Дело+Деньги,Бабы,Машины-Яхты, Лошади, Дом. Дидро и сумки Birkin.

Привет, рад что заглянул.
Воды утекло много и из тысяч статей сложился легкомысленный» Поцелуй (ссылка ниже)
Остальное уже история, которую как правило не трогаю… и из которой прекрасно видно - в случайном» проекте, с декабря 11г меняются только названия и нюансы
Все можем ошибаться, ни когда не писал-самый умный, не дурак и точка, но когда случайно" есть нужные знания/опыт (о чем в личке" без вранья) вероятность ошибки- резко уменьшается.
Количественный этап развития цивилизации окончен, скоро переход- всех в Качественный или выживших по щелям счастливчиков в Начало»
Легкомысленный» проект во всех смыслах без цензурный- Найдешь контр Аргументы- крой, вместе посмотрим, НЕТ- посильно присоединяйся, цель- Жизнь по итогам скорой развязки текущего кризиса о масштабе которого по разным причинам ни кто» не говорит
И.Лященко
✌проект Поцелуй www.kissproject.info
ЦЕЛЬ/РЕСУРСЫ ПОЧЕМУ не оставить как есть ЧТО всех ждет КАК избежать ПИ. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Есть вариант 6 разделов даже в предложении
2014г

06 03 12  Именно в такой последовательности до Дидро, причем не во снах, у успешного во всех отношениях мужика, были выстроены интересы до 45 лет, т.е большую половину жизни. Даже приснится не могло,  как повернется судьба, что в 50 лет  буду, пытаться  поставить обратно 7 миллиардов людей с головы на ноги и стану для этого заниматься реальной Политикой и  Философией.
Об личном Рубиконе есть, здесь и повторятся нет смысла. В этой статье совершенно о другом. О Интуиции, Целях, Пьедестале , куда деть лишние Большие деньги и Ядерном кострище.
В серьезном бизнесе толчком к проекту всегда служит интуиция,  уже затем обрастая нужными знаниями, она обретает черты личной  убежденности и затем деталями уже занимается аппарат.
Не смотря на то, что крупного бизнеса у меня теперь нет, да и никакого, нет, но  наработанные навыки ни куда же не делись, и путь в политику и КАС начался с интуиции-понимания, что нет будущего у страны, в которой можно просто взять и отнять у человека выстроенный им с нуля, очень приличный во всех отношениях полностью легальный  бизнес.  А дальше уже дело техники, стал собирать и обрабатывать информацию и оказалось, что все гораздо серьезнее. Ибо дело оказалось совсем и не Путине, и даже не в нашей стране, или в любом человеке на земле. Дело, оказалось в том, что мы в 3-15 лет,  заканчиваем период нескольких тысячелетий, и либо, замыкаем круг, возвращаясь откуда на него вышли, либо делаем восходящий виток спирали. Поняв это , выработка укрупненной программы действий уже не составила большого труда. Другое дело, так как теперь на меня не работают сотни людей, один естественно не в состоянии , заниматься нюансами в том числе и расстановкой запятых с орфографией.
Но тем немение, зомбированное общество куда  скинул КАСоциализм, било не за суть, а за запятые, даже не добираясь до главного, хотя суть всего в нескольких предложениях:
Миллионные различия в уровне жизни людей, ничем генетически не обусловлены, а посему не могут, продолжатся долго (по историческим меркам). Если все люди в 3-15 лет не хотят заживо уйти в ядерную печь они должны эволюционно,  Огромные Государства-бюрократов, выполнивших свою историческую роль и теперь ставших по сути смертельными паразитами нашей цивилизации,   сами найдя межу собой консенсус, заменить на договор жесткой материальной ответственности, что позволяет построить Эффективное и Стабильное -Справедливое общество.  Где государство, по окончании короткого переходного промежутка, сжимается до микро уровня-независимого арбитра. Что позволит постротроиь Справедливое общество на тысячелетия, в котором не будет- Сверхбогатых и Нищих, а будут только в Разной степени-Обеспеченные 90-95 % людей и Богатые 10-5%. Причем богатство не будет передаваться по наследству. Какие способности  уж дал "бог" тебе лично, так и живешь.
  Так как основное стало ясно, Естественно что кроме "улыбки" беснование "умников" ничего не вызывало, так как  понимал, что готовых понять КАС всего несколько тысяч на всей планете, но самое интересное в том,что для мировой быстрой эволюции и не надо больше !!!
С самого начала весь вопрос стоял только в том как найти эту тысячу ибо она не шарится ни на эхо с болотными ни в соц сетях.
И когда "умники" в тысячный раз тыкали носом в неправельный  падеж, или упрекали в том что плохо понял Дидро, честно писал, что Дидро совсем не читал, а вас умников цепляющихся к  запятым и даже не смотрящим в суть, в принципе понимаю, но трусость и глупость (что первично не ясно) "умников" презираю.
Из выстроенной теории было очевидно, что эта Эволюция, будет построена иначе чем предыдущие Революции, и как только главные кукловоды , перед которыми  совсем другие "парни" поставили ультиматум,  вынуждено сменят волну зомбоящиков-все умники враз прозреют и осмелеют.
Теорию КАС заканчиваю вот чем: Небу под совершенно не известную нам цель, мы все нужны Разумные, а не болваны безмозглые легко разменивающие  свою жизнь на "стеклянные бусы" Посему мы либо скоро построим единое на Планете Справедливое общество, либо на с нее сотрут, начав все по новой.
Но реально это же только запятая , цель Разумных людей какая?
Без ложной скромности, считал, что труд КАС если нам суждено остаться на планете, будет "стоить" несоизмеримо дороже всех вместе взятых - библий , конституций и  хартий вольностей.
Но в начале марта , на меня вышел парень , скинувший  свою книгу, и я понял что , пьедестал теоретика нового мира, придется уступить. Ибо он замахнулся на то, что бы описать цель Разумных людей !!!
Не совсем из написанного им , согласен, но  не уподоблюсь умникам , цепляться к мелочи по сравнению со всем содержанием книги.
Сейчас  Сергей Моисеев разберется со своим немецким издательством и книгу вы так или иначе его увидите. В ней главное то, что тот этап который, считаю сейчас самым главным, пройти рубикон периода когда людям было необходимо государство, он описав  этот этап, "перескакивает" и интересно уходит в такие дали и глубины.....
Знать, прав он или нет в любом случае нам еще долго  не суждено, но думать то никто не мешает.
И вот, что понял, если мы пройдем рубикон, который люди когда нибудь обязательно пройдут, только это может спокойно быть уже не наша цивилизация:
  Новый мир ни в коем случае не будет напоминать совок с искусственной уравниловкой, в нем не будет нищих,а вот  богатые будут, возможно, что даже с десяток человек на всей планете будут ОЧЕНЬ БОГАТЫМИ, но это совершенно другое, богатство -не полученное по случаю, а заработанное самим человеком.  В мире без понтов будет реальной проблемой его потратить, а с учетом того что и детям нельзя оставить....
И когда люди задавали вопрос , если нет государства с неисчислимыми бюджетами, откуда возьмутся в КАСоциализме  деньги к примеру на фундаментальную науку?
Давайте вместе подумаем:
 Представьте реально богатого человека , без всякой суеты и спешки лет в 100 покидающего этот мир,  или ранее ушедшего из большого бизнеса, просто по тому, что надоело или устал, который свои деньги честно заработал только по тому что ему небо дало способности , которых нет у 99% людей.  Трудно даже  придумать, что есть, что то более интересное для пытливого ума, а именно ум будет главным в новом -Справедливом мире, чем "копаться" в вопросах мироздания, по которым, я просто пробежал вскользь, а сергей им посвятил свою книгу.
Посему в мире стоящем на ногах, а не на голове-никаких проблем с финансированием фундаментальной науки не будет!!! и за счет того, что не будет госразгильдяйсва и казнокрадства, на нее будут уходить абсолютно необременительные для цивилизации суммы, ибо главное конечно будет-родильные дома, школы, пту, институты, больницы.....
Логичный вопрос а birkin  то тут при чем?
Главный оппонент теории спит со мной в одной постели, большую понтовщицу чем вторая жена найти трудно. Я то свои ориентиры см. выше, поменял,  а она нет. Вот и несколько дней назад сходили с одним из оставшихся из прежней жизни, товарищем в кино, посмотрели фильм о Мргарет Тэтчер.
Я ей смотри, что сказала умная баба-никогда не следуй за толпой, а она мне х-ня, ты видел какая у нее сумка birkin, и мне такую же надо.  Я же думаю как объяснить моей любимой и совсем не глупой жене, что десятая сумка и тем более за 20 000 евро, ей реально не нужна, ибо это означает в самые ближайшие годы , неминуемую погибель в ядерном пожарище и нас с ней и товарища и нашей обожаемой пятилетней дочери.
Вот так и живем, а товарищ который очень помог мне в тяжелую годину, пока думает, кто прав я или моя жена.

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Кризис о котором ВСЕ молчат и Два(три) варианта СКОРОГО будущего в Картинках.

Первопричину бед стало можно убрать играя...

#выборы# Ни каких разговоров о демократии, вставании с колен, борьбе с коррупцией ... все по реальным интересам