Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

Не видеть проблем - глупо Бороться с последствиями - наивно Любой честный проект строится по одной схеме: Цель; Ресурсы; Почему; Что; Как; Д...

С вероятностью под 90% лет через пять закончится текущая цивилизация. Но теоретически есть два варианта избежать гибели всех или почти всех людей.


ВСЕ публичные персоны на Земле, как черти от ладана бегают от упоминания ПЕРВОПРИЧИНЫ бед и хотя бы теоретической возможности ее быстро и мирно убрать.
Не все глупы НО все без единого исключения, в социальных вопросах несут ахинею, не просто так, а по тому что любым теориям без практики - грош цена, а вероятность получения успешного практического опыта одним человеком в трех сферах: Бизнес Власть Деньги, при любых способностях меньше чем один к ста миллиардам…

В мире накоплено столько проблем что НИКАКИМИ протестами, выборами, войнами и революциями даже в теории их не решить, а без решения с вероятностью под 90 % в ближайшие лет пять НЕ ВИРТУАЛЬНЫЙ пиЦ придет всем или почти всем.
Чтобы спасти ЖИЗНЬ восьми млрд чел и текущей цивилизации, менять нужно не людей и даже не кланы, а сами основы, путем смены принципа формирования всех элит не менявшийся с окончания первобытного строя.
Технологически ВСЕМ выгодные изменения можно провести за год. Но что бы все прошло МИРНО нужны инвестиции на объяснение личных угроз и выгод ВСЕМ национальным элитам. Стоит это миллиардов 100 а так как делать это надо БЫСТРО цифра скорее возрастет в разы.
Для планеты даже триллионы баксов "смешная" цифра, но когда ни у кого нет понимания СЕРЬЕЗНОСТИ угрозы, есть всего два пути:
1 Какой то звезде или простому мужику с мозгами и яйцами (за один млрд мировая звезда делается за неделю) от наднациональной элиты получить хотя бы 100 млрд баксов ИНВЕСТИЦИИ (не путаем с грантами, донатами итд) на разговор о ПЕРВОПРИЧИНЕ бед и главное о возможности ее БЫСТРО и МИРНО убрать в интересах всех Землян с альтернативой известной с начала текущей цивилизации.
Этот путь самый верный НО на решение кукловодов, никто из простых и непростых людей повлиять не может.

2 Второй вариант, зависит от КАЖДОГО на Земле, но без десятка миллионов баксов инвестиций на старт да же он из разряда чуда, тем не менее - Делай что можешь (десяток миллионов настолько ничтожная сумма ( учитывая масштаб дела) что она может свалится в любой день, от совершенно неожиданного инвестора втч далекого от политики) и вот в сборе десятки (не безвозвратных пожертвований с донатами (которые собирают разные прохвосты) а именно возвратных со- инвестиций за которые собирающий отвечает своей головой, каждый кто хочет жить и может посильно помочь. Со инвестировать можно даже в виде прикола от руБля, бакса, гривны, шекеля …  с обязательными репостами того что сейчас читаете.

Да малые стартовые инвестиции не дают гарантии но - Дальше просто - Если лично ВЫ а затем еще миллион чел ничем не рискуя сделаете пару шагов на диване, то возможно повезет найти на Земле хотя бы одного богатого с мозгами или сотню небогатых женщин сохранивших основной инстинкт и уже с их помощью "заставить" к примеру И.Маска или какую то из башен кремля, инвестировать несколько миллиардов баксов в объяснение угроз и выгод для ВСЕХ национальных элит (остальное дело техники)
КЕМ БЫ НЕ БЫЛИ присоединяйтесь посильно - Альтернатива, лет через пять чудом выжившим начать с пещер (у высокоразвитых технологий две стороны)
И.Лященко
#WorldEvolution  
У во всех смыслах мирового проекта есть еще несколько названий, одно из которых  #РайДляГрешников

ps
Участвовать в деле или нет решать Вам. 
Только желательно без глупостей втч о разводке.
Понимая во что ввязываюсь о себе ничего не скрываю. Проверить просто, прежде чем вам предложить сделать два шага на диване (репост и посильные со инвестиции) в создание проекта вложил свой единственный миллиард, а то что сделал это не по доброй воле - важно лишь для меня с близкими


Ссылки
Сам проект
Эмоциональная версия проекта
Пара шагов на диване






Комментариев нет:

Отправить комментарий

Проект #МироваяЭволюция не является продуктом тотальной пропаганды, поэтому все просто, коротко и по делу. Цель проекта ЖИЗНЬ, первый этап Деньги
Стоил он вашему покорному слуге миллиард (проверить просто) так что не тратьте время на лайки, реплики, комментарии… (ничем не удивите и не расскажете чего не знаю)
ПРИ СОГЛАСИИ и желании вместе заработать - действуйте, все расписано по шагам (которые большинство Землян может сделать не сходя с дивана)
ПРИ НЕСОГЛАСИИ без лишних церемоний кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) Но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке)
А если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор…
#WorldEvolution а если хотите #МирБезБед #РайДляГрешников #КоммунизмИсправленное и даже #Kissproject