Выберите подходящий вариант

Цель проекта жизнь, но пока под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна... Поэтому есть предложение провести #выборы2018 в виде “магазина на диване” С прилавками любителям и профессионалам http://www.kissproject.info/2017/07/blog-post_8.html


(архив) Проект «Поцелуй». Теперь Вы сможете увидеть все своими глазами.

Ниже авторский вариант фрилансера а с картинками и чуть подправленным смыслом в ссылке http://www.kissproject.info/2016/03/blog-post_30.html
И. Лященко



Проект «Поцелуй». Теперь Вы сможете увидеть все своими глазами.

Посмотрите на мировую политику глобально, не акцентируя внимание на инфляции, падении цен на нефть или росте безработицы. Кто правит всем этим балом? Кому известен пароль от «Центрального компьютера»? К чему мы так упрямо продвигаемся? Правдивые ответы на эти вопросы известны единицам, а для спасения человечества (именно в таких масштабах грядет кризис) необходимо, чтобы об этом знали все.

Наши реалии держатся на двух китах:
1. Те, кто действительно обеспечен, имеет все необходимое (а может даже больше, чем нужно), не тратят много времени на работу. Они не трудятся на фабриках с утра до ночи, не вдыхают ядовитые испарения в шахтах, не мерзнут в далеких северных экспедициях. Они думают о том, как получить еще больше денег, загубив еще больше человеческих судеб.
2. Следующая мировая война с нынешним раскладом неизбежна. Активное использование ядерного оружия во время нее погубит большую часть живого на планете. Выживут единицы и им придется начинать новую жизнь с нуля – осваивать пещеры, добывать огонь, выращивать растения для удовлетворения голода.

Двойственность современной жизни постепенно приведет к краху всей «системы». Молниеносно развивающийся технический прогресс и упорное сохранение старых привычек все больше вступают в открытый конфликт. Борьба за мировое управление постепенно входит в активную фазу. А за что борются высокие умы? За то, чтобы получить первого «кита» и избежать второго.

Земля слухами полнится…
Участие в kisspriject не требует от вас непосильных трудозатрат, огромных финансовых вложений или фанатичной преданности идее. Все, что нужно – помочь рассказать всем о сбое в мировом устройстве, о неминуемом крахе призрачного будущего и настоящей возможности все исправить. А как это сделать, уже решать Вам. Проект предлагает варианты сотрудничества, итогами которых станет достижение нашей общей цели.

Чего мы можем добиться вместе
Посмотрите, на кого и для кого мы работаем. Налоги и сборы, социальная страховка (которая не работает), оплата безопасности и многое другое – все это лишь повод собрать деньги немногочисленной группе людей. Эта группа негласно правит нами всеми. Она управляет ежедневными походами на работу, восьмичасовым трудом, поездками в транспорте и другими действиями, которые мы совершаем уже в автоматическом режиме на пределе возможностей.
Что имеют они (многочисленная бюрократическая верхушка)? Регулярный доход. Например, человек платит налог «на дороги», чтобы иметь возможность ездить на работу, чтобы платить налоги. Замкнутый круг. Из своих скудных зарплат мы:
оплачиваем все действия, совершаемые в мировой политике;
финансируем войны и опасные научные разработки;
содержим совершенно негодных и не нужных специалистов. Бюрократическая иерархия не измерима невооруженным глазом. Директор, заместитель директора, заместитель заместителя и т.д., огромный штат государственных управленцев и другие совершенно бесполезные человечеству должности;
поддерживаем функционирование государственных предприятий, основной доход от которых идет в карманы избранным. А «рабы» получают лишь рабочие места – возможность работать, чтобы кушать и платить налоги. Причем, второе явно стоит в приоритете.

Из утопии в реальность
Цели kissproject походят для многих на утопию – идеальное государство с единым мировым центром. Его содержание не требует крупных сумм денег, что позволяет снизить государственные сборы до мизерного, ничтожного размера.
Только представьте, как повлияют такие трансформации на благосостояние людей по всей планете. Отсутствие колоссального процента налоговых вычетов – основной «зарплаты» золотой верхушки - позволит работать совершенно в свое удовольствие всего два-три часа в день. Такой рабочий график будет посилен даже пожилым людям. Невежды и провокаторы могут начать спор из-за отсутствия псевдо поддержки от государства – пенсий и пособий. Но ведь их нынешняя сумма настолько мала, что люди с ограничеными возможностями, но способные хоть как-то работать, вкалывают полный рабочий день и даже более, чтобы прокормить себя. Именно прокормить! Мировой кризис оставляет нам только одну возможность – не умереть от голода в довольствии малым. В это время люди из Золотого миллиарда вкушают такие блюда, стоимость которых исчисляется пяти- или шестизначными цифрами.

Мы действительно можем все изменить. Но только вместе и сообща. Эта идея стоит того, чтобы о ней все узнали. Вы легко можете оплатить труд фрилансеров, готовых распространить информацию по всему миру. Для многих – это копейки, но, если они вложены в важное и нужное дело, то могут стать супер доходными инвестициями. Копирайтеры, свободные писатели и журналисты опишут не только реалии и неминуемость печального исхода, но и возможность выхода, света в конце этого тоннеля.

Спасение человечества от неминуемой гибели должно стать главной целью каждого. Но, к сожалению, люди не готовы принять действительность такой, каковой она является. Надежда на то, что хотя бы 3% услышавших о kissproject, примут в нем участие, позволяет не унывать и продолжать развивать эту идею. Присмотритесь, она ничуть не более утопична, чем мысли и лозунги, продвигаемые великими реформаторами последних двух столетий.



Кто-то назовет проект «Поцелуй» фантастикой, несбыточной мечтой о социализме или коммунизме. Вы сможете сделать его реальностью для всех жителей планеты. Не преуменьшайте свой потенциал и возможности.

Отправить комментарий