Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

10 000 лет после нас и до. Прошлое не изменим, в вот будущее еще в наших силах.

Надуваем щеки или просто суетимся, верим в светлое будущее свое и детей... Но ослепленные неоном пропаганды- Ни чего не делаем, зная с начала оба выхода из разворачивающегося кризиса. Нам всем нужно очнутся, по тому, что колесо истории не остановить...

Из старых книжек хорошо видно, мы в сути не меняемся, а только подстраиваемся под технологии, что развиваем.
В основном за последние два-три столетия они дошли до того, что и наша цивилизация окончила этап своего количественного развития.
У технологий две стороны, поэтому: один вариант скорого будущего, жизнь большинства на Планете как в сказке- мало работая имея все, что нужно человеку разумному. Если же мы не разумны и нами правят лишь понты, настанет второй, который не понравится даже выжившим по щелям/убежищам счастливчикам.
Пока можно выбирать- кликните, хотя бы, простейшую версию проекта (есть вариант даже в трех предложениях), сравните знания/опыт, спорьте, задавайте любые вопросы … А далее посильно волонтером и/или со-инвестором помогите, аргументы/доказательства проекта (обошедшегося автору во всех смыслах дорого, и подтвержденного с уровня на Земле- выше не куда (оба утверждения легко проверяемы)) перевести в уровень доступный подсознанию (интуиции). Талантливая фантастика- единственный путь достучаться до заблокированного сознания миллиардов. В проекте не врут и не воруют- совсем, поэтому- инвестицией может быть рубль смеха ради и миллионы $, а дальше, кого миром уговорим поработать волонтером или за собранные деньги- то и напишем/снимем, в итоге сами выберем Рай на грешниках, или Ад третьей мировой- Ядерной.
Скажете она не возможна… Ошибка. На планете минимум пятьсот миллионов лет пригодный для проживания человека климат, а всей нашей цивилизации всего несколько тысяч. Не я, а арифметика с теорией вероятности, да артефакты, доказывают, что мы не первые и даже не вторые.
Кое, что может прояснить фильм, что в конце. Он появляется и исчезает, на разных  сайтах, поэтому если не сработает, кликните в youtube по названию "Жизнь после нас" - найдется. Мы вместе можем для начала сделать такой же, но посвященный не катастрофе, а тому как ее избежать.
Подробнее в ссылке http://www.kissproject.info/2013/11/blog-post_4.html
И.Лященко
Август 2015
Отправить комментарий