Цель Журнала и в целом проекта КАСоциализм.

эта статья - плакатик продвижения когда то была первой страницей КАСС  но уже "давно" история. Свежая версия - ЗДЕСЬ суть не меняется давно но жизнь не стоит на месте
И. Лященко 
18 09 2013БОЛЬШИЕ и МАЛЕНЬКИЕ, ДЯДЕНЬКИ и ТЕТЕНЬКИ, ВЫ ТОЧНО ГОТОВЫ, ИЗ ЗА ПОНТОВ, НАС УБИТЬ?


 ....Искать нужно там где потеряли, а не там где светло и хочется....
Посылайте, сразу любого человека, по адресу который позволяет ваше воспитание , который начнет "заливать", что его цель: Благо всех людей, и не важно на Планете, в Стране или Деревне.
ВСЕХ людей на земле волнует только свой ближайший круг, у одного человека этот круг состоит из него самого любимого, а у другого, более сотни наберется.  Другое дело, что в некоторых случаях цель одного, полностью или частично, совпадает с целью других людей. И тогда несмотря на ее  кажущуюся на первый взгляд утопичность-фантастичность, она  достижима!
   Изначально, когда  после встречи с Лимоновым, и его ответа мне ..."вы думаете у Ленина была цель... , ввяжемся в драку, а там видно будет"... И это в стране с многими тысячами ядерных боезарядов, и как минимум не "простым" народом !!!   Цель сформулировалась, очень прозаически: спасти свою 5 летнюю дочь, Маму, Сына, Вторую жену, да и Первую, Тещу, Себя конечно,  в общем, человек 20-30 наберется.
Но в процессе работы над КАСоциализмом, стало абсолютно очевидно, что "небу", Мы-Люди нужны Разумные, а не Бараны Безмозглые, как сейчас, готовые за стеклянные бусы не то, что родину продать, а себя любимого и свои семьи положить. Причем разумные Люди нужны не частично, с этим всегда было более менее в порядке, а именно ВСЕ 7 млрд.
Таким образом и цель из: Спасти своих ближних,  Стала -"Спасти все человечество", так как по другому не спасти своих. Нюанс вроде,  но очень важный в понимании, а следовательно, наверно правильно написать так: ЦЕЛЬ ПРОЕКТА КАСоциализм: В 3-15 лет, Быстро но Эволюционно , сменить Капитализм на КАСоциализм "Справедливое Общество", сначала в России, а затем и на Всей планете. Или иными словами: СПАСТИ СВОИ СЕМЬИ ПРИ СМЕНЕ ЭПОХ.
Скажите, Фантастика-Утопия, она недостижима? Это не так, как только, чуть ослабнут зомбоящики, каждый нормальный мужик и баба на всей планете, это и сами поймут, а нормальных подавляющее большинство.
   В собственном гараже, Bentley это конечно не плохо, но если ради них надо пожертвовать своими самыми близким и собой, может и черт с ними, с личными водителями и машинами, ибо велики то же классные могут быть. При этом,  практически все, что необходимо , как только уберем паразита, само собой, расположится  не далее чем в 5км, от дома.   А если на большие расстояния,  понадобится съездить и это не вопрос, т.к дешевый прокат авто, у тебя во дворе сосед-товарищь  держит с которым ты по вечерам чай или хороше вино иногда выпиваешь, и так на всей планете.....
  И зомбоящики скоро ослабнут и понимание обязательно придет, лишь бы это понимание не пришло слишком поздно, когда через несколько лет пройдем точку не возврата  тогда, исправить уже будет ни чего и никому не возможно, даже теоретически.
Читайте Журнал, Разбирайтесь в КАСоциализме, и подключайтесь, 10 минут в неделю или 12 часов в день, это уже вторично, главное, что вы поняли КАС, и рассказали о нем соседям.
Он реально очень простой и уложен в 3 маленькие статьи: Почему, Что , Как. 
Жмите на ссылку,  думайте и действуйте. Мы точно не готовы их потерять, да и сами в мире без стрессов, наверняка бы еще не мало пожили, т.к и ваша Любимая и достойно оплачиваемая работа, в мире без паразита, в 5 минутах от дома образуется, если вы конечно не Стив Джобс. А что бы изгнать паразита не нужны ни какие Революции с Болотными и Эхо Москвы, в современном мире вполне достаточно людям просто поднять интернет волну,
волну здравого смысла, а дальше уже все не в наших руках .Как, надо быстро, но эволюционно сменить  Капитализм, сначала в России, а затем и на всей Планете Но мы же для чего то нужны небу? И точно не для того что бы раз в несколько десятков тысяч лет нас всех сжигать заживо и начинать все по новой.
                                                              С уважением И. Лященко.

7 комментариев

Популярные сообщения из этого блога

Кризис о котором ВСЕ молчат и Два(три) варианта СКОРОГО будущего в Картинках.

Первопричину бед стало можно убрать играя...

#выборы# Ни каких разговоров о демократии, вставании с колен, борьбе с коррупцией ... все по реальным интересам