Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Открытая рецензия на статью Меняй мир пока он не поменял тебя.

Ссылки на статью и ее задание в конце 
Рецензия
Вероятность написать работу по заданию, с первой попытки, без единого разговора с автором проекта, можно прикинуть математически. С высокой степенью оптимизма- это один к ста МИЛЛИОНАМ. Но после первой закономерно провальной, при наличии дара, словом обращаться к подсознанию многих людей, определенной степени "упертости" талантливого человека и установки  skype, вероятность успеха переходит в допустимую зону риска.
Андрей вы можете писать ярко, поэтому жаль, что сдулись даже не попытавшись довести работу до уровня задания. Но у нас был четкий договор, поэтому без претензий, и рецензию пишу, больше не для себя или вас, а что бы тот кто дальше возьмется за работу, на берегу понимал задание лучше.
   К написанной вами статье- Она хорошая... если отбросить задание, если не отбрасывать- Ни какая. Это не слова, два дня на ФБ когда ее разместил в основных сообществах, и активно продвигал на других площадках говорят сами за себя…(жаль что не смотря на настоятельную просьбу посмотреть какова реакция не сказочных, а живых людей, вы ее проигнорировали)
   Но результат закономерен, о чем несколько раз предупреждал. Главная ошибка - в расчете на сознание вы частично используя тезисы проекта, нагнали яркой революционной жути, в итоге получившие не- то что ни чего не инвестировали, а многие в прямую обос#ались и часть настолько, что исключала из @ друзей. Струхнул в какой то степени даже сам, тк за проектом в традиционном понимании не стоит одна из башен кремля. Но честно выполнил договор- два пилотных дня отпахал по полной.
  Условия оговорены, инвестиции хотя бы в рупь одного из ста прочитавших, но когда на тысячу, ни чего похожего даже на положительную реакцию не обозначилось, и главное- вы сами не хотите смотреть как люди реагируют, нет смысла в отдельное продвижение этой статьи, бабки вкладывать
Договор закрываю
     Дальше дело ваше, но тк у вас есть потенциал, при установке вами скайпа можем работать дальше, как по доведению текущей статьи до стандарта , так и написания любой другой.
С моей стороны условие лишь одно, не писать х# типа
-потерял бизнес сам виноват, не понимая разницы- когда человек теряет бизнес в результате ошибок менеджмента и когда его грабят, через рейдерство, используя всю мощь государства
-предлагать читать книжки по популярной арифметике, человеку который не на словах оперирует интегралами.
Проект не догма, но при не согласии с ним, на любой аргумент- нужен ваш аргумент причем в оригинале... и контр аргументы подбираются сравнив ваши знания и опыт с авторскими .
    На данном этапе мы в расчете, все по договору. Тем не мение если, если ни чего не понимаю в происходящем и инвестиции по вашей статье в течении оговоренных 60 дней придут ( в рамках проекта она все равно будет продвигатся), договор будет исполнен в полном объеме. Хотя в статье даже не вставлен "информер" или обозначено место куда его должен был вставить, ясно что вы считаете кто захочет- найдет... но дело то в том, что надо ЗНАТЬ реальное состояние общества.
Удачи
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь — вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.

    Отдельно напишу еще несколько слов.
Почему хороший креативщик, к стандарту выполнения работы за которую сам взялся, даже близко не подошел?
Ответ прост- Любой, кто не ленится хоть не много вертеть головой, знает- не все ладно в нашем царстве- государстве с властью, оппозицией, СМИ и народом в целом.
  Но если этими "не ладно" не заниматься профессионально несколько лет, да еще сняв очки, сложно устроено пропаганды, ни кому даже во сне не приснится- насколько на деле- все не ладно.
Разумность 99,99 % несмотря на весь пафос отдельных персон, не выходит за границы откровенной сетевой суходрочки, в основном на площадках звезд, и только самые “без башенные” могут решится на лайк и то- только на картинку. Поэтому в осознанных положительных изменениях в лучшем случае готовы участвовать менее 0.01% населения планеты, а в не осознанных с 1% это те люди у кого, не взирая на пропаганду сохранился основной инстинкт.
Такая не радостная, но правдивая картина мира не может уложится в голове- ни у кого, поэтому изначально в цену работы закладывался этап сопровождения. Смысл которого был в том что автор сам смотрит месяц/два как люди будут откровенно чихать на его гениальный труд, и вносить соответствующие правки как в лозунги ее продвижения так и саму работу. Если есть дар, это уже не постоянная работа и в эти пару месяцев можно спокойно заниматься другой работой.
Статью реально было написать как надо, но статью рассчитанную на Блондинок с Чайниками писать нужно было принципиально иначе . Не нагоня  революционных лозунгов (даже ярких), которые уместны для Зюганова, Миронова, Жириновского, Навального..., но совершенно бесполезны в данном сучае. Т.к в  раскрутку моей персоны или поддержания ее на плаву,  ни кто не не будет вкладывать сотни миллионов бюджетных баксов.  Поэтому писать ее можно было только в таком ключе:
Через понятные всем людям части обыденной жизни- секс, семья, работа , дом , досуг, образование, медицина ..... показать как все сейчас через жопу (даже если большинство об этом и не задумывается) но как просто и легко без всяких демонстраций и тем более революций можно изменить к лучшему в их же интересах. И настоятельно просить рискнуть простейшим волонтерством (перешли статейку ближнему) и рискнут совершенно не существенной денежкой- в виде инвестиций. Но призывать к риску надо, разжевывая разницу между Kissproject и всеми остальными от Путина до Навального и почему ни кому нельзя верить, а "мне" можно . Все о чем сказал-  есть "в заготовках" которые приложены к заданию и естественно сведено и доказано в самом проекте. Но повторюсь любые доказательства в современном мире- ни что , до создания мировой контрпропаганды. У "всех" сработать могут только эмоции / подсознание.
Поэтому даже вам самому . по крайней мере в начале, подходить к работе нужно не через сознание, а через свое подсознание. За деньги- поверив в проект как в сказку ,  и работа поэтому должна быть подана скорее как легкое - фэнтази
   Да яркий публицист может играть подсознанием и на революционной поляне -Но- если человек, совершенно не думая головой на эмоциях и традиции готов пожертвовать на х# связанную с заменой одного жулика- другим  (святых среди живых все равно нет)  свою трудовую или не совсем, копейку,  он отдаст, по любому не мне, а уже раскрученным парням от Зюганова... до Навального... тк системная и не системная тн оппозиция перекрывает весь спектр.
  Почему же не смотря на всю сложность задача, привлечения народных инвестиций все же решаема. Да все просто ЛЮБОЙ человек за свою и ближних жизнь отдаст ВСЕ. На планете живет семь миллиардов человек жизнь которых последние годы весит на волоске. Только это пока знают "везунчики" да с десяток человек тех кому принадлежат лучшие на планете убежища. Именно эти парни понимая, что в этот раз даже им гарантирована жизнь, позволяют обращаться к подсознанию всех ныне живущих. Да работа сложная и на ее уйдет не 3-5 дней написания статьи,  а с учетом сопровождения пару месяцев.  Но эти два месяца, талантливому человеку стоит потратить. Потому что во-первых, они оплачиваются по "среднему" за час работы, во-вторых если на самом деле есть талант, тогда автор в свои руки получает тему, после которой можно спокойно уходить с фриланса. И самостоятельно работать, развивая лишь ее.  С финансовой выгодой о которой еще не давно не мог и мечтать, (миллион долларов в год вообще не проблема) но и сталкиваясь с пассивным противодействием, размер которых то же и близко не представлял. Да эта работа совсем не для всех, тк ее при всем желании не сделать ремесленнику, но слава богу на планете есть люди, кому бог дал умение оперировать подсознанием.
 04 11 2014
И. Лященко
ps
в написаном Андреем ключе можно было попробовать написать версию проекта, не Блондинкам а Продажникам,  но даже в этом случае все равно работу пришлось бы сопровождать те же один -два месяца. Так как к подобному заработку придется даже прожженных циников на первом этапе проводить не через "бронебойные"  доказательства, а через эмоции.

Рецензируемая Статья в ссылке  http://www.kissproject.info/2014/11/blog-post_2.html
По заданию что в ссылке  размещенном на фрилансе http://www.kissproject.info/2014/10/blog-post_54.html
Отправить комментарий