Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

За много лет до "спецоперации" расчёты показывали,  что Россия самое слабое звено текущей цивилизации и кремль даже без личной выг...

Отвечаю головой за тему которая озолотит умеющих работать с соц сетями

Без вранья предложение принесёт деньги одному из миллиона НО парой приколов посильно помочь найти желающих хорошо заработать на неслыханной ереси - выгодно каждому на Земле. Дело в том что современные технологии позволяют всего за год  (в основе) построить мир в котором можно без дури жить в кайф даже тем кто не хочет ниХ делать
Вот эти приколы -
Сделайте репост предложения (через шесть рукопожатий все знакомы на Земле) + инвестируйте от #руБля - позволит оплачивать фрилансеров - которые помогут найти профессионалов.
Опять деньги? Да, без них никуда. Только не надо путать инвестиции за которые собирающий отвечает головой и сбор пожертвований /донатов которые собирают, ни за что не отвечающие прохвосты.

Тайн нет, но ниже уже специалистам соц сетей и венчурным инвесторам.



Чем твое предложение лучше десятков миллионов других?
Отвечаю:
Практически у всех бед на Земле одна ПЕРВОПРИЧИНА которую к всеобщей выгоде бедных и богатых людей, опираясь на высокоразвитые технологии стало можно быстро и мирно убрать. Это к тому, что в сути с одним предложением можно обращаться ко всем на планете кому больше 16 лет и на этом обращении для начала хорошо заработать...

Профессионалы знают, что звезды как правило с умным видом говорят глупости не понимая темы которую освещают. И ладно бы они все были такими же талантливыми людьми как М. Галкин. Так ведь нет, большинство современных звезд, не имея божьего дара -  поднаторевшие ремесленники

Но возникает закономерный вопрос откуда у людей которые не разбираются в теме и говорят не очень берутся тысячи и даже миллионы просмотров, с кучей  комментариев не важно хвалебных или наоборот …. А далее денег которые платят рекламодатели и те кто переводят пожертвования и донаты. В итоге звездам ежемесячно капают миллионы иногда рублей, а иногда и баков.

Все очень просто. В современном мире неважно, что ты говоришь - важно чтобы твой треп вывели на первую кнопку. Не важно где эта первая кнопка в телевизионной сетке или на раскрученной интернет-площадке. 

В личной практике было два момента которые это наглядно продемонстрировали.

На заре политической карьеры еще в 2010 году в ныне почившем живом журнале всего три раза мои посты были выведены в те что заслуживают внимания. Таких постов каждый день сотня но даже вхождение в сотню, позволило за три раза собрать многотысячную  аудиторию которая говорила ах как интересно, мы вас всеми силами поддерживаем итд. Вот только когда я уже потирал руки и думал, что дело сделано, уже не в виртуальном смысле покойный Носик лично дал команду не только перестать выводить в лидеры на ЖЖ, а в прямом смысле заблокировать неслыханную ересь, ракетой набирающую сумасшедшую популярность. Одного хлопка в ладоши сверху хватило чтобы тараканами разбежались тысячи сторонников. 

Далее 12 лет не было ничего подобного. Да были редкие лайки, слова одобрения и кроме одного случая  смешанные инвестиции, но повторюсь той популярностью, что была в 2010 году всего после трех выводов на линию не было даже близко. Несмотря на то что благодаря моему накопленному опыту и инвестиции которая позволяла три месяца нанимать одаренных фрилансеров, проект качественно изменился в лучшею сторону.

Второй всплеск произошёл 2-3 июля 2022 года

Сначала я получил очередной бан на 30 дней на Фейсбуке. Но так как с г Цукербергом есть непростые “личные” отношения,  то после  обращения в цензуру, бан был снят с извинениями - ошиблись с кем не бывает. И похоже в виде бонус трека  рядовой пост с рядовой картинкой меня и супруги вывели на линию и что за этим полетело….

сотни лайков и комментариев ты оХенный

Привожу один снимок экрана но их без трепа сотни (любой может зайти в инсаграм)


 да никто не читал и тем более не думал над предложением, но для того что бы начать хорошо зарабатывать это совершенно не важно. Важно что о мире без бед разрешено говорить.

После того как не по доброй воле за проект неслыханной ереси ваш покорный слуга заплатил единственный млрд (проверить просто) у меня есть всем выгодный проект, но нет денег на его продвижение

Давайте скооперируемся и договоримся, что прибыль к примеру год делим пополам.

Если не хотите то никакой политики только - Бабки Бабы Слава или сумки биркин если бабы не интересуют

К делу 

Нужны инвестиции примерно в 200 тыс долларов на 1 год. Или в разы меньшая сумма для тех кто знает как по уму раскручивать тему через соц сети или уже имеет раскрученную площадку. 

Профессионалам можно даже вообще денег не вкладывать тк что то могу вкладывать сам. Но в таком случае о распределении прибыли будем на берегу договариваться индивидуально.

Все без трепа

Мадам Роулинг на сказке интересной части подростков подняла несколько млрд баксов а теперь прикиньте сколько бабок поднимем на сказке которую все люди ждут тысячи лет. 

Отвечаю головой, что это не сказка, но на первом  этапе это не имеет ни какого значения



И.Лященко
WA +79219659875

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Проект #МироваяЭволюция не является продуктом тотальной пропаганды, поэтому все просто, коротко и по делу. Цель проекта ЖИЗНЬ, первый этап Деньги
Стоил он вашему покорному слуге миллиард (проверить просто) так что не тратьте время на лайки, реплики, комментарии… (ничем не удивите и не расскажете чего не знаю)
ПРИ СОГЛАСИИ и желании вместе заработать - действуйте, все расписано по шагам (которые большинство Землян может сделать не сходя с дивана)
ПРИ НЕСОГЛАСИИ без лишних церемоний кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) Но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке)
А если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор…
#WorldEvolution а если хотите #МирБезБед #РайДляГрешников #КоммунизмИсправленное и даже #Kissproject