Медведев последний Правитель России кому повезло. Следующему кто бы это не был придется ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ДЕЛА, а СЛЕДОВАТЕЛЬНО И РАБОТАТЬ.


Прописываю Важную статью "Выборы без наркомании и Алкоголизма" и кое чего из нее стоит вынести на отдельное обсуждение:
Мировая финансовая пирамида рушится  и ВВ Путин  в 2012 году может успеет проскочить как очень важная, но переходная фигура( и так как мир меняется очень быстро  не факт что ВВ  успеет, хотя по любому его роль в Переходе Капитализм-КАСоциализ будет  одной из определяющих), а уже на следующих практически наверняка внеочередных "выборах" Можно ответственно Заявить: Главы (узловые чиновники)  России, а затем и прочих стран и Государственных , образований- это будут люди ТОЛЬКО из Бизнеса -больше никогда и ни где -ни каких: Ментов, Военных, Юристов, Политиков, Социальных работников итд.  Они могут быль хорошими людьми и специалистами в своих отраслях но к Государственному управлению их нельзя подпускать на ПУШЕЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ.
Так-как у планеты просто больше нет ресурсов на управление без ответственности.

 Чиновника и Политика как представителя чиновничества, в карьерной лестнице по сути 2 главные задачи, Хапнуть и Уйти от от Любой ответственности.  А эти два качества  принципиально не подходят в обществе без "понтов".  Любой результат должен быть адекватен затрачиваемым на него ресурсам, и за это должен нести персональную жесткую ответственность назначенный или избранный человек.
Заранее отвечу "ворчунам" В бизнесе тоже без ангелов, но именно там уж какая ни есть, но формируется ответственность за слова и дела.

Принципиальное различие Выборов будет только одно:
В современном обществе выбираются, что бы "воровать" ни за что не отвечая.
В обществе решившим быть здоровым "выбираться" будут люди под конкретные цели -НЕСЯ ПОЛНУЮ МАТЕРИАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВСЕМ ИМУЩЕСТВОМ.


Цель которую поставят перед следующим Президентом России уже сейчас берусь предсказать.

К окончанию первого срока: ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНУЮ МАТЕРИАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАНЕСЕННЫЙ УЩЕРБ.

Могу обозначить и несколько задач.
1 Переписывание Конституции России под ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ЗАКОН Можно делать ВСЕ и ВСЕМ, что не наносит ущерба другому, иначе как посредством честной конкуренции, Нанес ущерб отвечай ВСЕМ своим имуществом. Не хватит имущества-НА КАТОРГУ до компенсации ущерба в полном размере или естественной смерти.
2 Перевод всех платежей в стране на безналичный расчет.
3 Ежедневный баланс по каждому человеку и каждой компании в том числе и Гос. органов в стране.
4 Реорганизация органов Государственной власти под Конституцию страны.
Отправить комментарий