открытое обращение к "Друзьям"и"Товарищам"- КАСоциализма в "неубитом" пропагандой смысле товарищ.
Мы лучше все сдохнем  со своими детьми,  но не будем включать голову и ударять да же палец об палец, что бы жить хорошо -лозунг 99.99% русскоязычных людей разбросанных по всему миру.Другим 0.01 %  (которых все равно с лихвой хватает для победы КАСоцилизма)  Посвящается



«Друзей» и особенно « Товарищей» , людей которые понимают, что происходит и что от них реально в этот раз зависит их собственная жизнь. Я хочу предостеречь от одной иллюзии в которой и сам находился в начале пути.
Почти наверняка КАС для вас еще не вера, а только интуиция , или даже интерес к чему то по настоящему новому- это не важно на этом этапе, в процессе все недостающие элементы к вам сами придут и картинка мира и ваша роль в нем будут совершенно понятны любому не трусу с головой на плечах .




Перед предостережением стоит кратко пробежаться по пройденному :
Начинал поиск пути, абсолютно с чистого листа Не было и в помине никакого КАСоциализма , Был, не всегда по своей воле получен опыт и способности, которые позволяли надеется, что какое-то решение наверняка должно быть, что бы спасти собственную семью.
И действительно через месяц плотной работы в черне решение было найдено , и в начале оно называлось «Коммунизм попытка 2»

В результате анализа стало ясно что дело не в Путине-Медведеве (посмотрите в личном любить мне их точно не за что) , Дело оказалось в том, что исчерпал себя весь современный строй, и кто бы не пришел, без изменения строя будет по сути то же самое-нам всем в несколько лет придет конец.
Первая работа укладывалась тогда в 2-3 страницы текста где я обосновал: и почему изжил, и что нужно сделать в новом строе и как осуществить мирный переход. Я потер руки и сказал- мое дело сделано.

Первая неожиданность для меня была когда, я этот текст разместил на своем профессиональном форуме (биржевиков) bloom и оказалась , что в среде биржевиков , где парни реально видят как мир стоит на голове, нахрен никому не нужно ни посмотреть правде в глаза ни тем более ,что то менять.
Да несколько человек в принципе врубились и один очень авторитетный в биржевой среде парень даже благословил КАС но ….всех засосала текучка.
Именно понимание этого и толкнуло меня перенести материалы на более обширную аудиторию –в ЖЖ.
Прошло 3 месяца и можно уже подвести некоторые итоги.- одновременно предостеречь от повторения ошибок.
Перенеся материалы и сменив название на КАСоцилизм первым делом я разослал их ВСЕМ людям которые на мой взгляд могли подхватить КАС и дальше двигать его уже самостоятельно,сам же планировал отойти на роль помошника.
Я надеялся, что кто то из них просто закрутился и не видит ни глубины проблемы ни способа ее решения . В 50 лет нормальный мужик уже знает и свои сильные и слабые стороны, мне и в «страшном сне» тогда не могло присниться, что понадобится дальше делать одному.
Но делать пришлось так ВСЕ РАСКРУЧЕННЫЕ ПЕРСООНАЖИ ОКАЗАЛИСЬ ТРУСАМИ !
(к сожалению в нашей истории это не первый случай)

Бросить КАС я не мог по определению, результат -это жизнь моей семьи .
Посему, вынуждено забросив биржу я стал практически по 8-14 часов ежедневно проводить за написанием статей и распространением их в сети. Уже не рассчитывая «на раскрученных» персонажей.

И вот как видится результат на 07 10 2011г
Как всегда 2 стороны у медали.
1 Испытание « Путинцами» пройдено,
(это самое главное на этом этапе, ибо если бы зарубили (надеюсь что до физических мер бы не дошло)) пришлось бы уезжать из страны. Но реально не было гарантий, что дали бы работать в любой другой точке мира, ибо смена Капитализма на КАС, это не вопрос России, а вопрос всего мира.
Начиная работу, я отдавал отчет, что КАС скорее всего "пройдет" проверку на «Земном Верху». Но нарваться на" дурного опера" шанс был большой-а затем очень тяжело было бы доказывать, что ты не верблюд.

2 а вот с Раскрученными персонажами Беда, и состоянием Российского общества (даже его продвинутой интернет части) БЕДА.БЕДА.БЕДА.

Делим на 2 части.
2.1ВСЕ раскрученные персонажи - ТРУСЫ и повторяться нет смысла.
2.2 Состояние умов обычных людей страны вообще КАТАСТРОФА .(кое что я понимал участвуя в митингах оппозиции по 31 числам, но то что открылось работая даже предположить не мог).
Если изначально планировал что побиться удастся к человеку 1 из 100, то теперь понятно, что "малаховы" не зря трескают хлеб с икрой, и если возможно достучатся до головы 1 к 1000 или да же 10 000 это будет очень хорошо.
И тем не менее Нас 200 000 000 человек делим на 10 000=20 000 человек
Это в разы Более чем нужно для победы КАСоциализма.

Особенно с учетом того что «Путинцы» наверное и сами «охренели» от результата своей деятельности . Когда вскормленные « халуи» стали разрешать и ПРОДВИГАТЬ статьи и Коментарии в Гос. эфире ,и сети- типа "СМЕРТЬ ПИД-СУ ПУТИНУ И ЕГО БАНДЕ"(и это еще не самое "....") , а статьи КАСоцилизма где речь идет –давайте все посидим и подумаем вместе как разрулить создавшуюся ситуацию или замалчивают или вообще не дают в ЭФИР и сеть.
Это более чем опасная игра со спичками при текущем состоянии общества и не понимать они этого просто не могут.

Работая з месяца практически по 8-14 часов каждый день я добился, что на данный момент КАС прочли (скорее пробежали) примерно 50 000 человек на всей планете и тем не менее количество даже «друзей» всего 193, а товарищей реально, работающих вообще пока 1 и пару десятков заблудились на переходе между друзьями и товарищами

Тем немение Количество "сочувствующих" КАСоцилизму уже не малое и по сему Перехожу непосредственно к самому предостережению:

КАС это КЛАСсный Мир. Не я, а заложенная в людей программа , нам открывает туда дорогу ,но мы вместо того, что бежать в новый мир со всех ног, упираемся и говорим лучше все сдохнем но нормально жить не будем.
КАС по сути о том, что если не наносишь вреда другому, делай, что хочешь и можешь, в любом месте планеты.

Об обычной работе не пишу с ней все просто Как работаешь так и живешь. Но приведу ниже Три разных примера :
1
Возраст подходящий, секс как минимум не противен -да оба пола- вперед, занимайтесь сколько «влезет», причем в любой точке планеты . Ни каких бандитов, ни в погонах ни без.
Но про МАТЕРИАЛКУ не забудь ни сама(сам) ни твои партнеры «по бурной ночи». В случае чего….. вплоть до каторги.
И страха в старости остаться без куска хлеба нет , ибо ВСЕГДА и в любой точке найдешь себе работу по возрасту и возможностям совсем не связанную с постелью.
Зачем ненужное ханжество? -
См. что написал Великий Мужик, не давно рано ушедший от нас. «У меня было много разных женщин, но лучшими всегда оказывались мои собственные жёны» - Это же работает в обе стороны.
Все очень непросто в отношениях полов и никому не должно быть никакого до этого дела , кроме непосредственных участников , и пусть они без «мордобоев» сами в этом разбираются.
(не думаю что жены Стива Джобса променяли бы его на другого «домашнего» мужа)

2
Умеешь сочинять , писать, рисовать, петь, танцевать ….- то же самое, Перед тобой открыт весь мир .Можешь его удивить –welcome ! Причем не один из тысячи, который по воле случая стал популярным попав «в ящик», а остальных 999 туда просто не допустили . А все и для всех, открыто ,есть большой дар- знает весь мир и ты если захочешь –Богат , маленький- сиди и твори для себя и соседей – будешь сыт и одет.
3
Пол интернета забито женскими (а иногда и мужскими) соплями , жизнь не удалась, мужик козел(баба сука), работа дрянь…..
Смотрите как все просто в мире стоящем на ногах:
Мужик(Баба) как источник денег больше не нужены, 90 % женщин (мужчин) любимую работу для нормальной материальной жизни найдут в пешеходной доступности от своего места проживания. А надоест это место сменят на любое другое на всей земле.
Нет проблем с мат. обеспечением и воспитанием хоть 5 детей.
В результате семьи будут в сотни раз счастливее, ибо у каких-то пар любовь или взаимные симпатии длятся всю жизнь, а у кого-то этот период короче.
Но если мы из отношений в семьях убираем «материальный , квартирный и сексуальный вопрос» количество счастливых браков на планете возрастет геометрически.

Подчеркну КАСоциализм не рай – просто современный уровень технологий позволяет обычному человеку практически в любом месте планеты (если его не грабит Государство) жить без излишеств но в достатке: в своем, доме, с 2-5 детьми, просто работая по 8 часов 5 дней в неделю.
«драка» конечно будет, но она будет среди тек, кто будет биться за первые роли (а таких по генетике не более 5-10 %) и самое главное – «драка» будет идти по понятным и открытым правилам.
Остальных же 90-95 % людей она совершенно не будет касаться.

КАКИЕ еще нужны примеры-аргументы?
Но тем немение КАСоциализм пока не летит и НЕ рассчитывайте, что ваш путь по его продвижению будет проще- типа перепостил и сижу, курю- нифига КАСу как это не удивительно приходится продираться.

Посему заранее настройтесь на работу, 15 минут в неделю или 12 часов в день, это уже какие у кого возможности и желания, но придется делать вот что-
1 Проанализировать что вас самих останавливало в начале пути.
2 Если дело было в изложении материала то надо Переписать то, что останавливало на свой лад (и желательно переписанное прислать в МЫ или иной раздел КАСа )
3 Банально попробовать протолкнуть то что написали в ЖЖ ( lJTiMEC )
4 Если пропустят это супер а если нет то же не беда-есть время выходите в сеть и среди 100 ( lJTiMEC )топов ,просто вступаете в диалог по подходящей теме.
5 и конечно простая рассылка КАСа своим знакомым с пояснениями от вашего имени + если участвуете в дискуссиях на иных форумах или эфирах –конечно то же самое)
Это все что нужно делать на этом этапе см. как получается если у меня есть время на работу в сети: 1988 читателей за день –если нет времени на сеть 300 (откройте счетчик там все видно по дням) если нас на этом этапе наберется хотя бы сотня- умножайте соответственно + наверняка кто то владеет иностранными языками . В итоге за пару месяцев КАС перейдет на следующий уровень и следовательно резко возрастет возможность спасти свои задницы.
( все просто : к примеру 100 чел по 2000 контактов это 200 000 в день, из них МЫ несколько человек обязательно зацепим и они тоже подключатся ....... в течении пары месяцев о КАСе узнают все люди на всей планете и обязательно кто то из "смельчаков" увидев что никому из миллионов не снесли голову ,высунет и свою голову. А дальше КАС станет просто модным и тут уже повылезают и все остальные "смельчаки". В итоге если не вмешается случай мы все спокойно в несколько лет перейдем в КАСоциализм.)

(если что то не ясно написал –не стесняясь смело пишите мне –все поясню хоть 100 раз ,это для данного этапа самое важное)
Вам нужно понять что в мире стоящем на голове неважно что ты пишешь (поешь,рисуешь,танцуешь...) важно выкидывают это в сеть (в "яжик") или нет. Посмотрите ссылку (наверно не все там правда но то что больше половины это точно) http://prostitutka-ket.livejournal.com/2
2592.html?view=7458112#t7458112

Пишу и понимаю что написанное смахивает на сектантство.
Я совсем не специалист в этом, но думаю если это и смахивает то дело в общих законах формирования групп « верующих» людей.
Через пару месяцев работы над КАСом , я изначально , не «верующий человек» понял, что КАС это «Вера», весь вопрос только в том, что это особая вера . Вера людей только в Самих себя и своих самых близких.
Это наверно одно, но принципиальное отличие, и исходя из этого мне абсолютно без разницы мы идем вместе, или вы идете сами по себе или иной параллельной группой людей.

Главное что бы люди пошли.
Как только найдутся лидеры партии Касоциалистов, я сразу отойду в сторону от невольно образовавшегося лидерства ) и буду просто помогать чем смогу им всем. (пока по факту получилось что журнал КАСоциализма не только разбирается в теории нового строя но, и формирует основы будущих партий КАСоциалистов)
Возможно ,кто то будет заходить в КАСоцилизм через эту статью для них поставлю пару ссылок что бы легче было ориентироваться в начале пути-
1 Почему мы обречены сменить строй http://liachenko.livejournal.com/56525.html
2 Самый простой вариант КАСа http://liachenko.livejournal.com/38388.html

Жизненно важно всем вместе сменить Капитализм на КАСоциализм. А затем когда мир будет поставлен , на ноги и наша цивилизация продолжит свое развитие, обсудим кому какие полагаются «медальки».
И последнее
Делайте свою посильную работу спокойно, не боясь власть имущих- для них КАСоциализм и запасной и основной выход одновременно. В этот раз Путин ,Обама, Меркель ....и все "парни которым принадлежит наш мир" ,впервые в истории- "ЗА победу мировой революции."

Игорь Лященко
Октябрь 2011
Петербург
.
Отправить комментарий