просмотры

Капитализм-КАСоциализм : Путин, Ходорковский, Наполеон и Пластилин.

 
О Путине и Ходорковском Я не мало, писал в украденной администацией ЖЖ версии КАСоциализма.
Раз все равно надо восстанавливать, это сделаю в одной статье -по моему получается и любопытно и наглядно. Как с точки зрения личностей так и с точки зрения двух систем. Настоящей и Грядущей.
Подавляющее число людей (отклонения можно даже не брать в расчет) ни плохие и ни хорошие, они поступают так как складываются обстоятельства. Непонимание этого вместе с технологическим уровнем развития цивилизации, и привело нас к тому, что мы сейчас имеем. А именно не адекватное  законам БОЛЬШОГО МИРА состояние общества. Которое в ближайшие годы или придет в норму или нас сотрут как ошибку программы. Речь идет о том, что сейчас один человек имеет 200 баксов,  а другой 2 000 000 000 в год ( чтоб проще- это разница в ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ раз) при биологических различиях в способностях человека в разы максимум десятки раз (больные не в счет) это означает что самый бедный  человек от самого богатого тоже должен отличаться на такую же величину.
КАСоциализм впервые на планете "залез" в корень всех наших проблем и посему многое из  того, что раньше казалось естественным, на проверку оказалось абсурдом. Не решаемые задачи (типа коррупции) вдруг оказались элементарно решаемыми итд. Более того оказалось РЕАЛЬНЫМ на нас грешниках  ПОСТРОИТЬ  СПРАВЕДЛИВОЕ ОБЩЕСТВО на ЗЕМЛЕ!

Именно в ключе коренной проблематике, на примере Путина , Ходорковского и процессов текущих вокруг них я попробую написать эту трудную статью-не согласны спорьте.
Все мы и Путин с Ходорковским соответственно, становились как личности в обществе главный постулат успеха в котором звучал так- УКРАДИ, НУЖНО УБЕЙ- ГЛАВНОЕ СОСКОЧИ С ОТВЕТСТВЕННОСТИ ! Личные  качества конечно имели значение, но для успеха, умение созидать лучше других, было скорее в конце чем в начале списка. В начале же стояли: Везение, Хитрость, Лизоблюдство, умение ударить из подтишка итд.

Исходя из этого и надо смотреть на конфликт этих людей. И один и второй  на самый верх взошли используя далеко не лучшие человеческие качества. Из доступного + опыт, похоже, картина конфликта была следующая: Ходорковский в определенный момент понял, что для него лично и так уж совпало, что и для страны вцелом лучше, ОТЧЕРКНУВ ПРОШЛОЕ дальше  строить открытый  бизнес (помните из классики : Я готов Объяснить происхождение каждого миллиона, кроме первого, В случае с Ходорковским просто речь идет об первом Миллиарде)
И Это вошло в противоречие с личным интересом Путина (АБСОЛЮТНО УБЕЖДЕН, что и одному и второму (да и ВСЕМ нам на РОССИЮ начхать и это правильно) которому открытое "общество" как в самом начале так и сейчас- что при капитализме, что при социализме-ФИЗИЧЕСКИ СМЕРТЕЛЬНО.
А дальше все просто если один в своей жизни  еще чего то и создавал то второй только разрушал и делил, а посему учитывая его корни и наличие свободного времени (ломать проще чем строить)лучше разбирался в людях(по крайней мере русских точно).В результате когда этот конфликт личных интересов вышел наружу Путин просто переиграл Ходорковского. Михаил (со слов ) умный мужик, он рассчитывал, что так как его интерес совпадает с интересом большинства бизнесменов и народа , что Путин Отступит, а Путин прекрасно разбираясь в людях (работа у него такая и кроме везения он еще и способный ученик) знал что НАШИМ людям на свой же интерес НАЧХАТЬ. В понятийном Мире На  Отъем бизнеса и посадку Ходорковский был обречен, ибо столкнулись 2 идеологии (это же не Лужок когда они в принципе совсем одной крови, ни Путин ни Лужков никогда и ничего в жизни не создавали). Причем по логике современного мира Прав был Путин у нас же ДЕМОКРАТИЯ  (более бестолкового изобретения чем "парламент" трудно придумать) и демос поддержал Путина, а не Ходорковского. Значит ВСЕ ДЕМОКРАТИЧНО.(о роли парламента пишу отдельную статью-забавно получается если смотреть не через розовые очки)
Другое дело, что года через три , Ходорковского по правилам игры должны были выпустить, а тот бегая с оголенной,  но не голой жоп-й  Должен был бы или славить Хозяина или потихому смотаться в Лондон и оттуда демонстративно  повизгивать, соблюдая правила игры. Я даже не удивлюсь если узнаю что Березовский и Путин иногда втречаются и пьют горькую (впрочем Путин вроде не пьет)
Интересно узнать правду почему все пошло не так.  И если правда в том, что Ходор не сломался то у страны и всего мира ЕСТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ президент как минимум большой КАСоциалистической РУСИ (границы ее пройдут примерно по границам СССР а возможно и СЭВ)

Причем сам Путин может к своей великой радости  в 12-13 году и предложить его в  президенты. Большой РУСИ.
 Я бы не рекомендовал торопится и Восхвалять одного и Хаять другого, Сложись обстоятельства их жизни иначе то Они легхко бы могли поменяться местами (в смысле должностей и текущего состояния судеб) Причем за исключением того что Ходор Сидит уже больше положенного (причина такого срока не логична, но так как у нас нет информации, давайте не гадать в этом вопросе, Героев НЕ БЫВАЕТ, там точно не все просто.)
Об этом и поговорим дальше.
Уже понимая что людям трудно осиливать длинные тексты, особенно с учетом моих способностей как писателя.
Предлагаю на этом сегодня остановится и в ближайшие дни закончить эту статью ибо осталось еще много интересных моментов.
Часть 2

Насколько все стоит на голове, лживо и  противоестественно хорошо видно на примере «работы защитников» Ходорковского и  Радиостанции Эхо Москвы которые для «болванчиков», стоят на защите интересов Михаила, а на самом деле (если придерживаться официальной версии –Ходорковский не сломался) загоняют его в могилу. Ежу же понятно, что несломленный МБ, Путину СМЕРТЕЛЬНО опасен, и он его ни при каких условиях не выпустит в рамках Капитализма. Так уж распорядилась судьба, что первые материалы КАСа   попали в  руки его  юристов и радиостанции, И вместо того что бы помочь ему выйти они за большие деньги ежедневно продолжают  подбрасывать хворост в костер над запаянным котлом. Что означает 100 % смерть в ближайшие годы, всех нас и этих горе умников.
Хочу объяснить как реально можно свести 2 несводимые раньше позиции , и не только списать прошлые обиды, но и стать Путину с Ходорковским , вряд ли друзьями но  соратниками точно.
В нашей программе заложена ПЛАСТИЧНОСТЬ  человека в зависимости от окружающего мира, и только эта особенность нашей программы и позволила людям занять самое высокое  иерархическое место на планете среди животного мира.  Среда агресивна -человек адекватен ей и то же агрессивен, среда дружелюбна и человек становится таким же,  конечно есть индивидуальные отклонения, но в целом именно так.  Пластилин и Наполеон не просто так появились в этой статье-  Классический тиран, для которого жизнь человека ни стоила ничего, приходя домой к Жозефине (в другую среду) , "носил тапочки". Таких случаев в истории ни счесть , и это не более чем подтверждение нашей пластичности.
ВСЯ РЕВОЛЮЦИОННОСТЬ КАСа заключается только в том что впервые в истории: Ни человек подгоняется под социально-экономический строй, а социально-экономический строй подгоняется под природу Человека. А посему сразу все встает на свои места и нерешаемые вопросы становятся легко решаемыми. Примеру решения вопроса с Коррупцией Посвящена отдельная статья-
С нашими же персонажами если людям суждено остаться на планете произойдет вот что:

Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное