современная цензура. в ЖЖ из 100 т.н Лидеров просмотров 90 не принадлежат их "авторам"

Не верите? Тогда попробуйте объяснить , как происходит это? До того как украсть КАС часть тн лидеров просмотров в ЖЖ (обратите внимания это практически одни и теже персонажи-покрайней мере в полит части ТОЧНО)  его блокировало (это не вызывало возражений , будем по старому считать что они принадлежат физическим лицам и они  сами решают кого любить а кого не любить) Остальные же к примеру Другой, Навальный, Тема итд Без проблем давали возможность размещать коментарии. После кражи  я не могу практически ни у кого из тн  лидеров, размещать информацию. Выскакивает окно-Ваш комментарий размещен, но он скрыт до одобрения АВТОРОМ. Но 90 % почемуто не одобряют, В НЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТЕМЫ , И С КАКОГО ЖЖ я РАЗМЕЩАЮ КОММЕНТАРИЙ.
Причем спортивного интереса ради я даже один рз сменил IP картина та же. Это реально говорит только об одном что все эти орлы проходят обработку в процессинговом центе !!!  ибо  у некоторых из этих "деланных кумиров" по 800 комментариев в День которые естественно просто физически не возможно просматривать перед открытием.  Вот так то  РОСЕЯНЕ!
а Тут случайно об Навальном и песенку мне кто то прислал, вранье конечно, парень то настоящий http://casocialism.blogspot.com/2011/10/blog-post_29.html
Отправить комментарий