КАСоциализм к Ноябрьским выборам.


Все традиционные СМИ   включая электронные (радио и телевидение) Даже так называемые   оппозиционные   работают  на Государственную пропаганду то есть на оболванивание людей. К сожалению  оказалось и Мощные игроки Интернета к примеру Ж Ж   также как это не прискорбно являются под отделами государственной пропаганды.
Но интернет не зря дан людям как противовес  засилью мракобесия,  ибо в нем в отличии от всех остальных СМИ есть возможность постоянно находить новые каналы  донесения правды до людей.
Мощнейшим инструментом пропаганды  в последние десятилетия особенно в нашей стране является телевизор. Посему решил попробывать  ютюб как то же телевизор  только маленький. 
http://www.youtube.com/watch?v=0UmTJ46RLII

Это мой первый опыт по сему не судите строго. Меня зовут Лященко Игорь Мне 50 лет живу под Питером.
Не по желанию а так  уж вышло ,  получил опыт которой люди практически не получают в жизни . Не от того что умнеее других а так уж сложилось что  понимаю:  течении максимально 10-15 лет наша цивилизация либо сменит капитализм на касоциализм на всей планете либо уйдет с земли. Уходить со всеми абсолютно не хочется посему бьюсь как могу за то чтобы 7 миллиардам остаться .
Так уж у нас на роду написано, что Первой к смене строя подойдет Россия, Потенциально богатейшая страна планеты , разрушившая свою промышленность и полностью севшая на наркотическую иглу зависимости от сырьевых цен. Которые в считанные месяцы не то что упадут а просто рухнут.
  Так как через несколько дней у нас выборы в Гос думу, хочу это обращение им и посвятить. Ибо выходит неожиданная и интересная картина.
Когда начал всерьез заниматься анализом происходящего очень многие вещи оказались совсем не такими как они видятся практически всем людям на сей день.
Начну с того что лично для меня Бывшие многолетние кумиры на поверку оказались жуликами, пройдохами и не разумными трусами, ярчайший примеры Это Москвы и вся колода оппозиционеров от Лимонова до Немцова с Явлинским, Конечно знал что ангелов не бывает но что бы настолько…. При этом заклятые враги конечно не стали  товарищами, но очень может так случится что станут настоящими союзниками (не моими лично, а нас всех,  для начала бывших жителей СССР  в не зависимости от национальности и места текущего проживания)
Итак в чем же оказалась правда – Правда оказалась в том что всех достала не только  команда МедвеПутов  а так как шила в мешке не утаишь за чего бы его не выдавать,  нас достал сам КАПИТАЛИЗМ .  Стало  очевидно,  что несмотря на то что тандем над страной поработал  как  ленин -сталин  и МАМАЙ вместе взятые, особых претензий к ним и предъявить не за что, ибо ЛЮБОЙ ИЗ НАС Если бы ему так же сказочно повезло как и этой сладкой парочке  ПОСТУПИЛ БЫ ТОЧНО ТАКЖЕ подчеркиваю ТОЧНО ТАКЖЕ .
Спросите почему да Потому что человек по природе своей не плох и не хорош –и поступает так как диктуют ему обстоятельства. Эти Медведи или уж кто они там поступили в соответствии с окружающей средой, мы бы на их месте поступили  с непринципиальными нюансами в ту или иную сторону по сути одинаково.
Мне 50 лет и с 16 ходил на все выборы кроме одних, когда произошёл государственный грабеж всего заработанного к 45 годам. Каждый год голосовал в соответствии со своими убеждениями за оппозиционное меньшинство.  Так мне, по крайней мере, казалось.
 Впервые за 33 года я готов по традиции пойти на выборы  НО отдать голос изменив ей, проголосую за любого «кандидата кто поставит бутылку» а при прочих равных за медвепутов.
Почему так ? потому что  ВСЕ кандидаты врут совершенно одинаково используя только разные пустые лозунги. Вместо абсолютно конкретных Целей и Задач и самое главное МАТЕРИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВСЕМ СВОИМ ИМУЩЕСТВОМ  за НАНЕСЕННЫЙ УЩЕРБ.  Люди избираются с лозунгами Типа-  Жить для Людей Работать для людей.
С такими лозунгами  же все по чесному.   Жил Для людей- Жил, Работал- Работал,   а что  Сам, Жена, Любовницы, Дети-не люди что ли?
Что же делать и за кого голосовать  –отвечу как поступлю сам, если никто не проставит хоть бутылку пива и бензин на дорогу то не пойду . Эти  выборы ничего не решают а приличного кандидата нет НИОДНОГО . Решающими будут уже выборы 12г или следующие внеочередные выборы которые состоятся не позднее чем в 2013 -2017 году нашей эры . Грядет неизбежная КАСоциалистическая революция в Росси, а затем и во всем мире (в 17 просто быль фальстарт). Но этот раз она  будет тихой революцией переговоров тн прежней элиты и новой уже настоящей элиты без приставки тн. Только не спешите записывать в сторонники Коммунистов или Капиталистов. 
КАСоциализм- КАС  это похоже но принципиально другое мироустройство. Где есть , богатые , обеспеченные,  но за счет того что нет сверхбогатых- нет нищих.
Разъяснению Что такое КАСоциализм,  будут посвящены следующие обращения, а пока пройдите по юзерику или «гугл рулит»  теория КАСа написана уже более 6 месяцев назад и несмотря на блокаду СМИ  доступна в сети.
Игорь Лященко 28 ноября 2011 г.



Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Кризис о котором ВСЕ молчат и Два(три) варианта СКОРОГО будущего в Картинках.

Первопричину бед стало можно убрать играя...

#выборы# Ни каких разговоров о демократии, вставании с колен, борьбе с коррупцией ... все по реальным интересам