просмотры

Мы готовы погибнуть но голову не включим , трусить не перестанем. Не готовность общества к обсуждению перехода Капитализма к КАСоциализму




Прежде чем тратить большие усилия и восстанавливать КАСоцилизм на  новой базе,  стоит проверить администрацию google . 
Скину я ту "взорвавшую" LJ статью  "по сделанным кумирам". после которой журнал Касоцилизма был "убит" на площадке ЖЖ.
Напомню, что в КАСе  было только об переговорах , в отличии от продвигаемых  Администрацией  ЖЖ (LJ) авторов (журналов) кричащих -"Путина к стенке".
Посмотрим реакцию. и "ЖЖников и Гугловцев"



Открытое обращение к автору статьи (журнала) или читателю .
Вы то лично на что надеетесь?


Если Русскоговорящие люди  страшные трусы и ленивцы . Мы хотим, что бы кто то за нас нашел решение наших проблем, не понимая что даже те кто вроде и берется за поиск решения и они в свою очередь ленятся и трусят, и ищут решения  там где их не может быть.

В рамках существующего строя накопленные за века проблемы не разрешимы ,даже теоретически и при продолжении  Капитализма  на земле  всего 3-15 лет, цивилизация людей обречена.
Решение найдено , это мирная смена Капитализма на КАСоциализм , но мы вместо того, что бежать в новый мир со всех ног, упираемся и говорим лучше все сдохнем но нормально жить не будем.

Не верите, Капитализм обречен и, что нашей цивилизации предстоит в ближайшие годы пройти  более чем серьезное испытание? . -Только "без дураков" ответьте всего на один вопрос – где планета возьмет при Капитализме ресурсы на выравнивание жизни  Семи миллиардов человек, ныне живущих на планете? если и один миллиард в долгах как шелках.
Этих ресурсов при Капитализме НЕ СУЩЕСТВУЕТ в ПРИНЦИПЕ  и  у нас есть только одна рассматриваемая  альтернатива -
что бы выжить нам нужно ПОЛНОСТЬЮ  ВЫСВОБОДИТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ ЭНЕРГИЮ ЗАЛОЖЕННУЮ В ЛЮДЕЙ ОТ РОЖДЕНИЯ. Полной материальной ответственностью связав отрицательную энергию  .
Оставив за Государством только одну Функцию-НАША БЕЗОПАСНОСТЬ . 
 Это и есть- КАСоциализм.

Об обычной работе не пишу с ней все просто Как работаешь так и живешь. Но приведу ниже Три разных примера :
1
Возраст подходящий, секс как минимум не противен -да оба пола- вперед, занимайтесь сколько «влезет», причем в любой точке планеты . Ни каких бандитов, ни в погонах ни без.
Но про МАТЕРИАЛКУ не забудь ни сама(сам) ни твои партнеры «по бурной ночи». В случае  чего….. вплоть до каторги.
И страха в старости остаться без куска хлеба нет , ибо ВСЕГДА и в любой точке найдешь себе работу по возрасту и возможностям совсем не связанную с постелью.
Зачем ненужное ханжество? -
См. что написал Великий Мужик, не давно рано ушедший от нас. «У меня было много разных женщин, но лучшими всегда оказывались мои собственные жёны» - Это же работает в обе стороны.
Все очень непросто в отношениях полов и никому не должно быть никакого до этого дела , кроме непосредственных участников , и пусть они без «мордобоев» сами в этом разбираются.
(не думаю что жены Стива Джобса променяли бы его на другого «домашнего» мужа)
Умеешь сочинять , писать, рисовать, петь, танцевать ….- то же самое, Перед тобой открыт весь мир .Можешь его удивить –welcome ! Причем не один из тысячи, который по воле случая  стал популярным попав «в ящик», а остальных 999 туда просто не допустили . А все и для всех, открыто ,есть большой дар- знает весь мир и ты если захочешь –Богат , маленький- сиди и твори для себя и соседей – будешь сыт и одет.
Пол интернета забито женскими (а иногда и мужскими) соплями , жизнь не удалась, мужик козел(баба сука), работа дрянь…..
Смотрите как все просто в мире стоящем на ногах:
Мужик(Баба) как источник денег больше не нужены, 90 % женщин (мужчин) любимую работу для нормальной материальной жизни найдут в пешеходной доступности от своего места проживания. А надоест это место сменят на любое другое на всей земле.
Нет проблем с мат. обеспечением и воспитанием хоть 5 детей.
В результате семьи будут в сотни раз счастливее, ибо у каких-то пар любовь или взаимные симпатии длятся всю жизнь, а у кого-то этот период короче. 
Но если мы из отношений в семьях убираем «материальный , квартирный и сексуальный вопрос» количество счастливых браков на планете возрастет геометрически.

Подчеркну КАСоциализм не рай – просто современный уровень технологий позволяет обычному человеку практически в любом месте планеты (если его не грабит Государство) жить без излишеств но в достатке: в своем, доме, с 2-5 детьми, просто работая по 8 часов 5 дней в неделю.
«драка» конечно будет, но она будет среди тек, кто будет биться за первые роли (а таких по генетике не более 5-10 %) и самое главное – «драка» будет идти по понятным и открытым правилам.
Остальных же 90-95 % людей она совершенно не будет касаться.

КАКИЕ еще нужны примеры-аргументы?
Но тем немение КАСоциализм  Люди ТРУСЯ  пока люди воспринимают в штыки.

а какое это имеет отношение к моему блогу (ко мне) , да ни какого , легко можете удалить или не заметить.
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное