Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Выход из Мирового кризиса или на пути к Всемирному счастью

Ниже работа парня имеющего один из лучших рейтингов на фрилансе. Насколько у него получилось обработать очень неплохую (по сути) заготовку решать вам- читателям. А если пишите можете рискнуть сами, задание и мотивация в ссылке http://www.kissproject.info/2016/03/blog-post_23.html 
И.Лященко 

Сумасшествия в мире много, однако, если мы посмотрим глубоко в историю, именно сумасшедшие проекты на первый взгляд, становились началом лучшего, совершенствовалось общество, наблюдался технический прогресс. Kissproect – это новый и свежий взгляд на мир, непривычные идеи от оригинальных авторов, стремление к справедливости во всех направлениях.
О чем думают миллионы и не говорят вслух
Глобальный кризис – это тема, которая обсуждается уже многие годы, и будет она обсуждаться еще столько же, пока общество не начнет действовать. Именно к этому подталкивает человечество Игорь Лященко, создатель проекта «Поцелуй».
Главная задача, по его мнению, это разобраться в первопричинах кризиса, в противном случае человечество ждет хаос, Третья мировая война. Победителей в этой войне не будет: повезет тем, кто погиб сразу, выжившие  же будут мир строить заново, с нуля.
«Лень родилась раньше человека» -  эта фраза подходит для нынешнего поколения. Все хотят зарабатывать и при этом ничего не делать, поэтому главным действующим лицом успеха, сегодня, является «ложь». Или ты кого- то обманываешь, или кто-то тебя «крутит за нос». Безответственное отношение друг к другу, хвастовство и высокомерие стали регуляторами общества. Наивно осуждать и винить кого-то за эти действия, необходимо направить всю энергию на выход из этого кризиса, а выходов всего два и каждый из нас о них знает.
Государство - главная опасность
По мнению Игоря Лященко, главной опасностью цивилизации является государство. Государство можно назвать бандформированием, которое захватывает власть, выполняя свою историческую миссию. Правительство занимают мафиозные кланы, создающие искусственные проблемы и эксплуатирующие общество для того, чтобы их устранить, при этом отбирая большую часть заработанных денег.
Методы манипуляции государства народом следующие:
- сбор налогов якобы для нашей же пользы. Государство утверждает, что без налогов не будет дорог, пенсий, медицины, науки, образования. При этом осуществляется тотальный контроль с применением паспортов, прописок, лицензий, виз и т. д. Когда же возникает необходимость в поиске преступника или выдачи компенсации за нанесенный ущерб этот контроль испаряется.
- войны между странами. Участвуя в военных действиях, люди считают, что защищают свою страну, на самом же деле они участвуют в разборках между бандитами, стоящими во власти двух государств. 
Выход из данной ситуации это - не избавление от государственного правления, а создание единственного государства на Земле.
Один день в единственном государстве на Земле
Представим себе на минуточку, что мы попали в уже созданное единственное государство на Земле. Основные принципы и правила правления в этом государстве следующие:
- нет места дорогам. Дороги мало кому нужны, специально их строя, люди в пробках проводят полжизни. В единственном государстве все находится под рукой, стоит сделать всего пару шагов. Если же необходимо уехать куда-то далеко, для этого используется воздушный транспорт.
- в государстве нет садиков, школ, институтов. Если посмотреть реальности в глаза, то 90 процентов информации, которую человек на сегодняшний день получает в образовательных предприятиях, он не применяет на практике. Знания в единственном государстве люди получают  из поколения в поколение, при этом они отличаются конкретикой, ничего лишнего. Полученные знания сразу  используются на практике.
- в государстве нет больниц. Для того чтобы вылечиться, выгоднее привести необходимый препарат домой, при этом не выплачивая различным страховщикам или за пребывание в больнице.
- государство не платит ученым. Те, кто нуждаются в знании ученых, те и им платят.
- не выплачивается пенсия. В единственном государстве нет необходимости работать больше, для того, чтобы отдавать деньги за налоги или за содержание государства. Человек работает только для себя, что позволяет ему до пожилого возраста собрать значительную сумму денег, которую он сможет потратить на свое содержание.
- государство выступает в качестве одного закона, одного судьи. Если кто-то наносит ущерб другим, за это он платит сразу всем.
Что касается человека в единственном государстве, то он сможет выезжать в любую точку без паспортов и визы, будет делать все, что ему нравится, не нарушая при этом права других. Исключено насилие, воровство, вранье. При несоблюдении этих правил преступника или насильника заставят возместить все убытки, при этом он не будет сидеть в тюрьме, а будет отправлен на каторгу.
Таким образом, в единственном государстве сохраняются все права человека, при этом он не тратит свои силы для того, чтобы наполнить чужие карманы и чувствует себя свободнее.
Надо понимать, что один человек не сможет поменять весь мир, для этого нужна команда единомышленников, которая сможет достучаться до каждого человека. Только так Мировой проект по всеобщему счастью оживет!

Выше работа профессионала по заданию, что в ссылке см начало...
Рецензия в коменте 
Отправить комментарий