Выберите подходящий вариант

Цель проекта жизнь, но пока под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна... Поэтому есть предложение провести #выборы2018 в виде “магазина на диване” С прилавками любителям и профессионалам http://www.kissproject.info/2017/07/blog-post_8.html


Что бы оказаться в голливуде, а там... для начала надо взять Петуха за...

  Статья адресована широкому кругу русскоговорящих людей: Одаренным киношникам, от Михалкова, до человека для себя создающего ролики в ютюбе. Инвесторам, от профи с млрд $, до того кто впервые задумался куда вложить сотню/тысячу,  руб/дол в кризис. Политикам, от Путина, до тех кто еще выбирает перспективную волну. Олигархам... так как в КРИЗИС опальным, на Руси, очень быстро может стать ЛЮБОЙ богатей.
   Что бы все не утонуло в деталях, сначала главное:
Есть разрешенная тема- самая важная для любого живущего, и за нее любой кроме младенцев, отдаст все что есть. Лишь благодаря сложно устроенной пропаганде сейчас практически ни кто не видит, обоих вариантов скорого будущего всех людей.  Но те кто видит, разрешили по всей планете запустить очень интересный ход-  Сделать простейший "сказочный" ролик который, сделанный талантливо, через сеть и остальные каналы, собирет инвестиции и волонтеров на следующий, более продвинутый. Более продвинутый, если и он сделан талантливо, соберет еще больше, и рассчитавшись с исполнителями и инвесторами, даст возможность сделать еще лучше... По сути запускается само развивающийся сериал в котором на разных ролях участвуют десятки, сотни миллионов человек... и так до выхода в Голливуд. Где крутятся другие деньги и другие звезды, по этому из русско язычного поцелуя, он становится все язычным... и далее "в сериале" задействованы уже 7 млрд человек.
  Для старта есть и успешный образец подражания, надо лишь его перелицевать и иначе построить работу с инвесторами/участниками Если в Петухе инвестировали, поработали над проектом- возьмите значок и идите на Х#  (не в обиду авторам задумки, короткометражка конечный продукт), то со всеми участниками kissproject, уже будем повязаны до конца. Весь вопрос какого, но очень бы хотелось верить в лучшее!
Что не понятно звоните на скайп без церемоний, а если живете/бываете в Питере и интерес не праздный лучше встретится
  Предложение может показаться шуткой, но это не так. Личкe проверить не трудно, за проект Мирового поцелуя заплатил во всех смыслах очень дорого- ПТУшник, Студент, Инженер Оборонки, Мелкий предприниматель, Крупный Фабрикант (без всякой приватизации и прочего большого жульничества) в нулевых представивший в кремль крупнейший в стране проект не сырьевого сектора, Депутат, Грабеж/Рейдство, Выживший чудом нищий алкоголик и игрок, Биржевой Спекулянт, Политик замахнувшейся на немыслимое и выбивший на это добро. О жизни знаю немного больше большинства. Поэтому прошу рассмотрите предложение всерьез, даже если оно написано с нарушением стандартов, втч грамматики.
  Все теоретические изыски в ссылке Лучше на берегу расставить точки над i  если не читали найдите 5-10 минут кликните, там идут две простые/короткие взаимосвязанные статьи, без понимания которых написанное в этой статье "бессмысленица".
Все, что ниже посвящено практической составляющей- как киношникам, инвесторам и даже политикам быстро заработать славу/деньги, причем начать можно совсем с малого.
   В современном мире, без денег ни куда, но соблюдая правила игры, собрать бабки можно на все (без трепа, через интернет собрали не мало на смену пола, у кошки) А уж тем более на теме которой посвящен kissproject. Другое дело, разрешена ли она, и что заход в не обычную тему нужен с умом.
   Все доказательства, что во всех смыслах мировой поцелуй разрешен есть в проекте, а тизер короткометражки Петух наглядно, показывает конкретную дорогу в Голливуд.
  Подготовку, можно вести одному, но серьезная работа начнется только когда удастся собрать и мотивировать команду- Сценарист, Режиссер, Оператор, Звезда (лучше несколько) и очень не плохо если в команде кроме автора проекта или интересанта\инвестора, изначально будет еще профессиональный продюсер.
  Поэтому первая задача, которую нужно решить, это найти и "уговорить" кого то одного из списка выше (известного человека из киномира, с хорошей репутацией) Причем "не купить" а именно "уговорить"  тк хотя бы тизер, необходимо сделать по себестоимости, опираясь на людей которые поверили, что могут к своей выгоде изменить "мир к лучшему". Поясню почему это очень важно, и дело не в деньгах.
  Цель ролика/тизера собрать инвестиции и волонтеров на съемку хотя бы короткометражки. Но задача стоит не обмануть инвесторов с волонтерами (что имея дар и навыки не так и сложно ) а именно убедить людей. И практически уверен, что по взрослому, это можно сделать только если те кто участвуют в создании тизера (речь о художественной стороне) сами поверят в сказку  (хотя бы на время работы) И если поверит в перспективу идеи, хоть один из тусовки то уже вдвоем дальше уговорить можно и остальных. (не обязательно волонтерами, но на начальной стадии, звездам поработать без звездных гонораров)
(Как крайний вариант рассматривается вариант "покупки", но это скорее всего будет означать, что тизер придется делать с одними людьми, а дальнейшие съемки с другими, что не очень хорошо для дела)  тк все (особенно собранная команда) быстро почувствуют обман.
О какой "сказке" идет речь в ссылке в начале и в конце статьи. По ней нужен 2-3 минутный тизер, взяв за шаблон подачу петуха (где главное, что вложив тысячу/две, люди на простом и подданном без затей лозунге- дайте денег на кино, собрали как минимум под 20 тыс $), а смысловое наполнение ролика надо взять из статьи - "Поцелуй для блондинки" (ссылки в конце)
В тизере обязательно нужно:
1 Пробежаться по не несуразностям нашей жизни (ко всему привыкаем поэтому надо напомнить)
2 Объяснить почему стало можно изменить, то что нельзя было ни когда и ни где
3 Объяснить чем проект отличается от остальных и почему в нем не врут и не воруют
4 Объяснить как построить новый мир и решить не решаемые сейчас проблемы
5 Формировать призыв- Рискните - сейчас- Другого пути все равно  ни кто не предлагает, а здесь не врут, не воруют , от  десятки- сотни - тысячи точно не обеднеете … и  волонтерство не помешает
6 Просто и наглядно подать счета на которые нужно инвестировать
Сценарист может предложить, другую подачу, но как вариант:
Все участники команды , куда входит и автор проекта  рассказывают
Кратко о себе и достижениях
Высказывают по одному или несколько "Хочу" (каждый что то  свое  из нормальных человеческих желаний (понты исключаем - большой бриллиант не катит)  а жизнь, дом , интересную и хорошо оплачиваемую работу, здоровье, любимого/любимую, детей.. да хоть славу.
Все вместе Как то суммируем  Хочу
Затем  подаем Почему это стало возможно
Как - нужно поднять волну - через книги мультики фильмы
Не нужны ни какие революции с выборами, безгрешных все равно нет среди живых - Мы собрались волонтерами  и хотим снять фильмы серию фильмов, мультики...
Призываем вас Инвестируйте и присоединяйтесь волонтерами  (Писать Рисовать Снимать Распространять Переводить...
Кино это здорово - у вас есть шанс заработать, стать звездой....
  Кратко почему все реально
За жизнь свою и близких любой отдаст ВСЕ не хватит займет. Есть первопричина почти всех бед на земле и возможность быстро/мирно ее убрать. Но пока об угрозе говорить всерьез бесполезно и опираться надо не на "ад" а на "рай"
  Почему можно привлечь звезд (от сценаристов до актеров)
1 По тому что даже у них (как и у всех) полно не разрешимых проблем и если выстроены доверительные отношения то реально убедить-  человека самого поучаствовать в решении его же проблемы
2 Если отыграет как надо, то тизер это начало целого сериала на котором, как он наберет ход, можно хорошо заработать  и выйти на уровень о котором, даже мечтать могут не многие
- отдельный разговор что тема очень интересна начинающим и тем кого не заслужено отодвинули... это их звездный чвс, потому что сама работа - означает свободу самовыражения минуя официальные забюрократизированые  структуры- есть дар а все остальное можно спокойно посылать к черту и зарабатывать напрямую обращаясь к миллионам.
   Почему  при талантливой подаче, не будет проблем с волонтерами, с мелкими,  и даже с крупными инвесторами
1 С мелкими по тому, что весело не накладно, многие могут потусить в кругу интересных и известных людей, или всерьез оказаться в кино, на экране ... а вдруг сработает то о чем говорят в тизере...
2 С крупными см про звезд ч 1
В целом тизер это начало, и делая его надо сразу говорить  честно- какие инвестиции с волонтерами соберем то и делать будем от 2 минутного ролика, возможно простейшего мультика, до сериала и полного метра...
  Есть проблема если идем командой.
Если тизер выйдет - ни как - он ни чего не соберет
Если получится  прилично, то он  соберет тысяч 20-50 на новый  фильм или фильмы/мультики
А вот если, с первого раза выйдет  супер...  то ролик полетев по сети (забота автора, найденных волонтеров) и проф каналам (это основная забота продюсера а если нет то это делать придется всей команде) может принести миллионы $...  а испытание медными трубами может быть пострашней испытания огнем...
Поэтому надо договорится на берегу
( мысли есть, обсудим их когда с кем то дойдем до дела)
Ссылки
Петух http://planeta.ru/campaigns/9311
Поцелуй для блондинок http://www.kissproject.info/2015/01/blog-post_8.html или этот вариант http://www.kissproject.info/2014/12/blog-post_40.html
Точки над i (там же сказка что нужно изложить) http://www.kissproject.info/2015/02/blog-post_25.html
На всякий подробное предложение талантливым людям и инвесторам  http://www.kissproject.info/2015/01/2_26.html

А в этой ссылке все вспомогательные материалы http://www.kissproject.info/2015/03/blog-post_14.html

Отправить комментарий