просмотры

Алла привет, смотри в корень, думай и подключайся как тебе удобно.

Думаю, что Одним из критериев нормального мужика,  с кем можно иметь дело, является личные действующие: первый номер мобильного телефона и адрес эл.почты. 
 У меня был товарищ, очень приличный во всех отношениях парень, кого судьба занесла очень высоко., сначала в Питере, а затем и в Первопрестольной. Раньше мы пару раз в году созванивались и меня приятно удивляло, что он подходит к аппарату, сначала сам, а потом уже через Секретарей, но важно что он отвечал сам на  СМСки. Мы уже давно ни как не пересекались , но  только что проверил, телефон подключен. Хотя большенство  в бизнесе и политике, переходя на качественно новую ступень своей жизни, старые номера оставляли в прошлой, я уже не говорю об мошенниках  которые их меняют понедельно. Пишу об этом не по наслышке.
Сейчас у меня совсем не типичный  случай, но и в прежней жизни своим первым номером очень дорожил, чем операторы пользуются по полной, однажды пришлось оплатить около тысячи баксов , за разговор который по уверениям Мегафона  ни стоил ничего.
К чему это я?
Когда еще летом понял, во что приходится ввязаться,  о себе, в личке написал предельно подробно включая бизнес и депутатский опыт. Некоторые парни, познее пытались подловить, но ,ничего не вышло, значить точно, если где и "соврал" то не со зла и не сильно. Там есть все включая skype, но личного телефона  мобильника я не давал.
  Посему очень удивился когда сегодня позвонила барышня и спросив точно ли я Игорь Лященко, сразу взяла быка за рога. Удивлена, что вы занялись политикой (а уж как сам то удивлен что занялся) Прочитала КАС со многим согласна но совет обязательно пишите грамотнее.
Позицию ей повторил слово в слово:
Дело не в написании дело во внутренней  готовности понять написанное, подробно повторятся не буду об этом есть во вчерашней статье Ничего не ново под луной. Умные мысли грамотных листателей Журнала об Теории КАСоциализм, и ее авторе, а также глупые и безграмотные авторские ответы Мудрецам, абсолютно уверенным, что Земля плоская.
 Естественно я спросил, а кто вы, откуда телефон?
Она-Мы с вами лично знакомы, встречались у вас в Девяткино, и телефон еще с тех времен. По одному имени и голосу я ее к сожалению не узнал, сам"пытать" не стал, а она  распространятся не стала.
После 15 минутного разговора об КАСоциализме, По моему каждый остался при своем, но она обещала подумать и как будет в Питере отзвонится еще раз и встретися поговорить уже лично. Ну а я попросил еще раз прочесть суть КАСа  Подумать и Подключится в любой приемлемой ей форме. До кражи Прежней версии Журнала, одна Женщина , живущая в Чехии, принимала участие в написании и это было очень к месту.
  А ниже пишу шпаргалку Алле и другим, без малого 7  миллиардам человек:
Хоть и очень тяжело но надо преодолеть действие пропаганды и Понять  самые простые вещи:
1 КАС  неизбежен, ибо никому из людей или стран не возможно нарушить законы Мироздания которым подчинено все во вселенной,   но у КАСоциализма  2 варианта, один тот к которому люди стремились тысячелетия, но ранее уровень технологий оставлял ему место только в мечтах и религиях. Но в очень узкий промежуток истории с 2011 по 2026 год он раскрывает нам двери,  если мы этой возможностью не воспользуемся, то в этот же отрезок времени все уйдем в печь,  кто то сгорит в миг, но многие сотни миллионов и может и миллиарды людей,будут уходить не один день , проклиная судьбу, что вообще родились, без разницы какой уровень достатка и благополучия имели до начала катастрофы, от которой не где будет спрятаться на планете.
2 Для  осуществления КАСа "Справедливое Общество"  начерчена очень простая программа действий, нужно через интернет запустить волну здравого смысла, а дальше уж как карта ляжет. Как, надо быстро, но эволюционно сменить Капитализм, сначала в России, а затем и на всей Планете Но очень важно понимание человеческих возможностей : Сделай что можешь и будь что будет.
Что тут плохо с запятыми или не четкостью формулировок?

У каждого свой КАСоциализм-жизнь без понтов, и Государства -Бюрократов как носителя старого мира, посему кто то может воспользоваться моими материалами кто то напишет их сам с нуля или используя готовые заготовки.
Все это уже вторично , я не претендую ни на какую особенную роль в будущем мире, для меня самое главное спасти свою семью, а это можно сделать , только если вы сами будете поднимать эту волну,спасая уже ваши семьи. Я  и мои тараканы с запятыми вам это ТОЧНО не мешают делать. Журнал КАСа не мой он всех , и пишите что посчитаете в него нужным, помня что в хомичковании пользы 0,  главное: волна ЖИЗНИ.


Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное