просмотры

Пугающая стабильность, уже 100 000 ...... и плохих дорог.

Ночью КАСоциализмом преодолен рубеж 100 000 читателей в оригинале журнала и при том, что кое кто и пишет как ниже:
Реплика
24.02.2012 20:46 Сергей [ssss] 
Замечание по теме: Мир после кризиса
М.Л С интересом наблюдаю за Вашими попытками выстроить теорию БУДУЩЕГО. На мой взгляд, в этом деле Вы не преуспели. И вот почему. 
В мире грядет новая революция в области добычи энергии. Она не будет иметь ничего общего с тем, что мы имеем сейчас. Главные ее признаки - энергию можно будет добывать чрезвычайно просто (дешево), в любом месте и в любом, потребном количестве. Причем в силу простоты и автономности, наладить контроль за ее генерацией и потреблением, будет просто физически невозможно.
Бытье определяет сознание.
Изменится абсолютно все. Так что , когда Вы пишите что в Вашей теории нет тупика, я с Вами соглашусь. Но добавлю - его нет, просто потому что нет дороги. Цитировать
В целом картина состояния общества ужасна.   Так как даже этот парень, только пишет, а два пальца, прошу прощения, мышкой покликать , чтоб спасти свою задницу, и самые "продвинутые" уже не в состоянии. Людей отучили думать своей головой и тем более, слушать других людей, если их до этого не раскрутили по ящику.
По сути Вся теория КАСа и построена на 2 тезисах.
1 Менять придется все:
.....  Изначально вынуждено замахнувшись  на эволюционную  смену социально экономического строя на планете, я по предыдущему своему опыту, думал что представляю современное состояние общества.  Но все же мне и не снилось  насколько оно прогнило,  на верху и внизу, гниль ожидаема, но самое страшное, что и в середине полная.....А посему все полумеры, кто бы их и с какими намерениями не пытался осуществить, обречены на провал, и в 3-15 лет, повторюсь любые полумеры, закончатся катастрофой, окончания нашей цивилизации. Ногу вытащим, хвост увязнет,хвост вытащим-понос проберет..... Дело не в том, что мы стали хуже чем были в 17году или 500 лет назад, а в том, что любая система, развиваясь подходит к этапу, когда нужен эволюционный качественный скачок, не сделав который, она просто перестает существовать. 
2 Основа нового миропорядка именно бесплатная и не ограниченная (в сегодняшнем понимании) водородная энергия.  Ее наличие, вместе с взрывом положительной  энергии человека, с полным  связыванием отрицательной энергии человека и позволят построить КАС -Справедливое общество.
   Возвращаюсь с чего начал:
 Один стоявший у истоков теории текущего кризиса, не может не понимать чем, он очень скоро закончится, но так как сам, в своем время проболтал, кто у него в семье двигатель прогресса, не может  или не хочет ее убедить, что на несколько лет им уже хватит, а на небе деньги ни кому не нужны. И уповая на русское авось, умный еврей, колесит по свету, "шинкуя"  бабки,  не написав ни строчки в развитие своей теории, где еще несколько лет назад сам же и вычислил- "старые деньги" скоро неизбежно сгорят.
   Другой, да же  не в состоянии посмотреть материал написанный на той же странице.
Все очень просто, жаль что сложить пазл .....http://casocialism.blogspot.com/2012/02/3-15.html
Рубеж ста тысяч предален иду на миллион и по прежнему к сожалению один. Несколько парней из самых главных, сейчас не считаем, без поднявшейся общемировой волны  волны здравого смысла и они ничего не смогут сделать.
 Борьба продолжается, теперь, посмотрим сколько иголок содержат, стога соломы из миллиона читателей. Наверно, еще какое то время нам  на отрезвление отпущено, только ни кто не знает какое. Так что не тяните долго.

Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное