Выберите подходящий вариант

Цель проекта жизнь, но пока под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна... Поэтому есть предложение провести #выборы2018 в виде “магазина на диване” С прилавками любителям и профессионалам http://www.kissproject.info/2017/07/blog-post_8.html


Сильным Мира Сего. Предложение об участии в конкурсе СОВСЕМ новых сказок

Сначала суть: 
Кризис на лицо, выборы идут постоянно, после них победителям и оппозиции что то делать надо.. а идей- по выходу ни у кого! (не будем же  когда куда не кинь везде клин , за идею всерьез считать смену одного обещальшика - другим)
Проект же предлагает готовую программу действий, которая при несложной подгонке подходит всем. Поцелуй ни кого не осуждает, ни с кем кроме общей глупости и лени, не борется. Ни чего личного - все хотим жить, в этот раз все сидим в одной лодке, без возможности кого то скинуть, а безгрешных среди живых Нет.
Продюсерский центр Поцелуй Production и Кинокомпания АТК-СТУДИО приглашают в Мир сказок' которые подходят ВСЕМ http://www.kissproject.info/2016/08/blog-post_3.html

   А ниже материалы "продавашки" конкурса- Сильным мира сего. Возможно в рабочем порядке, за деньги или без, с помощью кого то из вас сделаю их более яркими и работающими.
П-ц на носу и сильным мира сего это известно. Не за горами тот день, когда ядерное пламя сокрушит всех и вся, оставив от миллиардов людей тонны пепла и жалкую кучку выживших, которые кроме как изображать на скалах свои достижения ничего не могут. Планета Земля видела это уже не раз, уже не раз одна цивилизация, сменившая другую, стирала себя в порошок собственноручно. Остаются счастливчики: те, кто по каким-то чудесным обстоятельствам увернулись от ядерного пламени и те, кто укрылся и случайно выжил в бункере. Первых совершенно ничтожное количество и выживать им приходится тяжко, а зачастую и вовсе не удается. Вторые – цари, президенты, императоры и все приближенные, вынуждены десятилетиями томиться в своих катакомбах, не видя солнечного света. В условиях, в которых вирусы размножаются с удивительной скоростью, поражая всех присутствующих, пытаясь скосить остатки человеческого рода, оно и не мудрено, в замкнутых-то пространствах. Но что там вирусы! Вы представляете, какого это, десяток лет видеть одни и те же рожи окружающих, одни и те же стены, одну и ту же обстановку?! Да через пару лет такой жизни, определенная часть попросту двинется с катушек, и хорошо, если пред остальными предстанет всего лишь очередной блаженный, но ведь это может быть и конченый психопат, убийства которому на ухо нашёптывают черти.

Здравомыслящих политиков не мало, хочется искренне верить, что их еще больше. Но глядя на то, как выборы сменяются выборами, один депутат сменяет другого и при этом совершенно не знает, что ему делать со всем этим одурманенным стадом – вера в разум умирает в тяжелых муках, корчась от боли, нещадно матеря глупца ее породившего. Оно и не мудрено, только самонадеянный идиот будет сидеть на своем троне и спокойно смотреть на все то дерьмо, в котором день ото дня все больше увязает современный мир. При этом потирая руки, думает, что он самый умный, только лишь потому, что бункер для него и всей семьи готов, бояться нечего. Как бы не так! Кто ж тебя кормить будет, когда все на поверхности обратиться в пыль?! Кто не даст сойти с ума и не свести счеты с жизнью тебе и всем близким, спустя несколько лет жизни в замкнутом пространстве?! Ответов нет… Рано или поздно все, кто укрылись от адского огня либо сойдут с ума, либо умрут от множества болезней, и лишь горстка самых удачливых переместится в пещеры, когда радиационный фон спадет до уровня, позволяющего жить на поверхности. И уж им то действительно придется тяжко, не умея ровным счетом ничего, что будет необходимо в тех масштабах, нужно будет как-то выживать и отстраивать мир заново.
Проект «Поцелуй» не хочет никого оскорбить, унизить и уж тем более оставить не у дел. Единственная цель – светлое будущее для всех, все вышенаписанное лишь свидетельствует о том, что скинуть кого-то со счетов не выйдет: умирать в адском пламени и его последствиях – значит всем, жить в фантастической сказке – тоже всем, и никак иначе! Программа по уходу от конца цивилизации готова и продумана до мелочей, единственное чего не хватает – пробужденного здравого смысла в головах всех живущих, для этого и необходима помощь каждого. Любой политический деятель может использовать данный план как свою предвыборную компанию и дальнейший курс деятельности. Люди давно ждут совершенно новых действий, тех, что будут логичны и благотворны для всех, на этом и основана идея «Поцелуя».

Студия «Поцелуй продакшн», поддерживая основную идею, организовала конкурс для всех талантливых авторов, желающих попытать свои силы в пробуждении общественного разума от спячки с помощью своих сказок, детали здесь: http://www.kissproject.info/2016/08/blog-post_9.html Конкурсу, как и самой идее требуется поддержка, ведь именно с помощью его можно привлечь тех, кто своей фантазией, интуицией и мыслью поможет изменить будущее текущей цивилизации.
Отправить комментарий