Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Сценарий Главного шоу текущей цивилизации,



Сценарий Главного шоу текущей цивилизации, присоединяйтесь к доведению его до ума и съемкам кем бы ни были. Иначе следующее главное шоу, для чудом выживших потомков - будет снова через миллион" лет

Сценарий ниже составляющая часть, предложения -
  Я лидер проекта 💋 , продюсерского центра "Поцелуй production" , по совместительству кандидат в президенты РФ (или наоборот, это сейчас не важно) и К ,  приглашаем лично Вас в Мировой тур во всех смыслах Мирового шоу "Рай для грешников" Присоединяйтесь. Гарантируем удовольствие получат все, а творческим и деловые люди еще и выгоду в нагрузку Поехали - http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_5.html
И если предложения еще не видели, наверно стоит начать сначала. Впрочем решать вам 
   Подразумевалось, что сценарий  будет писать команда одного человека, но сказав А, столкнувшись с реакцией на их желание со стороны других людей, они явно встали на паузу..  Поэтому начну сам, а там посмотрим…
Но повторю - ПРИГЛАШЕНЫ ВСЕ ЗЕМЛЯНЕ !!!
  Не судите строго,  ниже лишь набросок показывающий общее направление, 
и хотя всю суть в виде черновика могу написать сам, но без творчески одаренных людей или со-инвестиций что бы их нанять, он ни когда не засверкает как надо... со всем вытекающим для вас, меня и еще семи млрд человек.

Можно на тысячи, но лучше зал человек на 50, пляж, лес, чисто поле  .. в котором люди распологаются как хотят (сидят, лежат, стоят..)

При входе всех предупреждают что это интерактивное шоу и будет здорово если зрители будут принимать в нем участие

Черный фон несколько секунд

Затем высвечивается человек в тельняшке  и джинсах а возможно еще  в бескозырке с надписью Проект поцелуй /kissproject
( что бы разу все видели - не нормальный)  пишет что то в мобильнике или планшете последней модели.

Через несколько секунд пошел закадровый голос

Вот вы говорите что имея добро и технологии всего за пять лет в основе можно построить рай для грешников всего в один шаг , причем большинство этот шаг может сделать сидя на диване , а творческие с деловыми людьми на нем еще и заработают…

И софит с небольшой паузой  освещает второго человека в нескольких шагах ,  за спиной первого.  По внешнему облику которого всем понятно что он звезда первой величины

Первый
не поворачиваясь
Да я это рассчитал и согласовал

-Второй
оставаясь за спиной
Тогда объясните почему после пяти лет проповедей вы по прежнему
один а бедные и богатые иудеи смеясь вас называют христом

-Первый
Ответ прост - физические законы люди не могут нарушить.
Когда в сложно устроенную пропаганду тысячи лет каждый день вкладываются миллиарды долларов, сознание можно заблокировать у всех, и что бы хоть кто то смог думать своей головой в раздурман надо каждый день хотя бы один год каждый день  вкладывать по миллиарду.
Кстати Вы зря стоите за спиной, все в Риме знают ваш голос , да и ваш красный феррари что припаркован у дороги.
Звезды не зря едят свой хлеб , но раз вы здесь значит не все потеряно…

Второй выходит из за спины
Если не возражаете я хотел бы с вами поговорить , если хотите давайте наш разговор назовем это -  интервью, только заранее предупреждаю , вопросы будут острые а публикации скорее всего  не будет , я пришел не от первого канала а сам по себе

Первый
да конечно ,  я давно ждал вас , не обязательно вас но кого то из вашего круга. Как смогу отвечу на все , подчеркну на все, и если можно задавайте вопросы без лишних церемоний, впрочем как пожелаете только вначале позвольте сказать несколько слов-
Христос, Мухаммед, Будда... Платон, Мор, Кампанелла, Фурье, Маркс, Ленин… Несмотря на очевидные неудачи, социальным фантазерам верили и верят миллиарды.
- Почему?
- Да потому, что идея справедливого Мира, заложена в нас изначально.
А вот нужные технологии появляются раз в "миллион" лет. И так как у них две стороны, какому то поколению людей приходится выбирать: отбросив понты, благодаря технологиям грешниками всем жить в раю, или ядерный огонь и чудом выжившим начинать с пещер.
- Повезло или угораздило, скоро узнаем, но в любом случае именно мы определим свою судьбу, а заодно текущей цивилизации

Второй-
 перебивая да да все это я уже читал…
Меня интересует ваша цель

Первый -
если читали она же на первой странице журнала что издаю…

Второй,
Снова перебивая,  вы же понимаете что я здесь именно из журнала который выглядит дешовкой, его никто не читает , но он почемуто валяется в каждой таверне Рима и издается в той же типографии в которой издают цезаря..
По этому, прошу отвечайте без ссылок на журнал .. я и так многим рискую

Первый
Хорошо- цель жизнь , только не дураков, трусов и казнокрадов из которых состоит иудея , да и весь рим -а  близких мне людей и моя собственная

Второй
И с этой целью вы хотите собрать сторонников?

Первый
Да, так как всем это очень выгодно. Ведь они в большинстве своем ,  не люди не от природы, а благодаря таким как вы ..

Второй
Поясните

Первый
Все просто, колесо истории крутят силы вне земли и зачем то этим силам как их не назови , мы нужны разумные.. А не те кто за стеклянные бусы отдадут все вкл свою и близких жизнь.
Поэтому когда пришло время, впервые в истории текущей цивилизации, всех людей усадили в одну лодку , которая скоро приплывет к одному из двух берегов и если спасусь я с близкими  то спасетесь и вы с вашими близкими, и наоборот - если вы то и я…
Но к нужному берегу приплывем только если в лодке в начале пути станет посильно грести хотя бы один из миллиона и в этом смысле вы с учетом что вас открыв рот (в от личии от меня ) слушают миллиноы, можете спасти себя и весь наш мир



Как то в таком ключе по сути,  только ярко , должны быть прописаны и сыграны две роли. Все материалы есть в проекте и они сгруппированы по разделам. Тоже надо соблюсти и в спектакле.

Почему не оставить как есть
Какие два варианта скорого будущего всех ждут
Как обеспечить тот что устроит почти всех
Доказательства разбитые в свою очередь на
Почему рай для грешников можно построить
Почему это не разводка,
Почему автору проекта можно верить.


Причем все это подавать не в разрезе сверх идеи (если честно то она ни кому в одураченом мире не интересна)  а в приземленных материях кторые интересны всем:
Здоровье, достаток, любовь, путешествия, самореализация, уход от ответственности для преступников втч сильных мира сего...
И все человеческие радости стали доступны в шаг для большинсства сидя на диване , а творческие с деловыми…


После того как стало понятно что фарисей все понял, и дальше на базар, в казармы , к прокуратору с новой религией не нарисованного бога пойдут двое- знающий детали и одаренный/натасканый оратор- пропогандист закрывается занасес . Но не до конца. Выходит вся команда и предлагает всем желающим остаться и задать любые вопросы или поспорить ..
(Любые вопросы можно было задавать и впроцессе шоу которое транслировалось в сети в режиме он лайн . И все вопросы высвечивались на табло а самые яркие фарисей ' задавал в спектакле от своего имени )

По итогам спектакля , часть зрительного зала уходя должна бросить в ящик от рубля, на рай или визитку, взять материалы и рассказать о ненормальных, гастролерах.
А часть получив предложение актеров , остаться и поговорить , задать вопросы, поспорить , должна остаться и поговорив , поспорив , задав вопросы…  к волонтерству , к со -инвестированию или желанию заработать самостоятельно или в существующей команде, отнестись уже серьезно.

ТАК КАК ТАКОГО ШОУ НЕ БЫЛО МИЛЛИОН' ЛЕТ и после 2030 НЕ БУДЕТ ЕЩЕ МИЛЛИОН' ,  ЕСЛИ УСПУСТИМ ВРЕМЯ..

ВСЕ СВЕДЕНО И ДОКАЗАНО С УРОВНЯ ВЫШЕ НЕ КУДА . ДЕЛО ЗА МАЛЕНЬКОЙ КОМАНДОЙ ЧТО БЫ ПОДАТЬ ГЛАВНОЕ ШОУ ТЕКУЩЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ ЯРКО.


В ссылке  ниже обещания и гарантии команде создателей шоу "Рай для грешников" а так же пошаговый план как всего через три месяца маленькая команда получает то о чем могла только мечтать, а став звездами думает нужно ли им еще что то…
http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_22.html

Все нужные компоненты предложения свел в сути и если готовы рискнуть - давайте это сделаем вместе.
Что же касается стилистики с орфографией,  тк она ни чего не решает доведу ее в течении нескольких дней

Давайте встречаться , пишите , звоните, со-инвестируйте от ру'бля все координаты есть в первой ссылке.
Игорь Лященко


Отправить комментарий