просмотры

В.Ресин стал советником патриарха Кирилла,пойдет и в дворники при Кремле , а оно ему надо?

Когда я пишу что КАС вынуждено, но поддержат на верху, это не просто так. Яркий пример: Ресин бы спокойно ушел на пенсию, но не может , так как боится потерять рычаги хоть частичного но влияния на свою судьбу, поэтому цепляться будет хоть за дворника при Кремле, А оно ему надо?
Другое дело, что в обществе должна поднятся волна здравого смысла, что бы мужик или баба, мог бы спокойно заниматься тем, что нравится, особенно в старшем возрасте, и на него не смотрели как на лузера !!! Представляете как на Ресина бы смотрело сообщество (даже отбросив защиту спионеренного), если бы он закатился куда нибудь на природу с рыбалочкой и грибочками, а в другое время, учил соседских ребятишек, наверняка есть чему, акромя пиления бюджета.  За что его и осуждать не серьезно. Кому бы повезло и хватило мозгов,поступал бы точно также.
 Программа, Эволюции здесь и без всяких Эхо с Болотными, которые и раньше то могли привести с смене одного ЖиВ на другого, так как мы все ЖиВ. Дело не в людях,дело в условиях. Подключайтесь ВСЕ и слесаря и министры, с патриархами, пока в несколько лет не прошли точку невозврата. http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_498.html
В.Ресин стал советником патриарха Кирилла
Фото ИТАР-ТАССФ

Статьи по теме:
В.Ресин стал советником С.Собянина на общественных началах
В.Ресин простился с мэрией, вспомнив "глыбу" Лужкова
С.Собянин отослал "лужковскую гвардию" в Госдуму
Патриарх Кирилл пригласил на работу советника мэра Москвы и депутата Госдумы РФ Владимира Ресина. Как сообщается на сайте Московской патриархии, В.Ресин станет советником патриарха по вопросустроительства храмов в Москве.
Сам В.Ресин признался, что от такого предложения нельзя отказаться и пообещал приложить все усилия, что оправдать оказанное ему доверие.
Со своей стороны руководитель пресс-службы Патриарха Московского и всея Руси, протоиерей Владимир Вигилянский отметил, что В.Ресин уже несколько лет курирует программу строительства 200 церквей в Москве и его кандидатура выбрана не случайно.
Всего в этом году в столице начнут возводить 20 храмов, а всего в Москве за несколько лет построят 200 церквей.
Напомним, 13 декабря 2011 года мэр Москвы Сергей Собянин отправил своего первого заместителя В.Ресина в отставку в связи с избранием его депутатом Госдумы шестого созыва. Он баллотировался в депутаты от партии "Единая Россия". В настоящее время В.Ресин является советником мэра Москвы.
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное