Ставлю все что есть, кто готов разбить?


Обещал ответить парню на такой вопрос-
Игорь, Вам никто не говорил, что читать Ваши опусы чрезвычайно сложно, в том числе в силу чрезвычайного обилия орфографических ошибок? Без обид) Могу за скромную оплату стать редактором сайта)
И в принципе аналогичный (парни как сговорились но это пусти и в один день но в разных темах)-
если у вас не получается четко и лаконично выражать свои идеи, то это фиаско... может стоит найти единомышленника с которым вы бы работали устно - лично, для передачи и обсуждения своих идей, и что бы этот человек в правильной и структурированной форме писал короткие понятные тексты. моя критика с наилучшими пожеланиями... Знали бы эти парни сколько подобного я получил за полгода работы над КАСоциализмом, причем часть предложений были об редактировании без оплаты. По факту на сей день работы не идут. Попробую дать ответ почему, заодно и отвечу тезке.Только сразу предупреждаю если "по взрослому то кратко не получится"


Я еще совсем не давно не верующий человек, за несколько месяцев работ готов поставить все что у меня есть: Люди не более чем Биороботы, на данный момент не понятной целью заброшенные на Землю, причем без всякой мистики или чертовщины. Абсолютно не шучу о споре и кое чего после грабежа-прозрения вновь наковырял, проблема только в том, что несколько столетий даже если мы преодолеем рубеж разбить будет не кому. Кому интересно посмотрите в КАСе есть несколько статей где аргументы приведены.
   Небу абсолютно наплевать на отдельную личность или страну, из космоса нашу солнечную систему то разглядеть трудно, но так как цель нашего бытия есть , ему не безразличен общий вектор развития людей.
   И посему после нескольких тысяч лет нашего развития мы подошли к черте когда нам устроен экзамен, на правильность распаковки программы, в которую было заложено и средство уничтожения -Оружие массового поражения и средство спасения-Интернет, нашей цивилизации. Причем судя по пирамидам , как минимум один раз экзамен мы не сдали, но мы могли его не сдавать и тысячи раз. Мы просто не можем оперировать миллионами а тем более миллиардами лет, жизни планеты Земля. Но для неба эти величины что секунды для нас. Так что эксперимент может продолжатся еще миллиарды лет абсолютно спокойно с шагом в 10-100 тыс лет , а то и миллионы лет. Так где же ответ Игорю а он вот-
  Подготовив все для экзамена небу просто нет смысла, дальше затягивать и он нас проверяет мы получились Люди Разумные как в нас изначально заложено или мы Люди Не разумные. (по сути ошибка распаковки сложной программы) Критерий предельно простой и однозначный, мы в состоянии со измерять наши аппетиты с нашими возможностями или нет.
Сегодня этот ОбщеВселенский закон нарушен и мы живем за счет выстроенной пирамиды Третьего мира. Ибо разница в доходах людей на земле составляет МИЛЛИОНЫ раз, а оправданная генетическими различиями эта разница должна быть в разы максимум десятки раз.
И вот тут и возникает главная проблема, готова ли наша цивилизация включить голову и под неизбежным уничтожением провести ОЧЕНЬ простые реформы.
Суть которых заключается вот в чем-это и будет ответом
Рассчитывать люди должны только на самих себя и свои 2 ближайших круга-Семья, Маленькая община где ВСЕ друг друга знают, и коллективно отвечают за некоторые действия ВСЕМ что имеют (с учетом состояния коммуникаций это 3-20 тыс человек)
И один из главных критериев зрелости это умение отделять зерна от плевел.
КАС написан абсолютно нормально для данного этапа . Просто он написан для 7 млрд человек, а мы на одно и тоже смотрим разными глазами. Вы в журнале можете найти снимок экрана где прекрасно видно что одновременно Журнал читал Прохоров и Вологодский монах, как вы думаете у них один взгляд на мир, и соответственно текст доступный к восприятию.
Пойду кормить дочь -допишу позднее.
черновик
На верху нет выбора
В низу мозгов- 4 тыс в кр только тина
80 тыс и не включ
у кого вкл хазин немц  то трусость и авось
какой результат теста?
Я не хотел идт  посему Дурак-Дурак но комуж то понрав-правда
Так как дело об жизни если кто то не возьмется то придется самому   но это хуже ибо нет нздоровья
Вместо того что бы самому понять и делать вы то ли в шутку то ли в серерез предлагаете мне заплатить за спасение вашей задницы
По чему остальные -все привыкли и ждут пинка а это иное общество
Отправить комментарий