Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Тест "Сколько стоит твоя жизнь"

Предлагаем вам пройти тест «Сколько стоит моя жизнь?»
Читайте и узнаете ответ!



Можно ли купить счастье? И не тем, у кого денег столько, что о них можно даже не вспоминать, а обычному среднестатистическому человеку. В одиночку вряд ли, а вот вместе, сообща, представьте, вполне себе «Да!». Раньше было невозможно, а с недавних пор и технологии, и мудрые представители мировой элиты говорят нам — «Да!». Только вот как сказал один древнеримский консул, раб не мечтает о свободе, раб мечтает о своих рабах. И наш народ не хочет счастья, свободы, не хочет достатка и благополучия без изнурительного труда и воровства, не хочет перестать быть мясом, не хочет думать своей головой, не хочет жить без войн и поборов, не хочет чувствовать себя в безопасности. Не хочет, потому что ему «приказали» хотеть другого: шмоток, разврата, побрякушек, реалити-шоу…




Понты и безнаказанность правят сегодня повсюду. Наши с вами мозги, ребятушки, парализованы пропагандой потребительства. Вместо того, чтобы получать естественные удовольствия от любимого дела, от великолепия окружающего мира, от любви и дружбы, мы пытаемся купить счастье в магазине, а когда это суррогатное счастье от очередной, зачастую совершенно лишней покупки испаряется, нам требуется еще, и еще. И мы берём кредиты, тратим на эту фуфлышку еще даже не заработанные деньги, а потом опять, и опять. Наркоманы, что тут скажешь?!



Последний кризис на планете

Заигрались, господа хорошие. Получив в распоряжение достоверные расчёты о том, что в ближайшие пару десятилетий человечеству (в его нынешнем виде) предстоит либо погибнуть в огне последней мировой войны, на это раз ядерной, либо перейти на новую ступень развития и сформировать общество, где войн не будет вообще, информация станет действительно отрытой и общедоступной, и каждый сможет жить безбедно и иметь всё действительно необходимое, главные кукловоды планеты спохватились и дали ход весьма необычному и на первый взгляд утопичному проекту под названием «Поцелуй», предоставив для его продвижения самые эффективные информационные площадки интернета.


Суть проекта «Поцелуй» в том, чтобы сменить движок развития цивилизации с войны на естественные удовольствия, убрать главные причины всех бед и богатых, и бедных — безответственность с понтами. Для этого требуется выполнить два условия:
1)      Заменить большинство чиновников и бюрократов на компьютер, который жестко увяжет коврижки с ответственностью, ведя баланс по каждому, именно так, абсолютно по каждому живому человеку. При нынешнем уровне технологий, о котором подавляющее большинство даже и не догадываются, это не сложно и возможно уже сегодня.
2)      Заменить огромное количество неработающих и бессмысленных законов всего на один «Живи как угодно, делай что хочешь, но, если навредишь другому, ответишь сразу и всем что имеешь, включая собственную жизнь». И это, дорогие мои, представьте, тоже уже возможно.



Фишка в том, что без нас, обычных людей, правителям, и их семьям не видать пресловутого счастья даже при всей их могущественности и богатствах. Во-первых, чтобы быть счастливым, нужно быть живым. В прямом смысле слова. Нет, я не исключаю, может быть и после смерти можно осчастливиться, однако, всем почему-то хочется «до».



Над цивилизацией нависла угроза уничтожения, и перспектива эта не столь отдалённая, каких-то 15-20 лет и всё. Срок реализации проекта «Поцелуй» — 10 лет. Вот и думайте. Откуда эти цифры? Можете верить или нет, но есть на то соответствующие расчёты, причём в общедоступном формате, в интернете — доказательства.



Другой вопрос что люди по необъяснимым логикой причинам старательно их игнорируют. Но это уже их личный косяк. Вероятнее всего, просто бздят, ведь существовать в привычной, вырытой повсеместной пропагандой норке обывательскому сознанию уютнее.  Зато пачками лайкаем и репостим статьи типа «Выйди из зоны комфорта и стань счастливым», «20 способов стать успешным», «Чем отличается мышление богатого от мышления бедного» и т.д. А толку чуть.



Для того, чтобы сказка, утопия стали былью и на Земле наступил реальный рай для 95% населения, а не для 1%, как сейчас, требуется всего на всего совершить три простых шага, два из которых посильны каждому:




1.       Рассказать о проекте «Поцелуй», поделиться информацией — пусть у каждого будет выбор участвовать в проекте или нет. Не лишайте своих родных, друзей, коллег, знакомых права составить их собственное мнение о проекте, сделать их собственный выбор. Не берите на себя такую серьезную ответственность за чужие жизни, пусть сами решат — просто сделайте репост!

2.       Помочь копеечкой или своим трудом, чтобы организовать работу нового, честного и полностью информационно открытого СМИ, где каждый будет нести личную ответственность за всю транслируемую им информацию, уже живя по закону «Поцелуя». СМИ без вранья, где вы такое видели? А я вот очень хочу поучаствовать в создании именно такого, ведь это точно возможно! Никто не требует много, но 10, 50, 100 рублей посильны каждому. Подробнее читайте здесь http://www.kissproject.info/2014/12/blog-post_40.html

3.      

Создать свою версию «сказки» и заработать на этом хорошие деньги. Если есть дар, напишите, нарисуйте, снимите видео или кино, создайте компьютерную игру, выразите своё мнение творчеством и заработайте на этом! Или выступите продюсером, инвестором и помогите талантливым людям это сделать. И опять же заработайте на сказке! Нужно это для того, чтобы обратиться к подсознанию, к интуиции обычных людей, потому что, как оказалось, прямые доводы и доказательства не воспринимает одурманенный пропагандой мозг обывателя. Только через эмоции, через спинной мозг до людей дойдёт спасительная информация. Именно поэтому для творческих людей, в особенности для писателей, артистов и киношников, есть отдельное деловое предложение, выгоднее которого сейчас вряд ли можно отыскать. Подробнее об этом здесь — ссылка.


И всё.
Этих трёх шагов, совершенных достаточным количеством человек, вполне хватит, чтобы поднялась естественная волна здравого смысла и нашлись те люди, хотя бы сотня, кому можно будет доверить управление главным компьютером, а значит и самое дорогое, что у нас есть, — наши жизни.



Кто-то из вас, наверняка, подумал, что это ерунда, очередная афера, мошенничество, лохотрон. Но если вспомните условия выполнения проекта, поймёте, что «Поцелуй» просто на просто не может быть реализован в интересах одного человека или клана, здесь интересы всех неразрывно взаимосвязаны и самый главный бонус у всех один — ЖИЗНЬ. Не верите? Попробуйте разобраться сами — ссылка

А теперь сами решайте — сколько стоит ваша жизнь? О вам не тест «Кто ты из сериала такого-то», в данном случае мозг надо включить.


Отправить комментарий