Выберите подходящий вариант

Цель проекта жизнь, но пока под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна... Поэтому есть предложение провести #выборы2018 в виде “магазина на диване” С прилавками любителям и профессионалам http://www.kissproject.info/2017/07/blog-post_8.html


Блондинки- Шатенки- Брюнетки! Вы счастливы?


Продавец, улыбаясь, спрашивает: Чего ДЕВУШКА хочет? та отвечает: Девушка хочет Мартини, Мужика хорошего и Сeкcа постоянного, но пришла она за Хлебушком...  




Блондинки- Шатенки- Брюнетки! Вы счастливы? Муж, дети, работа – всё есть и всё радует?

Уверены, что Вы на самом деле хотите того к чему стремитесь?

А Вы вообще живете своей жизнью?

Вроде всё просто - все хотим любви, свободы, самовыражения… А что имеем?

-Чуть-чуть времени, чтобы после работы-пахоты немного расслабится на курорте, в СПА салоне или дома.

-Возможно вы «работаете женой» и части забот обычных или деловых женщин не ведаете... вот только и на вашем поле боя все время вырастают молодые конкурентки, упруго ждущие в засаде. Вы, конечно, ему роднее прочих, но опасность стать жертвой супружеского «апгрейда» чувствуете спинным мозгом, и это сильно изматывает.

А сколько пар вынуждены сохранять десятилетиями отношения, где никто никого давно не любит, но…. Много НО - надо поднимать детей, надо «сохранять лицо», совместная собственность, которую долго и трудно делить, страх остаться в одиночестве на склоне лет, жить с стесненных обстоятельствах...

Можно поступить по старинке, оставить как есть, или
напрячься и к примеру сменить не довольную # на... такую же (в лучшем случае моложе- если денег много) Бросить не оправдавшего надежд принца, пустится во все тяжкие на поиски нового, но уже с ребенком ... что бы в итоге наступить на те же и те же грабли... ни от этого ли понимания столько одиночек, особенно среди сильных женщин.

Что же мы все никуда не годимся? Недостаточно хороши, чтобы жить в безопасности, чистоте и красоте? Мы обречены мучиться и терпеть разные лишения?

Все виды на планете как то живу в ладу с собой и только человек обречен на мытарства разной степени ? Вам не кажется, что это бред какой то? И должен быть выход – система жизни, при которой люди не разрушают себя и планету и не ходят в лаптях, отказавшись от благ цивилизации!

Совсем не давно появилось решение, и к нему стоит присмотреться. Самое время , потому что кризис нынче на дворе не простой. В лайт- версии проекта говорить подробно о не обычном кризисе не стану. А вот ответ на вопрос почему сегодня у большинства всё не так (не важно хотим это признавать или боимся)- прост. Генетически человек один, но со всех сторон требуют- будь другим. Будь вечно молодой, неизменно успешной, покупай и покупай, все время все новое, желательно все больше и все дороже. Не можешь купить сейчас – купи в кредит, будь как все, купи себе счастье и сразу теряй удовлетворение и хоти следующее большое новое и дорогостоящее счастье. И мы в меру сил пытаемся соответствовать телевизионно/глянцевой картинке- вот только, это не возможно даже в теории. В итоге, что жизнь не задалась брюзжим на власть, но до нее фиг дотянешься, поэтому срываемся- на самых близких... И см выше, счастливых семьей на планете очень мало, в не зависимости от достатка.

Люди не изменились, но технологии дошли до уровня когда «добывать хлеб в поте лица и рожать в муках» стало как то неактуально, а реально стало быстро и мирно убрать первопричину бед.  И тогда большинству чтобы покрыть естественные потребности, будет достаточно оставаясь собой работать два, максимум три часа в день. Причем занимаясь делом которое любимо, так как оно хорошо оплачивается, и к нему есть способности.

Сейчас все не так, поэтому- предложение следующее:

1 Давайте просто поговорим насколько новый мир реален при нашей жизни. Так ли дико и абсурдно то, что здесь предлагается допустить как вариант. Кому от этого плохо и чем? Что будет, если убрать навязанные желания и у нас останутся только наши собственные желания.

2 А если уже готовы "рискнуть", сделайте совершенно посильное- СЕЙЧАС.
Находимся в самой простой версии проекта поэтому не судите строго,  здесь все построено на импульсе без доказательств, но если они нужны выберите другой вариант kissproject.


Теперь, ВНИМАНИЕ! А что если вместо целой армии чиновников-бюрократов будет один компьютер?


Который не будет хапать миллиарды;
которому не нужно платить зарплату с 6-ю нулями;
ни к чему автомобили по миллиону баксов;
не нужны валютные счета в зарубежных банках;
не будет строить личные особняки, рестораны;
не станет устраивать войны, конфликты, санкции, взрывы и прочее.

Такая мысль кажется нелепой, сказочной и утопичной? В точку! Это и есть сказка! Это суть мирового проекта kissproject.

Сказка, которую общими силами можно сделать реальностью! Как? Для начала, просто объединившись и выполнив три простых действия. Даже, если нет сил, желания или уверенности в том, что все три уместны лично для каждого, одно или два действия может сделать любой. Да, любой человек! А это — шаг к сказке, ступенька к мечте.

Что нужно делать?

- Расскажи о проекте. Поделись в соцсетях, поведай друзьям, родственникам. Всем, кому считаешь нужным.

- Окажи помощь проекту. Любая сумма, пусть это будет рубль, доллар, сто рублей или сто долларов, миллион ... не важно! Для чего деньги? Для развития, продвижения, привлечения людей в проект. Помощь это не только деньги. Волонтерство, в том числе, нужные связи, переводы, литературная обработка, графика, программирование, помощь в продвижении (всего не перечесть) будут очень кстати.

- Если разберешься и то же поверишь, или основная идея проекта близка, симпатична, лучиком солнца в темном чулане, озарила путь и открыла глаза — напиши о проекте, сними фильм, издай книгу, опубликуй статью, стихотворение, ролик, клип, песню, да что угодно (мы предоставим бесплатно все необходимые материалы) А если нет творческих способностей, но Вы деловой человек, присоединившись или самостоятельно выступите продюсером, меценатом или со-инвестором сказки, даже если никогда этим не занимались.

Для творческих и деловых людей — это шанс самореализоваться, помочь миру, да еще и заработать, большие деньги! Кстати, к вопросу, зачем в проект нужны инвестиции. Вот для этого, в том числе, и нужны — чтобы оплачивать работу тех, кто реально помогает словом и делом ( богаты далеко не все одаренные люди)

Почему чудеса реальны или как сказка может стать былью

Все, что есть в нашем мире возникло из мысли, идеи. Многие из таких идей казались большинству полным бредом, утопией. Вспомните Генри Форда с его двухцилиндровым двигателем, Стива Джобса с плоским телефоном, Коперника с утверждением о том, что земля вертится, Николу Теслу с электричеством или Белла с телефоном (можете сами продолжить этот список)!

Все эти изобретения и открытия сегодня кажутся нам естественными и обычными. Но так было не всегда. В момент зарождения каждой из этих идей, человечество воспринимало их минимум как бред, ересь и невозможность! Что же произошло? Идея обрастала мыслями, подкреплялась действиями, сторонниками, итогом чего становилось проявление в реальности!

Так же и с «Поцелуем»! Начало уже положено. Сделаны основные расчеты, найдены совсем непростые сторонники благодаря которым проект облетел всю планету. Теперь дело за вами! Теоретически все реально, а воплощение в реальность — уже дело техники и наших общих мыслей, идей, усилий!

Почему можно верить

Здесь пойдем от обратного. А есть ли причины сомневаться? Если да, то какие? Кроме банального неверия в сказку, чудо, светлое будущее, и то, что колесо истории крутится не на земле. Какие еще причины? Боязнь быть обворованным или обманутым? Давайте разберемся. Действующая установка о том, что все воруют и врут не далека от истины, но ... бывают же исключения из правил. Когда по поводу проекта "Поцелуй"  закрадываются мысли о том, что людей могут использовать, а перечисленные деньги украсть, опасения совершенно напрасны: Во-первых потому, что зарождение проекта и работа абсолютно прозрачны, в том числе по бюджету. А во-вторых, в главном: когда рассчитаны оба варианта будущего, вранье и воровство равносильно согласию на скорую и страшную смерть с близкими в огне мирового пожара. С тем, что на том свете деньги не нужны, думаю ни кто не будет спорить, но вы скажите- в расчетах может быть ошибка... в принципе, да мы все часто ошибаемся. Но когда контролируется каждое слово, не будь расчеты верны, настоящие сильные мира сего, не позволили бы собирать команду с ресурсами, что бы спилить сук, на котором столетиями комфортно сиделось, при золотых унитазах.

  Участвуя или оказывая посильную помощь делом, словом, деньгами, ни чем не рискуя, помогаешь самому себе! К тому же, никаких последствий и обязательств присоединение к проекту и оказание ему помощи не несет. Кроме получения возможности стать частичкой во всех смыслах мирового проекта, не продвигающего персон или кланы, и, возможно...нет, ТОЧНО, спасти себя с близкими, и мир от грядущей катастрофы.

Возникли вопросы, идеи, пожелания, предложения... — пишите в комментариях, обращайтесь по скайпу iglalisa, электронной почте, а если живете/бываете в Питере, можем встретится.

Яндекс кошелек с номером 410011096035349
Телефон мегафона + 7 9217808975
Карта Ситибанка с номером 4193 4900 8656 8005
Почта
kissproject.info@gmail.com



Необычно, страшно но - Барышни, это ваша версия поцелуя и ваш шанс- как только начнем, для многих из Вас видимые изменения наступят не через 5-10 лет полной реализации проекта, а завтра или через месяц - не шучу. 
-комьюнити очень интересных людей в сети можно организовать за неделю ( и в нем найти, хоть приятного "собутыльника", хоть половинку на ночь или всю жизнь) бизнес на теме создается за месяц...
-Написав статью / сняв ролик – получится как надо получите нормальные деньги, и не сходя с темы сможете зарабатывать их каждый день, этапами дойдя до hollywood.
И.Лященко
На всякий Здесь другие варианты этой же статьи
  
Отправить комментарий