Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

Любой честный проект строится по одной схеме: Цель; Ресурсы; Почему; Что; Как; Доказательства и все это не более чем на одну/две страницы.  ...

Не гадая на кофейной гуще, понятно чем и когда окончится кровавое безумие.

 

Тысячи звёзд и сми , а за ними миллионы простых и даже не простых людей гадают - когда и чем закончится развернувшееся 24 февраля безумие. А вот если бы все тн сми и звезды не дурили народ, для понимания скорого будущего, большинству хватило простой логики.
Поехали
1
- Когда закончится спецоперация ? (неправильно говорить о войне, когда даже Украина не объявляет полную мобилизацию) 
- Тогда когда вместо санкций которые РФ бьют по полной, но лишь вскользь затрагивают тысячу человек которые могут остановить безумие, будет полная конфискация всех активов расположенных за пределами РФ  на кого бы не были записаны + ликвидированы все гражданства, виды на жительства и визы самого В.Путина, тысячи его приближенных +  родственников втч бывших, любовниц - любовников, а также всех доверенных лиц.
Скорее всего настоящие адресные санкции начнут принимать уже в конце 22 года, а их полный пакет будет принят в 23 край в 24году. И жесткие санкции  ударят не только тысячу приближенных, а в той или иной степени всех русских" у кого в развитом" мире есть активы больше чем на миллион долларов. 
2 Чем закончится спец операция?
Здесь 2 варианта 
2.1 Чудом выжившие начинают с пещер
2.2 Находятся венчурные со инвесторы проекта #WorldEvolution и тогда быстро и мирно к всеобщей выгоде происходит смена основ не менявшихся тысячи лет. 
Этот материал делаю в продвижение делового предложения В. Путину и К но вообще то предложение подходит всем кто хочет жить. 
ссылка в конце. Но так как кликать не любит никто (даже те кто это должен делать по профессии)
Ниже кое что поясню по 1 и 2 пункту
Адресные санкции которые могли не допустить безумия или его быстро остановить не приняты по двум причинам 1 глупость мировых элит 2 тотальная мировая коррупция (по весу примерно 50 на 50 )
Начну с пояснения почему мировая коррупция в вопросе адресных санкций будет вынуждена скоро отступить.
В России тотальная коррупция во всех смыслах правит баллом, а вот в развитом" мире тотальная коррупция элит, важная, но не единственная сила. Поэтому когда к концу 22 и особенно в 23 году когда  начнёт резко падать уровень и качество жизни большинства, бюрократам и элитам придётся пойти на полноценные адресные санкции против богатых русских с любым носом, пенисом и паспортом, сколько бы не предлагали откатов - своя шкура всегда ближе к телу. Уже заплачены и до конца 22г еще будут заплаченны и взятки в сотни млрд баксов, и дальше все посчитают, что этого уже хватит. Успеть бы спрятать концы в воду. Новые деньги в любом размере, брать не станет никто - тк провести остаток жижи в тюрьме никто не захочет.
2 Переходим к вопросу чем закончится
2.1 Учитывая то что на Руси с восстания декабристов не было Мужиков, жизни В. Путина сейчас "ничего не угрожает" кроме Гааги, но до нее может быть лет двадцать, а то и больше. А вот когда в 23г все окружение ВП  возьмут за яйца, картина изменится кардинально. При всей трусости кто то из окружения пойдет на физическое устранение того на кого ранее молился. Ничего личного, только бизнес - соблазн получить индульгенцию слишком высок. В.Путин не может это не понимать. А значит для ВП единственный рациональный выход - как только в развитом" мире от слов начнут переходить к делам, с близкими + приближенными уйти в города - убежища  и развязать полномасштабную ядерную войну. 
Сразу возникает мысль, тк как устранение ВП устраняет угрозу уничтожения 8 млрд чел надо это сделать по уму и как можно быстрее. Но это не так. Физическо устранение В.Путина и естественная остановка спец операции в лучшем случае человечеству даст один-три года. Весной 24 по глупости всей мировой элиты был нанесён возможно последний удар в фундамент мировой пирамиды, которая строилась тысячи лет...
Перехожу к ГЛАВНОМУ
2.2 Российская тотальная коррупция, привела к тому, что воруют все и все что могут. Поэтому при строительстве городов - убежищ, самые близкие к ВП люди 100% сперли , что то важное. В итоге вместо 100 лет они нормально проработают считанные годы, да и то не факт. 
А значит если всем миром найти тех кто сможет доходчиво обьяснить В. Путину что у него еще есть устраивающий его самого, его окружение и все 8млрд чел вариант - Инвестировать проект одно из названий которого #РайДляГрешников будет спасена текущая цивилизация. И далее люди будут жить без бед пока светит солнце. Мы не меняемся но развиваем технологии и подстраиваемся под них...
WA +79219659875
Игорь Лященко

Ссылка ниже тем кто захочет копнуть глуже
Сверх выгодное предложение В. Путину и К а также - всем Всем ВСЕМ https://www.kissproject.info/2022/06/22.html


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Проект #МироваяЭволюция не является продуктом тотальной пропаганды, поэтому все просто, коротко и по делу. Цель проекта ЖИЗНЬ, первый этап Деньги
Стоил он вашему покорному слуге миллиард (проверить просто) так что не тратьте время на лайки, реплики, комментарии… (ничем не удивите и не расскажете чего не знаю)
ПРИ СОГЛАСИИ и желании вместе заработать - действуйте, все расписано по шагам (которые большинство Землян может сделать не сходя с дивана)
ПРИ НЕСОГЛАСИИ без лишних церемоний кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) Но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке)
А если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор…
#WorldEvolution а если хотите #МирБезБед #РайДляГрешников #КоммунизмИсправленное и даже #Kissproject