просмотры

КАС Справедливое общество. Вода точит камень, или о том что я не один на свете "придурок"

КАСоциализмом или как он изначально назывался  Коммунизмом попытка 2 , я ежедневно по много часов в день, занимаюсь с мая прошлого года. Свыше 100 000 человек на всей планете прочитавших  теорию КАС, при этом либо молчание либо плевки напрочь зомбированых пропагандой  парней
И вот вчера один парень написал так:
Уже писал вам на почту, пока без ответа.
О себе: давно пришел к тем же выводам:
1. бездействие губительно
2. в окопе никто не отсидится - всех достанут
3. разум в действиях, действия - разумные.
4. человечество живет открытиями, которые делает 1% от общей численности
5. поиск единомышленников - актуальнейшая тема.
Все мысли суммировал в книге, скоро выйдет в Германии. Готов к работе.
Моисеев С.
За долгие месяцы проскакивали и тухли лишь редчайшие искорки прозрения у людей, и лишь один парень из Белорусии реально пару месяцев работал над КАСом, но и он слился.
Сергей  прислал свою книгу, я ее еще прочитал не всю, и есть нюансы
Но в принципе за все долгие, скоро 10 месяцев НИЧЕГО ДАЖЕ БЛИЗКО ПОДОБНОГО НЕ ПРОСКАКИВАЛО В СЕТИ !!!

Несмотря на 100 000 прочитавших и кусавших меня, как уж могли-  зомби, прекрасно понимал,  среди 7 000 000 000 людей населяющих землю, не может быть так, что только я один "такой умный", понимающий  происходящее на свете. Обязательно Должны быть на земле еще несколько тысяч "трезвых" человек. Первая ласточка, что они есть появилась когда сначала "убили" КАС, а затем дали работать в крупнейшей мировой сети. Это означало,  что кое кого все же из самых главных кукловодов, смог зацепить своими литературно "корявыми" , но верными выкладками.
И вот сегодня 05 03 2012 я точно встретил еще одного человека и возможно он не один.
Пока не прочту до конца и не обсудим , не отвечу он товарищ в неизпоганенном смысле этого слова или только философ. Но очень важно, что я теперь знаю куда отсылать "умников" которые вместо сути всегда смотрели только на запятые. И мои к ним призывы парни вы же и сами можете, жи-ши правильно написать, а мое дело фабриканта-лавочника только в том что бы вам дать черновики, где есть суть- всегда тонули в шипении: "научись буковки правильно расставлять"  Теперь этого козыря у них НЕТ. У Сергея есть и СУТЬ и Грамматика с Орфографией. УРА!!!
Оказалось не совсем просто у него есть договор с издательством на его книгу, но она почему то не издана,позднее вместе разберемся, что по договору, он может, а что нет.
Пока скажу только одно, что если я в своей работе сознательно поставил запятую после достижения цели, то он заглянул в такие дали.....http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_2412.html
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное