Черт возьми -как все заврались играя в ГЕРОЕВ и одновременно КОПАЮТ СЕБЕ и своим семьям МОГИЛУ ! СКАЖИТЕ МНЕ КТО НИБУДЬ -НА КОЙ ХРЕН НА НЕБЕ ДЕНЬГИ ?

статья в процессе восстановления

Ужинаю в субботу и по инерции "балаболит" на кухне Эхо Москвы
Идет Код доступа Ю. Латыниной (одного из своих кумиров прошлой жизни) и краем уха слышу как она в захлеб начала расхваливать Кудрина . Включил погромче выслушал , не могу не написать- Как замешав правду на лжи- ВРУТСС
Как же можно Восторженно говорить о человеке ,единственная заслуга которого- это размещение ВЫСОСАННОЙ КРОВИ НАШЕЙ СТРАНЫ в Американских бумагах в Американских же банках под НУЛЕВЫЕ проценты.

При том что в нашей стране:
1 продовольствие в прошлом году подорожало сами знаете на сколько
2 Бензин подорожал автомобилисты знают на сколько
3 Практически нет современной инфраструктуры
4 Практически Нет современных дорог
5 Пенсия 8000 кварплата 5000 рублей
Продолжать ?
Даже человек интересующийся политикой (если это не его профессия) просто не представляет степень ВРАНЬЯ ЕЖЕМИНУТНО ЛЬЮЩЕГОСЯ НА НЕГО СО ВСЕХ СТОРОН !!!!!

При этом мне лично абсолютно не понятна мотивация этих людей , часто реально талантливых . Пример той же Латыниной(почитайте ее книги)
Не понимать что мир у черты они не могут ибо часто путешествуют - http://liachenko.livejournal.com/#asset-liachenko-56525
Не понимать и КАС они то же не могут хотя бы в самом простом варианте http://liachenko.livejournal.com/#asset-liachenko-38388
Сложить 2 и 2 им то же всем по силам
http://liachenko.livejournal.com/#asset-liachenko-62397

В эту же "кучу" попадают и юристы Ходорковского , вместо того что бы спасти парня который бы возможно спас и Россию и весь Мир они его хоронят в прямом смысле, да же не давая себе отчет что вместе с Ходором, они вероятно хоронят и свои семьи.
http://liachenko.livejournal.com/#asset-liachenko-57203
В 17 году в нашей стране было уже подобное , но тогда для азартных людей была возможность поиграть с огнем и соскочить как минимум живым -НО СЕЙЧАС ТО ЕЕ НЕТ СОВЕРШЕННО НИГДЕ НА ЗЕМЛЕ !
Я реально их не понимаю -что то отклонилось в нашей генетике.


Выше касалось людей с мозгами но Не могу не высказаться "об скоморохах" http://liachenko.livejournal.com/#asset-liachenko-46460
Сейчас читаю дочке Книжку про Урфина Джуса -там та же история с дуболомами- им кой чего объяснили но дальше могзов не хватало и они все в реку.
Редакторы Эхо Москвы, Канделаки, Садальский, Бакушинская ...
Разместили бы Материалы КАСоциализма и МОЖЕТ быть пару человек бы и увидело их . а увидев сразу забыло, забанив же получают .....( и не понимая что в интернете если у человека есть цель "забанить" его не возможно (по крайней мере на их уровне) )

Всем выше перечисленным большие деньги платят но самое удивительное -позиция пары десятков блогеров закрывших для себя и своих читателей КАСоциализм .
Работу по спасению их же собственных задниц принимая за СПАМ или Конкуренцию !!!

Не верите что они ВСЕ не настоящие- предлагаю микро тест-
Напишите что Путин к примеру расчленил и съел ребенка- и разместите в LJTiMES -пройдет
А теперь в низу подобного же текста напишите что дело не в путине а надо менять саму основу государства т.е сам строй и предложите что нибудь по сушеству а не просто поменять Фамилию- МЕРТВЫЙ БЛОК во ВСЕХ СМИ да и еще в добавок " ган-х" блогерах

Статьи КАСоциализма которые посмотрели за 14 дней 26 000 раз во всех странах планеты -ни в какую- (НИ ОДНОЙ) не выделили в ЖЖ а обратите внимание в КАСоцилизме- ни мата ни даже малейшего экстремизма ,просто спокойные переговоры.

Причем "на земном верху" полностью врубаются в КАСоциализм ибо блокировать "заразу" в отличии от "шестерок" они могут на раз-

Ссылок в статье много но и она уже не для "чайников"
Отправить комментарий