Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Ваша сказка поцелуя ( Вариант в обработку фрилансерам )

Расценки фриланса, и подход райтеров к работе, знаю. Поэтому сразу оговорюсь -предлагаемая работа не по силам ремесленникам, кое как натаскавшимся продавать кастрюли/памперсы , но тем у кого есть дар писательства и навыки продаж возможно стоит рассмотреть предложение , в том числе и по тому что за  4 000 - 6000 знаков как надо ,  продюсерский центр "Поцелуй продакшн" платит 10 000 рублей . А как надо и почему можно  написать , ниже очень подробно.

Ваша сказка поцелуя  

Статья барышням , в теории у них лучше с интуицией, но сейчас все так перепуталось ... поэтому она ВСЕМ

( кто может написать ее лучше - прошу сделайте, за деньги или без. Подробности в ССЫЛКЕ )


История семьи каждого из нас складывалась по-разному. Раньше. Пару столетий назад. Несмотря на общую историю страны.

Но сейчас? Сейчас ситуации в судьбе практически каждой женщины схожи. Брак, потому что надо быть замужем. Дети, потому что время поджимает. Уборка в доме, потому что гости придут. Работа со средним достатком, потому что надо счета оплачивать.

Все вроде как надо. Но вопрос – кому надо? Вдумайтесь, дайте себе пару минут и подумайте – чего хотите Вы? Не мама, не свекровь, ни муж. Вы и только Вы! Придумайте себе сказку своей жизни! Пока жизнь не сделала Вас мягким пластилином в своих руках и не слепила то, что получится.

Природа сделала Вас такой, как надо. Поэтому лучше жить по-природному. Так проще и комфортнее, поверьте! А лучше попробуйте.

Ваша мечта с детства стать художником? Ветеринаром? Или вы с пеленок видели себя руководителем большой корпорации – не важно. Важно задуматься, чего бы Вам хотелось. И как проще этого добиться. Уже с осознания двух этих шагов начнется новая жизнь. Жизнь, которую Вы всегда хотели в глубине души.

Генетику своего разума начал понимать и мир. Сегодня уже модно быть не таким, как все. Правда, пока модно выражать свой характер в брендовых одеждах, обуви и на дорогих машинах. Но есть и те, кто осуществляет свою мечту при помощи кисти , швейной машинки ... и фантазии.

Соответствовать глянцевой картинке с телевизора не обязательно, для того чтобы быть счастливым! Вспомните детей – творят, что хотят, и счастливы! В телевизоре не Ваша мечта! Не трогайте чужое! Создайте свое!

Путь к своей цели (к своей цели, а не к телевизионной) уже делает человека счастливым. Отделите свои желания от навязанных и выполняйте их! Ваше подсознание даст Вам ответ, - каким путем идти. Только прислушайтесь.

пошла продающая часть 

Работы не так много. Для тех, кто слышит свое подсознание – всего три  шага , два из которых посильны всем . Зато плоды удачного диалога с подсознанием пожинать будете всю оставшуюся жизнь!

Инструкция

Но сначала коротко почему стали возможны чудеса для всех.

Современные технологии позволяют одной фабрике прокормить , город второй его одеть , третьей обеспечить жильем…  Нам всего не хватает только по тому , что все содержим структуру выполнившую свою историческую миссию и теперь ставшую паразитом, которого невозможно накормить (когда то мамай брал десятину , а сейчас налоги с поборами если считать честно под 90 %)

Но на самом верху есть люди понимающие что против колеса истории идти себе дороже и поэтому бюрократию можно убрать.

Тогда маленькие фабрики которые покрывают 90% наших потребностей будут в каждом дворе … и значит работая всего пару часов в день , практически без налогов , все люди будут иметь все что нужно, отдавая остальное время близким и другим естественным удовольствиям.

Тысячи лет глубокие изменения происходили только в результате войн и революций , но в ядерном мире война/революция это страшный конец миллиардам , поэтому изменения должны произойти быстро и мирно . Это реально - все хотим жить, и что бы выкинуть дурь из головы , вполне достаточно опираясь на подсознание / интуицию , для начала хотя бы небольшого числа людей , с их помощь поднять на планете волну здравого смысла.

Проверенный способ услышать свое подсознание – сказка. Но в данном случае непросто сказка , а Сказка о том, как в три шага , всего за несколько лет, строится рай на грешниках - на земле. Именно в его построении Вы можете принять пассивное , или активное участие.

Шаги следующие:

1 Расскажите, как поняли что прочли , кому сможете лично и/или перешлите эту страницу  знакомым и не знакомым людям


2 Помогите, чем можете , втч волонтерством и/или рублем профессионалам написать/ снять/ издать/
покатать… сказку сделанную по взрослому.
Сумма не критична столько  сколько можете себе позволить . Рубль -хорошо, миллион $ - здорово , а как компромисс - цена чашки кофе. И так как нас много , а в поцелуе совсем не воруют , если  мастер не захочет сам работать волонтером над сказочным Миром , вместе наймем кого захотим .

3 Если у вас есть творческий дар или деловая хватка , получив бесплатно в продюсерском центре  «Поцелуй продакшн» (П.П.) все исходники , напишите или снимите свою версию “сказки”

На глубокие изменения планеты уйдет несколько лет , но изменения к лучшему Вы почувствуете сразу.
При активной работе волонтером за неделю Вы обретете приятные и полезные знакомства , возможно даже свою половинку с которой было ни как не встретится;
За статью или ролик Вы получите  гонорар по готовности и не меняя темы можно зарабатывать каждый день ( по тому что если у вас есть настоящий дар , люди поверившие в сказку , но не имеющие творческих способностей будут платить Вам напрямую или через П.П;  А дальше Талант и Упорный труд всего за пару лет Вас приведут в Hollywood  со всем вытекающим

Если вы деловой человек то с тем что есть можете присоединится к во всех смыслах мировому проекту или за месяц создать свой маленький продюсерский центр , издательство , киностудию. А если есть большие деньги , при желании месяца за три создадите свой большой бизнес , тема и объем рынка позволяют , а все во всех смыслах дорогие заготовки бесплатны.

Доверять kisssproject можно по тому , что замена бюрократа не может принести выгоды одному человеку  или клану (это же не выборы когда говорят выберите меня и у вас будет хорошо , а как выбираем всегда хорошо бывает только у выбранных)

Все просто , честно , проверено. Все вопросы , предложения – можем рассмотреть вместе с Вами в skype

А если вопросов нет - действуйте  и если действия это инвестиции то ниже реквизиты продюсерского центра (они же личные и так всегда если по честному ) или могу прислать реквизиты фрилансеров которых подключаю к работе над проектом

Реквизиты 
( координаты/реквизиты убраны по требованию некоторых площадок )

Инвестиции выше тысячи $ наверно стоит обсудить , что бы они работали с учетом ваших предпочтений , а все что менее , даже рубль /$  смеха ради , если не напрямую фрилансерам , то смело переводите в общий котел :
Яндекс кошелек с номером
Телефон мегафона
Карта Ситибанка с номером
И на всякий ,  почта

По Скайпу или телефону можем разговаривать с 9 утра до 10 вечера по Москве.  А на картах Google , Facebook ... указан адрес kissproject не спроста. Можем все обсудить лично за чашкой чая. Начнем спорить – есть и водка J.

Рискните малым и получите настолько многое, насколько сможете потянуть!
И.Лященко

Задание для фриланса
Работа нестандартна, но и оплата выше  стандартного копирайта, поэтому задание расписано подробно. 
Необходимо переписать статью выше , так что бы при распространении ее через социальные сети , хотя бы один из ста получивших выполнил хоть одно из трех прописанных действий.
Для этого статья должна состоять из 4 разделов , последовательность подачи которых задает писатель.
1 Напомнить о текущих проблемах
2 Почему стали возможны изменения
3 Что надо делать
4 Почему можно верить.
Вся информация минимально  достаточная для работы есть в статье приведенной выше как пример работы, но если кому то не хватит более глубоко в этой ССЫЛКЕ   а кому и этого мало , в полной версии проекта.
Статья выше приведена , еще и для того что бы показать пример , хорошей, но не работающей статьи.




 Из графика видно , продюсерский центр  работу выполнил и люди статью получили , и если бы она была написана как надо , то при выполнении хотя бы одним из сотни получивших первого шага , вместо резкого затухания, интерес должен не падать причем резко , а как минимум несколько дней не затухать. Так как заинтересовавшиеся люди ее сами стали разносить по сетям.
Задача написать так , что бы выполнить стандарт - даже в  теме поцелуя (рая на грешниках , при заранее известной альтернативе) сложна , поэтому если кто готов играть на результат , я только за. За 4 - 6 тыс. знаков , могу заплатить не 10 тыс рублей, а 100 000 и выше. Но пока к сожалению, не удается найти тех кто напишет так , что бы страницу /две  "растащили на цитаты" при этом , работа выполнима и нужные авторы точно есть. 
Пояснения выполнимости работ
  Есть три версии проекта , но программа действий в сути  одна , только она подается по разному для разных аудиторий. Ниже описан вариант который при правильной литературной обработке, должен быть понятен  и интересен 90% населения планеты.
 Так или иначе кризис ощущается , причем для части людей очень конкретно в виде потери работы, доходов или их существенного уменьшения в некоторых странах на фоне роста цен  втч на жизненно необходимые вещи.  Малая часть будет пытаться что то изменить ( большинство без результата) но основная часть людей как всегда отпустит руки - будь что будет. При этом многие убивая время которого станет много начнет его убивать в соц. сетях. Не имея своих мыслей - читая и репостя - тн сми , звезд и таких же бедолаг.
  При этом кризис возможно волнами , но в целом по всей планете будет только нарастать , в Мире постоянно идут разные тн выборы , а идей по выходу НИ У КОГО. Единственно что все проталкивают - Вот наконец одумались старые жулики или давайте их сменим - на новых (старых) . Но как бы не старалась пропаганда, только самые наивные не понимают что (если говорим о России) Путин и К не изменится а всякие Зюгановы
Явлинские Навальные  это тот же Кремль , только разные башни. И так как ни чего другого , то или просто миллионы сетевых АХ каждый день , или то же самое , но на улицах. При этом есть совершенно конкретная программа в три шага , по быстрому/мирному изменению Мира качественно к лучшему , два из которых посильны всем, третий многим. Причем согласованная с главной башней в кремле и с теми под чью дудку пляшут все мировые национальные элиты  ( почему главные кукловоды  сами не могут активно продвигать три шага в проекте описано подробно )
При таком раскладе , заставить большинство сразу раскошелится  на со-инвестирование поцелуя или собственного создания "сказок" на основе проекта , не просто  (шаг 2,3)  А вот с первым шагом относительно просто  , надо только объяснить Чем проект отличен от ВСЕХ других, почему стали возможны ранее не мыслимые изменения, почему можно верить .  Но объяснять не логикой с расчетами (это сделано еще в 12-13 году и те несколько десятков человек на планете кто могли их понять уже все поняли)  а на уровне подсознания с интуицией -  через эмоции.
Да для того что бы это сделать нужен большой талант , а большой талант работает - за дорого , либо бесплатно .  Со своей стороны готов к обоим вариантам , но талантливых людей еще нужно найти , а возможно кому то просто получить тему которая даст возможность раскрыться... Так что рискуйте, давайте свои варианты, по древней как мир сказке.
Разные лабутены , в последний век , в ежедневной суете и бегу по кругу Х знает за
чем  подзатерли идею рая и ада , но не вытравили .  И доказать это просто - смотрите как при личной беде , практически каждый из нас , как правило не веря в попов ,  хватается за соломинку и идет в церковь. 
Райтеры -  в конечном итоге работу оцениваю работу не я , а те кого обманывают все и каждый день. Но люди сами рады когда их дурят. Поэтому вам за большие деньги нужно лишь сделать это так, что бы сработало. И пока не важно чистую воду Вы вместе со мной продавали или яд газировок.
Объем/оплата/критерии
Объем на ваше усмотрение от 4000 до 6000 знаков без пробелов Оплата 10 000 рублей за статью как надо. Критерий как надо - однозначен -  кроме статьи придумываете заголовок и находите готовую картинку в интернете , с этим я вашу работу запускаю в твиттере/фейсбуке , где не мало @друзей  и  сообществ в которых проект разрешен ...  ждемс день . Если волна поднялась и как минимум неделю держится без искусственной стимуляции  - значит все получилось.
 Условия честные , так как просто работа мне не нужна совсем (уже есть больше 20 версий) а если вышло , то за страницу  10 тр хорошая оплата, которую готов увеличить в многие разы в виде премии , если кроме просто волны пойдут реальные действия по шагу 2 и 3. 
*Даже если не выйдет тем у кого есть свыше сотни положительных отзывов на фрилансе заплачу небольшую сумму за попытку  и обменяемся положительными отзывами  -  вам за смелость , мне за интересное задание , вряд ли предлагалось описать , как в три шага построить рай. 
Не вижу ни чего необычного , но оплата попытки, почему то вызывает , непонимание фрилансеров и "ярость" модераторов , поэтому в самом конце отдельно пропишу почему считаю что это выгодно всем трем сторонам

ps
На мой взгляд предлагаю интересную/ денежную работу, но естественно вам решать . Есть только одна просьба , если не беретесь давайте без глупостей/грубостей.  Статьи и ролики само облетевшие планету есть , а перед вами единственный социальный проект без авторской цензуры , поэтому при несогласии с сутью, любой может не писать - автор дурак, а разбить аргумент - аргументом , желательно сравнив знания опыт.
 При этом согласен, что на взгляд даже образованного человека kissproject полная чушь...  Далее только для прояснения , а не в смысле хвастовства тк понимание обошлось во всех смыслах слишком дорого и такой ценой не хвастают . Не случись рейдерства сейчас был депутатом - миллиардером , который начав с нуля не краснея мог объяснить, происхождение всех и особенно первых миллионов . Да после грабежа ни чего из былой роскоши нет, но зато теперь знаю Мировые деньги и Политику . В итоге не на словах посмотревших на Мир с трех сторон: Бизнес Власть Деньги на планете человек 50 и они так или иначе в проекте с 13г.

* Пояснение оплаты попытки
Качество райтеров знаю , но все взаимосвязано, могу предположить что и заказчиков "не в себе" хватает.  Поэтому ни чего удивительного когда исполнители пишут берусь , смотря на заказ более чем поверхностно . И уже в процессе работы понимают , что не могут или не хотят выполнить заказ. В итоге пошли взаимные упреки... Что бы этого избежать прописал все очень подробно (возможно даже излишне , но не знаю что убрать или дописать когда речь идет об эмоциях) и все равно, в один из дней на одном из ресурсов разослав его 10 фрилансерам с отзывами больше 200 , лишь один в ответ  - не интересно, часть промолчали, а большая часть написали - берусь.  Но когда - Ок раз условия знаете готов выбрать исполнителем  ... полетело да что за условия такие , вы что не видите какой я мастер... гони деньги вперед.  И это люди с большим количеством написаных работ ...  не трудно догадаться что летит от райтеров , не выполнивших еще ни одного или  выполнивших иногда за годы по 10-20  заказов.
 Поэтому суть взаимовыгодного предложения вот в чем -  любой у кого  больше сотни положительных отзывов ,  может схватить заказ , пробежав задание по диагонали, Но когда в процессе работы выяснит что  не может /не хочет , мы не скандалим а расходимся профессионально .
Все действительно по честному** - Большие деньги за профессиональную работу на которую уйдет день , может два,  но пару сотен платится по сути за час . Профи 45 минут хватит что бы разобраться , и если поймет - не его за 15 минут кое как наваляет 5 тыс знаков. Которые мне не нужны совсем, но продюсерскому центру,  проще списать 200 р чем  учить райтера: читать , считать , думать.

Такой подход площадкам, тоже выгоден , по тому что: понимающие исполнители получают интересные / денежные заказы, заказчики квалифицированных исполнителей , и следовательно у тех и других больше мотивации оплаты членского взноса ( как бы тот не маскировался) И важно что  нет скандалов , к разбору которых  нужно привлекать специалистов , платя им большие деньги , ибо если в разбор влезет не компетентный  модератор,  заказчик или исполнитель  просто уйдут  на другую площадку.
Что же касается недополученной выгоды , не стоит недооценивать русского человека,  при размещении почти любого заказа  , даже если не будет координат , исполнитель почти всегда может найти заказчика через сеть.  Этого как правило не делается , только по тому что  работа через площадки фриланса для серьезных заказчиков и исполнителей взаимо выгодна , так как формируется репутация которая стоит дорого.  Да многих райтеров хочется за присланные работы убить, но портить репутацию, даже человеку не выполнившему заказа, не вижу для себя ни какого экономического смысла.
** Был период когда предлагал выбирайте вариант оплаты и если хотите резервируем 10 000, но не обессудьте если не получилось. Но подумав перестал делать такое предложение , и не из жадности. Человек действительно может хорошо писать и продавать какие то традиционные вещи и поэтому  решит надо деньги брать сразу.  Но дело в том, что если не заниматься реальной политикой каждый день по 12-14 часов , то даже во сне не приснится степень социального отупления  всего русскоязычного населения (не важно даже если кто то давно свалил)  повторюсь ВСЕГО от президента до бомжа. Поэтому не правильно подставлять человека , и единственный  путь - написать вариант по максимуму, я его закидываю в сеть , и смотрим реакцию. Произойдет чудо здорово. А если нет забрать деньги за попытку и обсудив , сделать еще одну , или еще одну... Оформляя каждую как отдельный оплачиваемый на прежних условиях заказ. И если есть дар  какая то попытка срезанирует. С общей безнадегой, с частной проблемой звезды, влиятельно и/или богатого человека, с общенародной - теракты , падающие самолеты, обвал национальной валюты и рост цен.... это все будет , так как все основные прелести кризиса еще только впереди.
Игорь Лященко



Отправить комментарий