У Оппозиции нет даже желания в всерьез участвовать в выборах , а почему? давайте разбираться вместе.

В начале октября  выступал- Немцов и Товарищи . Выступление широко подавали.
Эта статья  по следам.
В журнале Есть статья "Мотивация Колоды" где персонально идет разбор по каждому т.н кандидату милости прошу-подключайтесь активнее-это и ваши ФИЗИЧЕСКИЕ жизни
а в  этой статье я изложу свои  мысли об Оппозиции в целом и  эту статью  потом включу как часть статьи "Мотивация Колоды".
После анализа текущего состояния ,  я берусь  со 100 %  уверенностью утверждать, что по состоянию на 5 октября 2011г  Кроме Путина,  НИ  у одного из:  Немцов Лимонов Касьянов Рыжков Навальный Прохоров Ходорковский Охлобыстин (как собирательный образ) Зюганов Миронов Жириновский Рогозин

Ни у кого  из них, и  ни у кого-нибудь еще , пока, нет планов,  не только победить в парламентских или президентских выборах в России 2011-12 г,  но и даже в серьез побороться  за  победу или первые места.


Ходорковский это отдельная история,  а по остальным -Аргументы уверенности привожу ниже.
При не согласии с моей  точкой зрения,  дискуссию Можно выносить на любой уровень,  я готов отстаивать свою позицию. (только не надо писать- ты никто)
 - Посмотрите Личное
 - За 3 месяца молчаливой блокады. а гдето и прямого запрета, КАСоцилизм прочитали 40-50 тысяч человек (вкл. Очень серьезных «парней» .  Практически во всех  странах мира (и во всех значимых точно))
 Таких "никто" на страну много точно не наберется.
 Бессмысленно скрывать,  что все официальные и мало-мальски раскрученные СМИ включая  т.н Оппозиционные к примеру Эхо Москвы и электронные -  работают на текущую партию Власти,  а правильнее  Группу Лиц Возглавляемую  В. Путиным
В прямую или в более тонкой форме, но все работают на пропаганду  и устойчивость текущего режима.
Это все правда, но впервые в истории есть шанс выиграть выборы ,  причем с согласия  проигравших .
Все дело в программе и личности  кандидатов.

Причем я говорю именно о победе,  а к примеру сменить не первую  а  вторую-четвертую партию  это  вообще не вопрос  было бы желание и воля .
Пока человек или любой процесс жив  У любой стороны  две медали.
Да подмяли под себя все, что движется и в стране и  в СМИ, но одновременно с этим и растет молчаливая стена протеста.  Ибо оболванивание конечно очень хорошо работает,  но не на всех,  а ЛЮБЫЕ Революции ВСЕГДА в начале делает кучка смельчаков,  это потом уже в истории появляются массы «рабочих и крестьян»,  а в этот раз еще проще, т.к.  появился инструмент, которого не было никогда – ИНТЕРНЕТ  и различные социальные сети. А это в умелых руках может легко уравновесить шансы сторон.
Но работая сейчас сети,  я знаю ни кто из т.н политиков не использует его возможности да же на 1 %

Я рассмотрю 2 варианта
1 вариант  это не победа,  а  просто  подвинуть вторых-четвертых
Конечно Группе Путина комфортно работать с Зюгановым Мироновым и Жириновским, но костьми ложится они ни за кого из них не будут , ибо  прекрасно знают в современном мире они договорятся с ЛЮБЫМ кто бы не пришел, играть по прежним правилам, а социальные напряжения надо снимать.
2 Вариант это победа
Тут все иначе, Для Команды Путина это конечно и деньги и возможно сама жизнь или свобода посему драться они будут по «взрослому»
и  Победить их можно (не уничтожив всю цивилизацию)   только при смене парадигмы развития общества  т.е Социально экономического строя в России,  а затем и на всей земле.
Или договорившись с ребятами на земном верху (но это очень маловероятно,  и не от их Любви к Путину (он для них то же  разменная монета),   а из за недостка времени на общеземные преобразования)
Об смене строя написано подробно в Журнале КАСоцилизм  ,  а в этой статье не об этом, а о самой процедуре победы,  она по сути одна и в первом и во втором случае посему на ней подробнее.(и отличается (до последнего этапа)  по сути только формированием ложной или истинной цели)

И так вариант 1 не победа -
Если у меня есть цель подвинуть ребят  ,кого-то из «колоды» Зюганов Миронов Жириновский, (войти пятым  мало вероятно, просто пирога на всех не хватит, и 4 этого скорее всего просто не допустит, в отличии от того,  что просто одного-двух  съели и заменили на другого-это сколько угодно )
Надо всем читателям хорошо понимать, что идти не на победу  «парни»  могут только за личным обогащением лидера и его окружения (скорее всего самого ближайшего) все остальное будет лапша на уши (ложная цель).
Но при не сложной работе  (в момент, когда всех достала в той или иной степени наша жизнь) эту лапшу можно легко сделать морковкой перед носом избирателей (к примеру посмотрите на чем сделали Навального-по сути это же полная хрень ),  а дальше все просто
1 Люди идут и шаркают ножкой  Путину и его команде.
И   возможно чуть-чуть ребятам из второго эшелона-типа  все что у вас есть при вас и останется а может и чего еще подбросим в виде компенсации.(но это не обязательно главное что бы П.  был в курсе)
2 Формируется источник финансирования (это реально копейки по сравнению с текущими бюджетами на избирательные   Компани –даже регионального уровня)
3Формируется команда из сотни ОПЛАЧИВАЕМЫХ интернетчиков (а может и нескольких десятков хватит)
4 А дальше пошла простая рутина
Лидер партии «условно Немцов» сам или нанимает спичрайтера и каждый день в сеть выбрасывает несколько статей на злобу дня, при чем не просто выбрасывает (это время от времени делает и Немцов и Лимонов и постоянно Навальный  ) а доводит как бы от себя лично до ВСЕХ кто есть в СЕТИ на этот день. Вступая, таким образом, с людьми в Диалог.
Добавляем сюда прямое skype видео общение   и конференции  (причем использовать можно и обученных двойников)
+24часовые гастроли по стране (возможно и то же с двойниками но тут в отличии от видео контактов надо быть осторожнее)

По себе знаю люди в "прямом общении" очень нуждаются,  многие  устали и не хотят , что бы их  считали «бессловесным» быдлом.+ национализм +фанаты +государственники итд
Почва и огромна и благодатна.

В итоге Конечно устоит команда П. (едро или что они пожелают),  а дальше  возможно только Зюганову удастся удержаться.(и то не факт если кто то в виде морковки выдвинет левацкие идеи ) смотрите с какой скоростью распространяются слухи, и если в сети пойдет слух что «немцов» по душам говорит с «баушкой  или фаном» в ЛЮБОМ Городе собрать людей уже без всякого интернета,  кто за него проголосует это не вопрос ,  и посчитают правильно (ни 5 ни 10 % подтасовок проблемы не сделают + и то что в избирательных комиссиях , сидят такие же «затраханн-е жизнью тетки, нуждающиеся и в вере в лучшее и в человеческом контакте с политиками)
В сети я  всего 3 месяца и то мне это абсолютно очевидно и следовательно очевидно и «Немцову»  и Лимонову  я с ними лично  говорил, видно  они «не глупые парни»  и точно лично смелые люди, а и в сети и в политике они многие годы.

"Правильная" избирательная компания это пахота , но на кону  сотни миллионов, а то и миллиарды долларов и игра стоит свеч.
Следовательно только не желанием  ни победить ни в серьез участвовать в выборах и можно объяснить  позицию всех т.н  оппозиционеров.
Тем не менее они в колоде и ими что то движет,  посему прошу подключитесь  к поискам их мотивации   вопрос более чем серьезный ибо по скрытой от нас причине они могут "накосорезить" мало не покажется
http://liachenko.livejournal.com/#asset-liachenko-60930

Ну а тем кто желает  разобраться,  как можно занять первое место , почему Путин будет за.  И почему  следующим преемником он  назовет  неизвестного парня из пока не существующей партии КАСоциалистов  (мы ведь через преемников  любим ,Правда ?)  тем Журнал КАСоцилизм.

В мире просто больше нет ресурсов для продолжения Капитализма , посему  Мы все на планете, «обречены»   сделать выбор  в 3-15 лет или в КАСоциализм или в Печь
Когда написана теория КАСа, Не надо быть большим пророком, что бы понять,  что люди предпочтут.( Если не вмешается случай) Ядерный костер или  КАСоциализм, строй  который ,позволяет,  всем нормальным людям, в любом месте нашей планеты, пусть и без излишеств, но сыто, комфортно и безопасно жить в соответствии со своими природными способностями.
Но так как случай никто не отменял и на автомате ничего не произойдет ,  тех кто умеет думать Милости прошу в  журнал КАСоцилизм .  Что бы завтра наступило у нас с вами много работы сегодня.
А  вот трусить переставайте:  Путин Обама Меркель  и Все ребята,  кто владеют нашим миром,  в этот раз в первые в истории нашей цивилизации все За « Мировую революцию»
(ребята за запятыми не ко мне, смотрите суть)
Игорь Лященко
Октябрь 2011
 С. Петербург.
Отправить комментарий