просмотры

Вопрос доверия это пожалуй главный вопрос КАСоциализма, а есть ли мальчик?

Снова возник  абсолютно закономерный  вопрос  Цитата: ZahhhSerg от Сегодня в 17:03:54
....Прежде, - неплохо бы узнать, действительно ли крупный бизнес был у него. Хотя бы те же стройматериалы. С коксом это вряд ли совместимо, ИМХО......
На платформе GOOGLE в данный момент живет третия версия КАСоциализма:
1я версия  была здесь http://bloom-boom.ru/blog/18218.html    Это когда был Биржевым спекулянтом, мой рабочий форум.  igla это я, Как перешол в ЖЖ и как КАС обрел понятные очертания- там сразу Забанели, но не удалили (жаль что не сохранилось само рождение КАСа тогда он назывался "Коммунизм попытка 2")
2я версия была здесь http://liachenko.livejournal.com  Заморозкой эти дураки и трусы  называют Кражу  и самого Журнала , ВСЕХ его материалов и резервных копий. Как найдется "смелый" юрист мы  влепим им иск на 7 трл 22 $ (по 1 тыс за душу ) это же не много.
3ю версию  вы читаете, пока не намекали что неуместен (врочем и в 1 и 2 варианте намеков особых не было)
В профиле журнала старался о себе написать правду http://www.casocialism.com/2012/10/blog-post_984.html так как понимал во, что ввязываюсь. Да и вообще без крайней нужды стараюсь по жизни не врать. А что бы потом не вспоминать что сказал, задним то умом мы все умны, Давным давно по бизнесу (пока был бизнес) ВСЕ перевел в электронную форму. О погоде и бабах-мужиках конечно так трендели , но ни одно решение в моей фирме ни принималось со слов. И первое что сделали рейдеры-грабители, через ОБЭП парализовали управление украв (так и не вернули) сервер. И наверно и не посадили и копейки заплатили, просто по тому что пришить то было нечего.(понятно что не НАВАЛЬНЫЙ но тоже "приличный" парень )

Что касается был строймаркет не был, был депутатом не был: гугл в руки- Игорь Лященко, Петрообснаб Девяткино , Зеленый мир Девяткино . На первой и второй площадке люди проводили целые расследования по этой теме-жаль что спернули , много интересного накопали.

пожалуй в ближайшее время что то поищу из этого расследования . может в сети эти материалы и осталось, а возможно и сами "следопыты" объявятся, так как их все расследования заканчивались одним и тем же: не "пи...т", правда смелости войти в КАС это ребятам не прибавляло. Но это уже "песня" не этой статьи.
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное