Главная ошибка КАСоциализма периода июнь-октябрь 2011

Ошибок было несколько, но остановлюсь сегодня на главной.
Я значительно больше времени чем следовало посвятил деталям КАСоциализма , в том числе и на попытки убедить людей совершенно не желающих ни в чем в  разбираться.
Не надо было много раз пытаться достучаться до головы отдельного человека .
Нужно было ориентироваться  на продвижение сути КАСа укладывающейся в 1-3 статьи- кто подготовлен открыться новому -тот откроется  прочитав суть КАСоциализма, а кто нет, то на примере  http://a-abaimov.livejournal.com/  видно , что это вообще не возможно адекватной ценой.
Про Анатолия я не говорю что он ...... дело в другом, когда десятилетия в человека пропагандой забиваются некоторые мысли , выбить их от туда и дорого и долго. При этом- Очень мало но обязательно есть люди, готовые  и сейчас воспринимать правдивую информацию. (причины разные, но важно что готовы) Теперь ясно,  на первом этапе ориентироваться стоит только на них. А уже когда собрана команда единомышленников, есть смысл идти дальше


В новой версии журнала  только 3 статьи выношу на самый верх . Остальное буду прописывать по наличию времени и возможностей.
И после небольшого перерыва связанного с накопившимися делами, именно продвижением  сути КАСоцилизма и займусь.
Деталями КАСа уже должны заниматься Политики,  моя же задача найти, на первом этапе от 50 до 100 человек   кто понимает обреченность Капитализма и Принцип нового строя. И уже вместе с ними Делать КАС "модным" , а возможно и "искать" Политиков.
Из 200 миллионов найти 100  человек с головой и нормальным для человека уровнем трусости , это задача реальная.

А одному преодолеть миллиарды долларов тратящихся на пропаганду,  на что я замахнулся в начале -  Не реально и 3 месяца по 8-16 часов в день работы это доказали более чем наглядно.

На всякий суть каса в одном предложении-

КАСоциализм, это стой который за счет того что государство перестает вмешиваться в жизнь человека -ПОЛНОСТЬЮ ВЫСВОБОЖДАЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ ЭНЕРГИЮ ЗАЛОЖЕННУЮ В ЛЮДЕЙ ОТ РОЖДЕНИЯ. Полной материальной ответственностью связав отрицательную.
А за Государством остается только одна Функция-НАША БЕЗОПАСНОСТЬ (вкл.функцию Арбитра) .

Картинка с верху не случайна -процессы имеют свою закономерность Девочке заложено стать Матерью (если в процессе не происходит чп,)  и КАСоциализм  в процессе развития общества победит , сменив Капитализм . Или  уйдет цивилизация. (своего рода чп)
Я и  время от времени еще два парня, продолжаем  биться за 1 вариант-WELCOM
Отправить комментарий