Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Умру за Чужое Мнение.. Давайте вместе глянем Как тн демократы умирали на Практике

 левый нижний угол- ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ УДАЛЕН
Очень многие не понимают, что наш мир изменился КАЧЕСТВЕННО и врать стало опасно... Давайте посмотрим снимки экранов с лета 2011г, когда ВСЕ звезды"
 стали получать просьбы обсудить, в том числе и на своих площадках  совершенно мирную программу, сначала в общих чертах, а с середины 12г и пошаговых действий, отличную от бега по кругу с выборами, не затрагивая суть современной системы управления обществом. И так как практика тысяч лет показала что святых" среди живых не найти, то это означало, что в результате победы на выборах (или еще как) несмотря на все предвыборные обещания, реальные улучшения получали только семьи победителей, да тн СМИ со звездами, осваивавших предвыборные бюджеты. Картинки" банов, яснее ясного показывают реакцию на предложение найти изъяны в программе изменения основ, так что бы без всяких выборов, быстро и качественно изменить жизнь к лучшему у 95% из 100 будь нас в дальнейшем 70 или 700 млрд.
 Люди не изменились, но изменились технологии, именно этого не поняли все кто прикрываясь красивыми словами, преследуя шкурные интересы, поступали диаметрально противоположно. И так как те же технологии подпирают к стенке их хозяев, среди которых на наднациональном уровне есть и разумные люди, мы сегодня имеем ситуацию когда бан начали получать те кто больше двух лет его не задумываясь раздавали kissproject...
Смешно выступать адвокатом текущей власти, которая вся построена на пороках, но надо понимать что река не течет вверх. И такое построение, на определенном историческом этапе - закономерно. А лотеря есть лотерея, не могут все оказаться в кооперативе Озеро, или оАо газпром.
 
 Но есть же доказательства, что высший уровень власти понимая какие угрозы несет пока не заметный кризис, с 2012г нэ готов к изменениям основ... вот только на кого опираться... А те кто вроде должны формировать разумную оппозицию, по инерции работают ДЕШЕВЫМИ блядьми. В большей или меньшей степени мы все продаемся, но у них же совсем нет башки! Кризис цивилизации, а они думают только о своих  понтах, при том что любой с головой - знает - опираться можно только на твердое.
В ссылке статья в которой подробнее "почему у Путина и Венедиктова" ранее игравших одну партию, в 12 г разошлись пути",  а в коментарии к ней  фотки экранов- ТАМ ВСЕ.
http://www.kissproject.info/2014/02/blog-post_24.html
ps
проект ПОЦЕЛУЙ (зародившийся случайно, в виде черновиков Э.Лимонову с названием Коммунизм попытка два-исправленное) всегда был бесцензурным во всех смыслах. И все главное в нем всегда сопровождалось одной фразой - прежде чем , отмахиваться, писать что это глупость или утопия, пробежав по личке автора- найдешь котнраргументы Крой  а не найдешь- Присоединяйся. На кону Жизнь миллиардов людей и цивидизации в целом.
И.Лященко
14 03 2014
Отправить комментарий