Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Свобода Слова - БЕЗ ВРАНЬЯ. Кто на самом деле- Затыкает Рот Инакомыслию и почему.. Путин и Венедиктов" на разных клавишах игравшие одну игру, с 12г играют разные.

Начну с того что В.Путина лично любить не за что- слова несложно проверить- Созданная им система и похоже рукопожатные люди, через рейдерство, грабанули успешного во всех смыслах (без  приватизации и прочего жульничесва) мужика, так что он не с миллионами в город Лондон поехал горевать, а с народившейся дочей и практически голой жопой к теще в двушку... Когда в 11г чудом очухался, не имея денег на новое дело, полез в политику- с традиционным лозунгом- Путина Порвать, народу больше демократии ( а на самом деле как и все оппозиционеры" так или иначе срубить бабла)  Но с времен бизнеса оперируя аргументами проблемы раскладывал на Почему Что Как. Такой подход, вместе с хорошими" учителями -  быстро показал- наш мир СОВСЕМ не таков как о нем говорят люди которым по наивности верим! Стало ясно что разворачивается такой кризис что пришло время не о милионах думать-  а спасать свою голову !!! 
  И теперь, не получая ни копейки (более того инвестирую в проект что могу) аргументировано выступаю адвокатом" власти, но не всей, а высшего уровня. 
 Заварив давно кашу, получив все самое вкусное", они в 12г поняли к чему приведет продолжение... Поэтому спасая свои жизни готовы спилить сук на котором сидели многие столетия, чем качественно в лучшею сторону изменить мир людей Земле.  (Угроза настолько серьезна что они это делают несмотря на то что у них в отличии остальных, есть очень не плохие убежища)
 Но все попытки найти точки опоры пока обречены, статистика проекта открыта- их уже  сделано свыше 30 000 000, по всей планете. Они блокируются" национальными элитами и подконтрольными им тн СМИ. В погоне за личной выгодой, олигархия и их сподручные не желают понимать, что Революцию они разжигают, в стране, в которой народ очень любит- вилы! По старинке надеясь успеть свалить или отсидеться в Швейцарии/За океаном, люди не учитывают одного НО САМОГО ГЛАВНОГО- в этот раз вилы- ☢ и они умеют летать...
 Главным кукловодам не проблема приказать и все ... на всей планете за неделю" сменят ориентацию... но когда на кону своя жизнь опираться можно только на твердое...
Ниже простые картинки/доказательства или Кремлевские башни и РАЗГОВОР о СВОБОДЕ СМИ в России и не только.
 Одна картинка с официальной страницы Путина... но ничего подобного размещенному там комментарию нельзя разместить в: Эхо Москвы, Новой Газете, Нью Таймс... телеканале Дождь... Значительно проще написать у кого из тн демократических СМИ, текст выделеный курсивом и цветом  можно разместить!
Ты сюда не смотри... а вот олимпияду, майдан, болотную...весь блуд в дело. Скоро Пи и к бабке Не ходи.  Если быстро Не создать Новые СМИ. Цены в городе трех революций БЕЗ ВОЙНЫ за неделю+20% , а все ХиХи, или в лучшем случае- бег по кругу с выборами в поисках святого (ссылка 1 в конце статьи) 
Другая картинка снимка экрана в доказательство, обе сделаны по одному комментарию в один день! (та и та кликнув раскрывается)
Причем М.Хазин далеко не худший и показательный вариант...- с него и Лимонова во многом в 2011 начался Kissproject. Который по сути - Хазинская теория Мирового кризиса, только подхваченная и своими словами (опираясь на случайно широкие практические знания/опыт) дописанная до конца. Взяться за теорию всерьез пришлось вынуждено, когда из набросков для Лимонова (которые я назвал Коммунизм попытка 2- Исправленное) когда тот понял на кого придется замахнуться  и струсил, а за ним, так же поступили все остальные оппозиционеры, революционеры и прочие звезды. К которым обращался с невостребованными набросками и с одной просьбой- Не цепляясь к мелочам- Скажите что не так по крупному, или забирайте под себя. Если нужно готов бесплатно помогать чем смогу. А в ответ в место ай молодец" или вопросов, совершенно не ожиданно от всех молча полетели- баны. Он прилетел быстро и от М. Хазина написавшего редкую для начала 2000г ересь- о том что на планете стал разворачиваться не обычный кризис. Но в революционеры как понимаю, МХ ни когда не рвался... поэтому сразу как позволили, он спрятав голову в песок бросился, с теорией Мирового Кризиса, без очевидного финала (если не трусить и думать головой) колесить по свету- шинкуя капусту.
 В рабочем порядке материал раскрою, он ой какой любопытный, для тех у кого случаем осталась своя голова на плечах. Но по запросу" могу прислать снимок бана  Kisspojecta практически от ЛЮБОГО СМИ и звезды. Справедливости ради, отмечу, кроме одного из когорты ...б... Немцов всегда молча удар держал.
 После того как еретический проект с осени 12г разрешили на ВСЕХ мировых первых кнопках для умных", некоторые из продвинутых осмелели"- банят теперь не всегда и молча затаясь выжидая, изредка посылают реплики, не затрагивающие суть проекта. В коменте привел коментарий"  М.Делягина этой статьи. Которая как почти любая другая содержит текст далее-
✌ Поцелуй состоит из разделов: Цель. Ресурсы. Почему не оставить как есть. Что нас скоро ждет. Как избежать конца. Доказательства. Во всех смыслах бесцензурный Проект изложен просто и коротко. Найдешь контр Аргументы Крой а если Нет- Присоединяйся посильно Цель- Жизнь по итогам кризиса о ктором все молчат. И прежде чем писать, что Kissproject глупость, утопия... подумай кому можно верить в современном мире. Личку проверить не сложно, за понимание разворачивающегося кризиса, немного раньше других, во всех смыслах заплатил дорого.
ссылка 1 в ней о тн СМИ http://www.kissproject.info/2014/02/blog-post_23.html
ссылка 2 http://www.kissproject.info/2013/11/reset.html
в ней просто и коротко проект Поцелуй", от которого как черт от ладана бегают все звезды
24 02 2014
Лященко И
25 02
Статья хорошо" пошла поэтому в черне" набросаю ее окончание.
Ни когда не писал, что простой люд, тем более национальные элиты и звезды всех мастей дебилы в генетическом смысле- это конечно не так. На планете не мало умных людей, часть из которых сильны духом. Но дело в том-  народу правду узнать негде", а элиты могли бы ее узнать, но им - НЕ КОГДА. Откуда возьмется свободная минута, если 24 часа в сутки ты занят. Сначала- надо любым способом получить очередной миллион баксов, а затем его с умом" при людно спустить на стеклянные бусы из брюликов... Иначе тебя никто из окружения не поймет, более того - Изгонит из сообщества как белую ворону! Нашим миром давно правят- безответственность и ПОНТЫ!! Но повторюсь- кое что важное недавно изменилось.
Теперь вновь к свободе слова- На планете до конца 2011г ни когда не было ни одного СМИ. Точнее название конечно было, но к информации оно имело очень косвенное отношение. Суть любого МасМедиа веками была одна- развлекая- дурить народ, заодно снимая социальную напряженность или направляя бунт в нужную сторону. Газеты Журналы кино и Телевизор, а последнее время Интернет-  являясь инструментами пропаганды во многом заменили церковь/религии.
Давайте посмотрим о чем все тн СМИ сейчас пишут/говорят.
1 Вообще все хорошо и разве что надо кое что немного подправить
2 Плохо, но через выборы все изменим и станет хорошо
При этом, включив голову- ежу же понятно, что любой человек лишь винтик системы/власти правящей  на планете неизменно давным давно, поэтому от смены ее наместника- для тех кому не повезло и они не вошли в ближний круг победителей- ничего не изменится.
 Поэтому если говорить честно между первым каналом тв и эхо москвы нет вообще ни какой разницы (если говорить о сути) там и там работают ... только дурят они народ по разному. Поэтому говорить о том что в России нет свободы слова- смешно, можно говорить лишь о том что  у нас дурь сегментирована по разным массмедиа.
Что бы что то изменилось для большинства, нужно менять саму основу власти- в ларьке, партии, корпорации, государстве! Но так как святых нет пока не подоспели технологии этого сделать было даже теоретически не возможно (только о развитой демократии мне лично- не надо, в проекте есть отдельная статья где с аргументами описано за счет чего там счастливчики" живут на самом деле- много лучше остальных)
Тем кому не надо бегать по кругу,  за миллионом- даже за сотнями миллиардов $ (потому что они сами на бумаге рисуют нолики) понимая чем да же им грозит текущий кризис, понадобилось всего несколько месяцев что бы разобравшись в диковинном предположении, разрешить пилотный проект мирового альтернативного СМИ, а вот остальным как оказалось уже пары лет мало... Мало того что сами не догоняют, они прикрываясь свободой слова, изо всех сил цензурируют/банят  программу пошаговых действий реального изменения нашего общества к лучшему, которая построена на РАЗУМЕ НОМО SAPIENSE и исключает насилие.
Цензура страшно тормозит процесс - Хотя от того как быстро проект инвестициями и волонтерством (в первую очередь национальных элит) из пилотного- станет полноценно работающим - зависит жизнь- семи миллиардов человек и всей текущей цивилизации.
  ЛЮДИ с развитой интуицией- Разбирайтесь и присоединяйтесь быстрее после прохождения очень близкой точки не возврата УЖЕ НИ КТО И НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ.
Все открыто, осталось только- открыть глаза! Тогда  прекрасно видно, что проект Поцелуй идеологический, он не продвигает персону и в нем нет ни отдельной выгоды человека, ни смысла воровать лидерам, так что к легкомысленному Kissproject присоединится может ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ от Булошника до Президента- МЫ ВСЕ ХОТИМ ЖИТЬ
ps возможно позже сведу все в один раздел.
Вранье о ограничениях в свободе слова со стороны власти" можно в век интернета доказать очень просто, другое дело что правда оказалась ни кому не нужна. Взгляни на карту стран где доступен проект Поцелуй- здесь практически ВСЕ.
Статья пишется когда тн СМИ начали дурить/развлекать публику назвав очередное шоу- "Смена президента в Украине"... И ни кому из одураченных ни там, ни у нас невдомек, что в отличии от России, на родине моего отца, уже не мало лет все в порядке с ротацией президентов....
Не мало народа побывало в Эмиратах, бывали люди и в Сингапуре... при наведении порядка дело не в том как человек пришел к власти, а чем и перед кем он отвечает. Там сразу нашлись парни с чувством меры и совести... но они же ни черта не смогли бы сделать, без людей на которых могли опереться.
С 12г сам ли Путин", или кто повыше, понимая риски этого кризиса ищут на кого он может опереться и это люди делают не от любви к ВП, а понимая что первой в цивилизационный штопор валится потенциально самая богатая страна планеты (этому парадоксу" есть логическое объяснение) Но мы имеем ситуацию когда не счесть желающих выносить за ним ночные горшки и даже чуть ополоснув хлебать из них и пока не нашлось ни одного, кто бы мог прикрыть спину... 
 Но есть вероятность что ситуация изменится, в феврале 14 проект где первый этап- создание альтернативных СМИ был проинвестирован человеком кого я лично не знаю. 
Получено совсем немного всего 9 $ но дело принципа и раз нашелся один парень с работающей интуицией, значит есть вероятность что найдутся другие... для кого немного- это несколько миллионов рублей, или несколько миллиардов $ . Да да же если и по доллару... потенциальных инвесторов у проекта - семь миллиардов, их только надо разбудить.
Подробнее о событии которое войдет в историю цивилизации пишу и опубликую вместе с отчетом по итогам февраля. И очень хочется верить- что наша история совсем скоро не превратится в историю которая вся осталась только в глиняных черепках




Отправить комментарий