КАС. Почему именно сейчас в Печь или Справедливое общество?

Очень интересно складывается ситуация когда в 2012-2027 году с высочайшей долей вероятности, наша цивилизация закончит свое существование или сделав качественный скачок, построит Справедливое общество
Я сегодня получил эту ссылку о тотальной слежке в  интернете
http://vk.com/video?q=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC&section=search&z=video5510970_159216344
И так на нее ответил:
.....здравствуйте.
Насчет ролика, я об этом знаю не по наслышке. Когда 2 раза КАС удаляли с G , меня поразил не сам блок КАСа а то что они смогли, разом "удалить" все миллионные упоминания о КАСоциализме. Но дело в том , то колесо истории крутят не эти парни, и они это прекрасно понимают, ибо 2 раза сами и восстанавливали, причем достаточно оперативно. Правда это сбойнуло в G+, но все таки +, это вспомогательный сервис. Сплошное "шпионство" и контрольвсех за всем, это ОДНО из обязательных условий построения Справедливого общества......
Но позднее после просмотра присланного ролика, мне подумалось о том , что пожалуй если подумать ,то именно показанное в передаче  и есть одним из главных аргументов, почему рубикон именно сейчас, а не к примеру на 50-100 лет познее.
Все же очень просто,  продолжай все как есть, технологии зомбирования, достигнут уровня когда несколько десятков или сотен тысяч  человек  на планете, смогут остальных людей реально превратить в рабов.
Я думаю, что небу на это наплевать, но дело в том что в этом случае, наша цивилизация сначала полностью остановится в развитии, а затем за несколько тысячелетний тихо деградируя уйдет с планеты. Что в итоге приводит к бесполезной растрате ресурсов.
А посему с точки зрения "рачительного хозяина" рациональнее создать условия, когда этап "тестирования" , происходит значительно быстрее.
  Сначала Ядерное оружие, затем интернет  и до следующего качественного этапа-глубинного управления всем и вся на планете-тест:
Мы люди разумные- добро пожаловать в новый мир: Где эволюционно,  Огромные Государства-бюрократов, выполнивших свою историческую роль и теперь ставших по сути смертельными паразитами нашей цивилизации,  Люди сами найдя межу собой консенсус, меняют на договор жесткой материальной ответственности, что позволяет построить Эффективное и Стабильное -Справедливое общество.  Где государство, по окончании короткого переходного промежутка, сжимается до микро уровня-независимого арбитра.
В котрором тотальный контроль, всего за всем не более чем элемент здорового управления обществом в интересах всех психически здоровых людей на Земле , ибо  только тотальный контроль позволяет избавится от преступности  и в ее частности -коррупции. Об этом в статье- как при желании полностью победить коррупцию за 3-5 лет
Мы придурки В печь все, до того как тотальный контроль-превращается из блага в зло, и через много тысяч лет начинаем все по новой.
     Кто готов спорить милости прошу, журнал КАС, без цензуры.

Но самое интересное вот в чем СЕГОДНЯ , после месячного блока, КАС  снова может работать и в G+, допускаю, что это не более чем совпадение, но даже если это и так то это весьма символическое совпадение. Ребята с G+ и с Google в целом, спасибо по любому. Ну а "придуркам" которые как всегда , будут бесноваться над написанным , я скажу как и ранее, Парни-постарайтесь включить СВОЮ голову. МЫ все сидим впервые в истории в одной лодке и в Печь или Справедливое общество , скоро перейдем вместе.
Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Кризис о котором ВСЕ молчат и Два(три) варианта СКОРОГО будущего в Картинках.

Первопричину бед стало можно убрать играя...

#выборы# Ни каких разговоров о демократии, вставании с колен, борьбе с коррупцией ... все по реальным интересам