просмотры

ЧЕЛОВЕК - РАЗУМНЫЙ?!

 Последние времена, похоже, начнутся с коротенького анекдота: ЧЕЛОВЕК - РАЗУМНЫЙ?!
А разве нет ощущения, что они (последние времена) уже наступают? Уже НАЧАЛИСЬ?? Ведь именно этот лейтмотив явился основанием создания данного журнала.
Общался как-то намедни с работягой-узбеком,   он отец семейства, у меня дети,оба обеспокоены будущим своих детей. Разговор неминуемо свернул на самые наболевшие темы - беспредел чиновников, проблемы народа, стихийные/техногенные катастрофы и т.д. И что бы вы думали, какую реплику услышал от него? Да-да, удивился не меньше вашего: говорит - похоже на конец света!
Это как? У мусульман тоже есть представления о конце света? Я, по крайней мере, удивился такому совпадению наших мнений. Вот уж действительно, *Идеи витают в воздухе* Добавлю, что улавливают, усваивают их настроенные на эти вибрации.
Вообще, кто такие Лященко? Моисеев? Гусейнов? Ткаченко? За всех не скажу, с Лященко знаком лично. Лященко, как он о себе говорит - биржевой игрок. От себя добавлю: Лященко - тактик. Его научили играть в денежные игры, вот он и играет. Но он почувствовал угрозу - долларовая пирамида вот-вот рухнет. Она сыплется уже давно. Трещины в ней появились в 1969 году, когда де Голль вытребовал с янки долги, поле чего америкосы перестали обеспечивать доллар золотом. И теперь они запугивают весь мир своим оружием - нате-ка, вытребуйте с нас долги. И молитесь, что бомбим (ПОКА!) не вас!
Во все века, во все времена во всех странах фальшивомонетчики карались самым жестоким образом - но сейчас фальшивомонетчик-США сами устанавливают свои законы. США - фальшивомонетчик с автоматом - ходит по планете и казнит тех, кто против такого грабежа.
Интуиция игрока Лященко не подвела, и он забил тревогу. Весьма своевременно. Хотя, по некоторым прикидкам, сейчас уже поздновато. Что же - лучше поздно, чем никогда.
А кто такой Моисеев?
Так уж получилось, что главным делом моей жизни оказалось разбираться в нагромождениях лжи, которыми наша жизнь обернута несколько раз. И сегодня моя основная профессия - стратег-аналитик. Врачебная работа оказывается бесполезным занятием, пока существуют пороки и язвы общества: за то время, пока лечишь одного пациента и с тебя сойдет семь потов - в больном социуме формируются десятки болезней! И где уж там справиться с ними! Это одна из причин почти непрерывного роста заболеваемости, числа хронических больных.
Работа врача - ничто без учета социальных ролей индивидуумов, это бег по кругу за своим хвостом. Существует исследование американских врачей, согласно которому вклад медицины в дело здоровья нации - всего 8%!!! Остальное - социум, его проблемы.
Так от проблем человека неминуемо восходишь к язвам общества, которые эти проблемы порождают. Давно понял, что бесполезно лечить одного, двух трех человек, лечить семьями более эффективно - но все же это фантики, вариант самообмана. Истинно думающий врач не может не понимать, что, в большинстве случаев первопричины болезней являются не более чем следствиями социальных проблем. И как после этого зарабатывать деньги на ниве врачевания? Заниматься и далее самообманом?
Существует положение тибетской медицины, согласно которому - ВНИМАНИЕ! - у всех болезней есть одна, пусть косвенная, НО ОДНА ПРИЧИНА - НЕВЕДЕНИЕ. Т.е. - безграмотность. Что означает - незагруженный работой мозг не контролирует тело, он не видит смысла в таком существовании - И ЗАПУСКАЕТ ПРОГРАММУ САМОЛИКВИДАЦИИ.
Выводы более чем серьезные, и гораздо более существенные, чем могут вместиться в одну жизнь. Поэтому и просуммировал подобные наблюдения за обществом, как оно себя обманывает. И позволяет себя обманывать. И в итоге получается, что общество привычно обманывает себя практически по всем основным направлениям.
Вот уж, действительно: СОН РАЗУМА ПОРОЖДАЕТ ЧУДОВИЩ!
Таков мой путь по жизни. И именно анализ состояния цивилизации привел меня к сумме выводов, излагаемых в работе, итоговый из которых звучит примерно также, как у Лященко: мы на грани. На грани не то, что провала - катастрофы. Если не сказать больше - уничтожения. Толпу ведут на бойню, а она... как в том анекдоте: Чи белить - чи не белить...

Тем не менее, переходим к изложению проблем общества.
1. Оружия наштамповано больше, чем когда бы то ни было. Рано или поздно оно начнет стрелять: как известно, ружье, висящее на стене в первом акте спектакля, непременно выстрелит в последнем. А мощь современного оружия, как известно, превосходит все прежнее.
2. Существуют прямые корреляции между курсами евро-доллара и военными агрессиями НАТО и США: первое превышение 
курса  евро над курсом доллара вылилось в бомбардировки Югославии и Белграда.
И это они себя называют *цивилизованным* обществом? Среди бела дня, абсолютно без малейшей причины - БОМБИТЬ ОДНУ ИЗ ЕВРОПЕЙСКИХ СТОЛИЦ?!?! В чем цивилизованность - похоже, только в высокоточном оружии. А больше нет причин считать их, этих современных людоедов и варваров, цивилизованным обществом: Вьетнам заливали десятками, сотнями тысяч тонн оранжа и выжигали напалмом, Югославию, Ирак, Ливию, (собираются Сирию и Иран) бомбят дорогими *умными* бомбами и ракетами.
Подобные эксцессы США повторяли не раз, и это хорошо известно: долларовая пирамида поддерживается кровью и питается жизнями миллионов ни в чем не повинных людей. Развал долларовой пирамиды ещё сдерживался спектаклем *арабской весны*, срежиссированным в Лэнгли. Но арабская тема заканчивается, и действия перекочевывают в Иран - поближе к границам России. Вроде как бы невзначай. И всё то же самое - ищем оружие массового поражения, как в Ираке, развязываем войну, и накачиваем пирамиду военными долларами. И, между делом, подбираемся к главному противнику на планете - России. Которую и так уже обложили со всех сторон.
3. Существует официальная концепция *золотого миллиарда*. Закулисные кукловоды уже давно ничего не стесняются. А кто и что может им сделать?
Что же это такое - *золотой миллиард*? - А вот что: пропуск в будущую жизнь, по решению западных кукловодов, получат только те, кто может её оплатить, плюс их обслуга, обеспечивающая жизнедеятельность, безопасность и т.д. Иными словами, кукловоды решили построить новую, свою цивилизацию. А куда деть эту, существующую? А тут отдельный выбор, свое *меню*: 
1) сгореть в ядерном котле
2) задохнуться от удушья в бескислородной атмосфере
3) погибнуть от лучевой болезни
4) замерзнуть в период ядерной зимы.
Пункты меню сменяют друг друга  последовательно смене поражающих факторов в ядерной катастрофе.
В Апокалипсисе этот набор обозначен фразой *живые (оставшиеся в живых, выжившие) позавидуют мертвым*. Земля будет переполнена страданием - и этот сценарий готовится сегодня. А чтобы толпе было не до него, её развлекают разными играми - от биржевых до военно-экономических - лишь бы кукловодам не мешали планировать их действия.
Об этом трубит Лященко - но ему, как Кассандре - не верят. Но я вас, более чем, уверяю, что именно так и будет. Потому что Лященко и Моисеев - это быстрые осцилляторы. Есть в популяции такие. Есть толстокожие, которых режь на куски - им все по фигу, будут лопать водку с селедкой (варианты: сало с горилкой, бульбу с самогонкой). Есть нормостеники с усредненной реакцией. А есть и такие, кто вечно забегает вперед. - Спрашивается, ну кто их просит ломать нам кайф!!
Те не менее, это так. Кукловоды собираются стерилизовать Землю. Причины разбираются в моей монографии, здесь привожу выдержки.
Кукловоды собираются сжечь основное население в термоядерном огне, но они же планируют жить на планете после этого. Земля расположена в самом оптимальном месте солнечной системы, в этом у планеты преимущество перед остальными. Стало быть, они должны обеспечить собственное выживание + сохранить флору и фауну - зачем им безжизненная планета. Первое обеспечивается подземными убежищами - и действительно, под землей построены целые мегаполисы с системами обеспечения жизнедеятельности.
У них нет проблем с энергией. Помните, в Югославии было сделано открытие - когда одной пальчиковой батарейкой обогревался, освещался целый подъезд, и можно было готовить еду. Для народа это открытие было сразу зарублено, правители же его взяли на вооружение. На начало 90-х годов в мире насчитывалось более 50 устройств, дающих на выходе больше энергии, чем затрачивалось на входе - фактически, вечных двигателей. Для толпы же разыгрывается сценарий шельмования подобных разработок как *антинаучных*.
У них нет проблем с едой: клонирование любых объемов клеток - носителей белка, жиров, углеводов - также давно решенная задача.
У них нет проблем с минералами - под землей их более чем достаточно.
Нет проблем и с воздухом: все давно отработано на подводных лодках и орбитальных станциях.
У них нет проблем с персоналом: их не касаются запреты на клонирование людей.
У них нет проблем ни с чем - кроме избыточного, как они считают, населения.
И еще они озабочены сохранением генофонда планеты, сохранением флоры и фауны (заметьте - НЕ ЧЕЛОВЕКА!). С этой целью кукловоды строят генные хранилища (не сами, конечно, а штат персонала - ученых и рабочих), способные защитить генофонд в эпизодах ядерной войны. Выбранные месторасположения хранилищ: Шпицберген, Канада (японцы), Луна... Да-да, кукловоды не надеются даже на создаваемые хранилища, и на всякий случай, отнесут их подальше от Земли, на Луну - мало ли что. Куда мы с вами явно не долетим. Почему так велик интерес к Луне в последнее время у Китая, США, других стран? - Да всё по этой же причине. Воду на Луне нашли, риголит (считай, бездонные запасы энергии) имеется в избытке - и как только лунные базы будут готовы - это и будет стартом к началу истребления населения Земли.
Кстати, последний экономический кризис 2008 года не имел объективных причин - кроме одной: многие державы вполне реально могли добраться до Луны - и им просто-напросто подрубили поджилки.
Многим, большинству эти строки покажутся бредом - и можно многое отдать, чтобы так оно и было.Помните *ТИТАНИК*? Ну как же, из вас так усиленно вышибали слезу голливудской драмой - ведь ЛЮДИ ПОГИБАЮТТТ!!! Что, действительно жалко полторы тысячи человек? А шесть миллиардов???????????? Так где же драма - на прокате кассового фильма - или в жестокой реальности???
А никто не задавался вопросом - почему катастрофа *ТИТАНИКА* стала возможна? И это - несмотря на то, что ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - БЫЛООООО!!!!!
Вот как на сайте http://ria.ru/titanic_history/20120106/530039501.html
 дается описание этого предсказания-предупреждения: 
В 1898 году, за 14 лет до гибели "Титаника", в Англии был издан роман "Тщетность", написанный еще тогда никому не известным американским писателем Морганом Робертсоном.
Идея написания книги возникла у автора во время болезни, и, как потом утверждал он сам, огромный корабль вдруг явился ему в мыслях как наяву. Видел он и гибель этого корабля, сопровождаемую душераздирающими криками утопающих. Количество совпадений с реальным "Титаником" заставляет читателя ужасаться при чтении этой пророческой книги.
Кстати, я где-то слышал, что в Англии после катастрофы *Титаника* Моргана Робертсона пытались привлечь к суду!! Вот и помогай после этого людям!! Может, Моисеева, Лященко - тоже привлечете???
Граждане, с чем мы имеем дело? Разве это предсказание - единственное реальное в истории человечества? Разве перед большими, ужасающими событиями не посылались людям предупреждения в различных формах - от карикатурно-сатирических до серьезнейших предупреждений? Перед Великой Отечественной в храмах России потемнели все иконы! Осенью 1940 года отмечался небывалый урожай грибов - представителей Марса - бога войны. И это - малая часть, предупреждений было гораздо больше.
Ведь и сейчас, прежде чем отправиться на какие-либо встречи, переговоры, политические турне многие политики и деятели обязательно советуются с экстрасенсами и провидцами, и не раз отменяли авиа-, железнодорожные, морские и прочие путешествия. Одна из последних трагических страниц русского флота: перед последним выходом в море атомохода *Курск* многие из экипажа не успели вернуться из отпуска, их заменили. В помещении экипажа лопнули зеркала! И последнее - на причал, провожать лодку в поход, не пришел корабельный пес, считай - член экипажа! Число примет настолько переваливало критическую величину, что почти всем всё было ясно. Но - приказ есть приказ - и лодка вышла в море навстречу своей гибели.
Нас сейчас ничто не гонит взашей. Ознакомьтесь с книгой,  посидите, подумайте - а потом обсудим, насколько выкладки, изложенные в ней, совпадают с действительностью, и насколько отличаются. Главное - проснуться от спячки, от слепой веры в политиков, что они все сделают правильно. Ничего они правильно не делают - это показали события последних столетий. Это подтверждает 1941й год, 1917-1923, 1905й, 1853й, 812й и так далее. Рихард Зорге предупреждал Сталина о том, что война будет еще с 1934го года! И что сделали с Зорге? С его предупреждением?

И так всегда: дипломаты-политики вроде бы работают-работают, а потом - Ой, не получилось, у вас будет очередная война! Собирайтесь сами и не забудьте прихватить ваших деточек - что-то вас больно много расплодилось на планете!
Так на кой ляд нам такие политики! Вели в мировые мясорубки на убой наших дедов, отцов, гробили в Афгане-Чечне нас - теперь и нашим детям ту же участь готовят! Ладно, о себе вам лень подумать - но у вас же есть дети! Внуки!! И не обманывайте себя, что вы не знаете, какую участь готовят им продажные политики. А вы всё сидите у телевизора-видика?!?! А потом, после гибели ваших детей, вступаете в комитеты солдатских матерей?!?!?! Что мешает, не лучше ли сейчас позаботиться о своем, о будущем своих детей-внуков?!?!?!?!?
А вдруг Лященко с Моисеевым - правы??? Что тогда??? Повторюсь - многое бы отдал за ошибку в расчетах. Но её нет! НЕТ!
Кстати, картинка к посту выбрана не случайно: вопреки сложившемуся НЕПРАВИЛЬНОМУ МНЕНИЮ страус не прячет голову в песок в минуту опасности. ВНИМАНИЕ! Правильный ответ! СТРАУС ЗАГОДЯ ВЫСЛУШИВАЕТ ПОСТУПЬ ХИЩНИКОВ!!!!!!!!!!
Это при виде жертвы хищник крадется неслышно, вне прямой видимости он идет свободно, не таясь - а, стало быть - более шумно. Вот эти звуки хищников 
и выслушивает предусмотрительный страус! Точно так же в исторических фильмах разведчики с повышенным слухом выслушивали поступь вражеской конницы.
Про эту особенность страусов знают биологи - но НА ЗЕМЛЕ НЕ ПРИНЯТО СЛУШАТЬ УМНЫХ!! А теперь важное следствие из этого примера: сопоставьте числа - сколько знают правильный ответ - и сколько думают ошибочно! И это только про одного страуса! А сколько таких неверных стереотипов в обществе - я уже давно сбился со счета!! В итоге в обществе накоплено бесчисленное множество парадоксов, к которым давно привыкли, которые никто не замечает. И которые давят, губят нашу жизнь.
На Земле умных слушать не принято - зато принято ойкать-айкать, охать и ахать - Ах, какое несчастье! Ох, ОПЯТЬ! Ой, как не повезло!

А сколько раз Небо предупреждало об этих несчастьях - это не в счет?? Да и весь АПОКАЛИПСИС - не предупреждение? Не руководство к действию? Или вам, каждому - нужно персональное?
Кто сегодня мешает нам, как страусам, навострить глаза и уши, и высмотреть-выслушать, вынюхать опасности? ВЕДЬ СТАВОК ВЫШЕ - НЕ БЫВАЕТ!!! ВСЁ НА КОНУ, ВСЕ СУДЬБЫ - ОТ МАЛА ДО ВЕЛИКА!!
ВСЕ ТАМ БУДЕМ - если не поумнеем - и помехой здесь являемся только мы сами - наша лень и наша косность.
Пардон, мы с Лященко, случайно, не мешаем вам смотреть телевизор? Слушать любимую музыку? Жужжим, зудим здесь про какие-то ужасы, страсти накаляем. А всего-то хочется уложить спать детей, прижаться к милому/милой, и... позабыть обо всем на свете....... А ВДРУГ - ПРОНЕСЕТ! АВОСЬ - СОСЕДА! НЕ МЕНЯ! А ВДРУГ - ВСЕ ЭТО БРЕДНИ!
Ну что же, в таком случае
СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА И РОЖДЕСТВА!
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное