Главная страница журнала

Честная теория государства и права.

Цель проекта за который заплатил столько, что не поверите - ЖИЗНЬ. Но первый этап - Мировые Бабки Бабы Слава (бабы легко меняются на м...


Подавляющее число людей СОВСЕМ потеряли инстинкт САМОСОХРАНЕНИЯ


08 10 2011 г


Администрация LJ (ЖЖ)
"Заморозила" -"убила" Журнал КАСоциализм.

Это при том что люди работающие в ЖЖ просто из инстинкта самосохранения своих семей , должны бы ли бы ,быстрее автора продвигать идеи КАСоциализма в сети.
В мире просто нет ресурсов и если мы в 3-15 лет не сменим Капитализм на КАсоциализм на всей Земле , мы ВСЕ в этот же срок и уйдем с нее. Причем сотни миллионов людей уходить будут в страшных муках.
Выкладки почему все так серьезно , и что надо  делать простым и не простым людям,
я восстановил в новом (этом) журнале сделанным на скорую руку до прояснения ситуации с "заморозкой"

Более чем опасно играть со спичками на пороховом складе.
Выдержка из статьи "доконавшию" администрацию ЖЖ

.....Особенно с учетом того что «Путинцы» наверное и сами «охренели» от результата своей деятельности . Когда вскормленные « халуи» стали разрешать и ПРОДВИГАТЬ статьи и Коментарии в Гос. эфире ,и сети- типа "СМЕРТЬ ПИД-СУ ПУТИНУ И ЕГО БАНДЕ"(и это еще не самое "....") , а статьи КАСоцилизма где речь идет –давайте все посидим и подумаем вместе как разрулить создавшуюся ситуацию или замалчивают или вообще не дают в ЭФИР и сеть.
Это более чем опасная игра со спичками при текущем состоянии общества и не понимать они этого просто не могут..........


а полностью статья здесь http://casocialism-ru.livejournal.com/595.html
и на всякий здесь http://www.facebook.com/groups/243447685702626/

В мире стоящим вместо ног на голове даже смелость и трусость поменялись местами.
Мы смелые где надо трусить и трусы где надо быть смелыми.

"Заморозка" журнала КАСоцилизма,это и ясный ответ -скептикам,  многократно упрекавшим меня что в КАСе нет ничего нового и важного.  Что вам еще нужно для доказательства обратного- если в КАСе не было даже намека на экстремизм, мата то же не было, О спаме говорить при ручной рассылке одного человека - смешно. и тем не менее КАС один из десятков тысяч Журналов  "убивают" как до этого "убили" на Эхо Москвы. В КАСоцилизме очень просто разобраться,  и в ЖЖ и на ЭХО  это быстро сделали а разобравшись-наложили в штаны и на всякий "заморозили" до получения дальнейших инструкций ,ибо решение то оказывается совсем не там где его  ВСЕ "кликушествуют".

Я очень рассчитываю, что парни из ЖЖ получат по "заднице" за свою инициативу от своих "старших товарищей"  и включат голову, "разморозив" КАСоцилизм."Старшим товарищам"  КАС нужен как и любому человеку на земле, у кого только одна жизнь  .
Но если и наверху инстинкт самосохранения окажется потерян, я все равно буду активно работать на КАС , ибо это единственный шанс  выжить для  всех нас.
Возможно с вашей помощью найдя другие ресурсы, распространения. КАСа .
На  собственной шкуре знаю, сдавшихся во много раз больше чем проигравших.

На день удаления у Касоциализма было 193 "Друга"
Кто хочет - присоединяйтесь по новой и желательно более активно, время бежит .

Игорь Лященко
9 10 2011
Петербург.

2 комментария:

Аргёд комментирует...

Думаю, не стоит сгущать краски. Если многих еще не начал клевать жареный петух, то это говорит лишь о том, у нас ещё есть время, и желательно распорядиться им разумно. Пугать, убеждать, агитировать - это, как вы сами могли убедится - пустая трата времени. Вешать на людей ярлыки ( "путинцы" и т.п.) - тоже не стоит. Сейчас, как никогда ранее, все люди без исключения находятся в равных условиях - это прямо следует из ваших представлений о предстоящих событиях. Поэтому мы полностью абстрагируемся от деления людей на "своих" и "чужих", друзей и врагов. Есть лишь те, кто осознаёт неизбежность глобальных изменений, и те, кто пока этого не осознаёт. Причём следует учитывать, что число первых растёт в геометрической прогрессии. Пока это не так заметно, но недалёк тот день, когда не будет отбою от энтузиастов.
Я это к тому, что париться о привлечении сторонников вообще не стоит. Сейчас лучше подумать о том, что мы будем делать, когда их число начнёт "зашкаливать".

И. Лященко. комментирует...

Постепенно я восстановлю журнал ,все сами увидите.
Дмитрий вы что то делаете иначе чем другие в том числе и вообще анонимы (я проверил) ибо у всех других коменты сразу попадают в журнал а ваши почему то идут через моде рацию-поигайтесь,разберитесь. я если что -пустое потом удалю

В разделе МЫ уже 2 парня из 3 и одной бырышни кто в принципе ,был готов работать на КАС из прежнего журнала. Вы можете общаться с ними на прямую.Даже и лучше если это будет ваше общение.

Что касается че гевары он до раздела МЫ так и не дошол,хотя в аватарах я его и видел.так что сказать про него ничего не могу.

а по колличеству не переживайте-в КАСе все найдут себе занятие ,он просто так устроен.
Только не обольщайтесь-за 3 месяца грубо 4-6 человек из 50 000 это 0.01 % так что пока работы вам , мне, и еще тройке Товарищей из прежней Жизни КАСа - заглаза