достойно, путешествовать по миру и покупать любые шмотки можно будет без проблем) Главное, что простые люди возможно помогут вам зацепить того кто разом инвестирует миллиард и лучше долларов. Это не шутка, все хотят жить, а через шесть рукопожатий все знакомы друг с другом.  Ваше дело ярко объяснить всем картинку и вам это по силам.

Я оперирую логикой и расчётами, но где люди, а где логика. Если бы чудом зацепил хоть одного со-инвестора все очень просто, нанял  бы одарённых проституток , остальное дело техники... Но не везёт как не выкладываюсь.
  В конце, расскажу показательный пример, актёры лишь актёры, режиссёры другое дело и лично знаком с многими Питерскими. Так вот когда одному за рюмкой чая (в самом простом виде проект продвигал до войны как #StakanInvest) предложил выбрать понты или жизнь, одарённый человек, всерьёз заявил - конечно понты, иначе жизнь скучна.
Так вот это полная хRня, только не возможно никому объяснить, что каждый получит и каждый потеряет (см эмоциональную версию)
Для предложения достаточно, так как дальше все зависит только от интуиции

Проект #РайДляГрешников он же #WorldEvolution 
Без цензуры Просто Коротко По Делу
Эмоциональная версия проекта (выбирая понты или жизнь, очень важно не ошибиться всем, но особенно известным и богатым людям)
https://www.kissproject.info/2014/09/blog-post.html

Игорь Лященко 
WA +79219659875
То что в желтом совершенно случайно,  без вранья все не так как все говорят. И поэтому со инвесторами Мировой ЭВОЛЮЦИИ могут выступить люди от которых этого никто не ожидает,  втч В.Путин и К так как для них это ЕДИНСТВЕННАЯ возможность спасти свою жизнь. 
Безгрешных среди живых - не было - нет и не будет. Весь вопрос найдётся ли, пока еще все можно изменить, к выгоде всех, для начла на Земле с мозгами хоть один богатый человек  или творчески одарённый у которого есть хотя бы один миллион подписчиков 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Проект #МироваяЭволюция не является продуктом тотальной пропаганды, поэтому все просто, коротко и по делу. Цель проекта ЖИЗНЬ, первый этап Деньги
Стоил он вашему покорному слуге миллиард (проверить просто) так что не тратьте время на лайки, реплики, комментарии… (ничем не удивите и не расскажете чего не знаю)
ПРИ СОГЛАСИИ и желании вместе заработать - действуйте, все расписано по шагам (которые большинство Землян может сделать не сходя с дивана)
ПРИ НЕСОГЛАСИИ без лишних церемоний кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) Но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке)
А если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор…
#WorldEvolution а если хотите #МирБезБед #РайДляГрешников #КоммунизмИсправленное и даже #Kissproject