Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Деньги - Слава - Любовь для творческих с деловыми людьми - просто / быстро и расписано по шагам.


Материал ниже составляющая делового предложения - как маленькая команда всего в три месяца может реализовать почти все, если не все свои мечты. Если не видели, возможно стоит начать с его короткого варианта -  http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html
Впрочем решать вам, и начать можно хоть с оценки первого результата, ссылка в конце.
    Пошаговая программа действий в случае командного захода (с корректировкой в сторону сбора команды, при заходе по одному )
Сразу оговорюсь, для звезд и/или со-инвесторов по их желанию возможны любые исключения, всем остальным людям придется идти путем ниже. Так как только он гарантирует результат при ограниченности стартовых ресурсов. Любой другой алгоритм может лишь обещать результат в надежде на чудо , или иметь задачу обман участников.
 "Фантика" подачи нет, смотрите суть каждого пункта:
1 После просмотра цели и сути проекта (ссылка на обложке журнала) и по желанию любых иных материалов kissproject . При потенциальной заинтересованности, мне как автору проекта задаются ЛЮБЫЕ уточняющие вопросы по проекту и шоу на его основе (с соблюдением стандарта - в оригинале и возможности отвечать да\нет с пояснениями по необходимости  )
2 Далее если ответы устраивают, или нет вопросов, те кто по разным причинам готовы участвовать, в течении суток пишут страничку текста или снимают маленький ролик в котором рассказывают о себе, своих знаниях, опыте. Почему решили, что проект, им может помочь , и в чем. С приглашением других людей. 
3 В эти же сутки, свою работу люди размещают  в оригинале, в соответствующем сообществе Facebook и по возможности везде где смогут и сочтут уместным. 
4 Дня через два-три дня получив отклики*  от тех кому расскажете о своем желании в нем участвовать, с предложением присоединится . Вы еще раз обращаетесь к сути проекта и если нужно снова задаете любые вопросы. По получению ответов, если желание участвовать не пропало
(* гарантирую суть ответов/реплик ваших знакомых и не знакомых людей будет примерно одна - Лященко дурак и/или жулик, а ты ему поверил - остановись пока не поздно) пишите свою версию сценария будущего спектакля  в части вопросов фарисея и ответов христа. Не обязательно что бы  у всех  в команде был творческий дар, а вот умение думать и действовать , должно быть у всех - поэтому не важно как, важно, сделать свою версию "сценария"
5 Далее я больше зная о вас и в целом команде, раскидываю новые задачи на ближайшее время,  в зависимости от ваших навыков и возможностей 
6 Каждый  по своему плану открыто делает, что может на выполнение пункта 7 (кто то занимается творческой частью, кто то технической, кто то организационной ...)
7 После того как сделаем подготовительную работу собираемсявсе вместе (возможно виртуально) и снимаем первый спектакль
8 Продвигаем его всеми силами

9 Корректируем с учетом продвижения
10 собираем 20-30 тыс $ на старт Мирового турне 
11 Снова раскидав роли (задачи) планируем Мировой тур 
12 Отправляемся в него  
13 Если шоу сделали как надо, в первом же крупном городе планеты собираем миллион баксов  
14 Делим бабки на три равные части
-Мне
-Творческой и технической группе 
-Инвесторам
Если обошлись без стратегических со-инвесторов, то на две равные части и вуаля - Всего за три месяца - Цель которую, для себя поставили - выполнена 
Вы Знамениты, Eсли еще не богаты то уже состоятельны, Вы решили свои семейные и/или сексуальные задачи (без сказок в современном мире любовь всегда можно купить - вопрос лишь цены и желания)
А вот дальше начнется самое интересное - Кто что будет делать со своей долей бабок, баб" и славы...

В конце еще раз поясню откуда гарантии первого шага (Деньги Слава Любовь)
Все просто ЛЮБОЙ человек за свою и близких жизнь отдаст ВСЕ что есть, а не хватит займет. У семи миллиардов нога уже в пропасти, но под тотальным дурманом - очевидного ни кто не хочет знать. 
 А спектакль с получасовым или часовым разговором "фарисея с христом" , если он будет сделан талантливо - поэтому в команде необходимы одаренные люди ( остальное можно добрать деньгами и работоспособностью) как раз и позволит людям в доступной форме понять что всего их один шаг, для большинства сидя на диване РЕШАЕТ не только глобальные а почти все их текущие - неразрешимые (даже если много денег) задачи (смена одной проблемы на другую это не решение)
Сам спектакль только начало - предложения подумать и действовать СЕЙЧАС . После занавеса, он поднимается вновь и вся команда участников шоу выходит (или наоборот спускается в зал) и отвечает на ЛЮБЫЕ задаваемые людьми вопросы. И если собрана команда профи - то после каждого представления сыпется дождь из бабок - от рубля и/или визитки сторонников 
ТАКОГО ШОУ не было на земле возможно вообще а может последний миллион лет... 

Как родилась идея главного шоу текущей цивилизации и ... о первом блине комом.
Судьба свела меня неожиданно с интереснейшим Человеком, да еще таким же Безумцем, как я) Это Игорь Лященко, с чьей биографией действительно Большой и Трудной Судьбы я рекомендую хотя бы вкратце ознакомиться http://www.kissproject.info/2015/03/blog-post_99.html  Он - кандидат на президентские выборы 2018. 
Мы встретились (в Русском музее у картины "Христос и грешница", которую он интуитивно выбрал для того, чтобы с помощью АТ найти ответы на свои вопросы). После этого мы оказались еще и единомышленниками почти до мелочей. 
Несмотря на безумие его идей, поддержанное теперь еще безумием моих идей, они (идеи) не только благородны и перспективны, но достаточно легко выполнимы, так как ключ лежит на поверхности, и лишь небольшие усилия нескольких десятков Людей, которые не побоятся присоединиться (здесь есть и риски, но Сокровище таково - причем, для всех - что ради него стоит пуститься в Путь). 
Кто готов рискнуть малым и обрести огромное? 
Если вы трезвомыслящие люди, то, возможно понимаете, что, оставшись в стороне, можно потерять вообще все: посмотрите вокруг - начиная примерно с 2008 года мир начинает закипать - еще несколько лет и повальное капсулирование людей в иллюзорное "моё" и вытекающая отсюда агрессия всех против всех нарастет до таких масштабов, что мы поуничтожаем друг друга - а при наличии ядерного потенциала - и всю цивилизацию, и это не пугалка, - Иррациональное очень сильно!!! (а уже сейчас войны, катаклизмы, теракты, болезни, сумасшествия, катастрофы - на порядок превышают порог начала 2000-х и с каждым месяцем и даже днем идет тенденция к нарастанию - и это не воля отдельных "злодеев" - это следствие общего сбоя в коллективном бессознательном и сознании - тут все мои действия - АГ Экспедиция, МТ, АТ-обучение, консультации и даже недавнее обращение к Расстановщикам о сотрудничестве - если вы вглядитесь во всю мозаику - включены в одну идею - найти рычаг, который позволит и мне и всем остальным выжить)! Поэтому я готов ставить на кон деньги, репутацию, жизнь, поэтому мои обращения порой резки - некогда расшаркиваться. Но я ушел немного в сторону.
Игорь предлагает соединить наши усилия в этот Проект, а одними из инструментов его сделать АТ, МТ , и Экспедицию, которая может принять уже характер мирового турне и под вывеской грандиозного Шоу - доносить до людей простые и жизненно важные идеи, повышать мотивацию к Жизни - к достойной и красивой, яркой Жизни. 
Ну, неужели здесь нет тех, кто захочет оказаться в первых рядах этого движения и вложить то, что он может: кто свой талант, кто - связи, кто - финансы, кто - имя? Гарантий нет (гарантий вообще ни в чем нет), но бросить вызов обыденности и хотя бы (если, предположить, что весь большой Проект не успеет реализоваться) успеть вырваться из круга бытовухи в достойное Приключение, в котором вы, наконец, реализуете полученные в ходе жизни таланты и навыки - разве не повод? 
Пишите, задавайте острые и конкретизирующие вопросы, подключайтесь - дело за немногим!!!
Вот ссылка новой инициативы Игоря Лященко, которую он только что предложил мне (он генерирует огромное количество идей - как и я - мы оба - генераторы - а для дела нужны не только генераторы идей, но и те, кто способен их воплотить в конкретные события. Это большое творческое счастье - встретить единомышленника, но еще важнее, когда генераторы идей встречают проводников, которые эти идеи внедряют - оба мы - и я и Игорь тоже способны внедрять, но это не основной наш талант, поэтому мы и ищем людей, с доминирующим талантом внедрения и конкретизации!!!
Профессор Лебедько

Что бы не "утяжелять" план, продолжение вынес в отдельный пост. Всем материал вряд ли интересен, но его стоит посмотреть тем кто надумает участвовать, т.к там разобрал ошибки http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_17.html 


Отправить комментарий