просмотры

Только КАСоциализм(КАС), жизнь людей, без постоянного вмешательства Государств-бюрократов, когда человек совершенно свободен, в том числе и от налогов/поборов, но отвечает всем, что у него есть (включая жизнь) за свои деяния- Естественное и стабильное состояние человеческой цивилизации.

КАС без природных катастроф общеземного масштаба, может длиться сотни тысяч и миллионы лет. Но Большой Мир развивается по спирали и обязательно есть короткий по историческим меркам отрезок переходного состояния, между: вариантами КАСоциализма: «Первобытно-общинным» и «Справедливое общество». Только в переходном состоянии  необходимо и оправдано Государство, с тем чтобы любой ценой пройти путь количественного развития. Этот этап мы прошли, у нас появилось пусть и очень дорогой ценой, все необходимое для дальнейшего качественного развития. Таким образом, абсолютно закономерно, что в 3-15 лет, на наших глазах, заканчивается переходный период,  длившийся всего несколько тысячелетий. 50-100 поколений это  капля в историческом море .  В итоге: Наша цивилизация либо скоро: Замкнет Круг, или сделает Виток вверх.
Не в человеческих силах остановить наступление КАСоциализма, но в человеческих силах выбрать вариант, либо снова учится добывать огонь, либо развивается дальше.  Не в "Демократическом обществе", это противоестественно, а посему не возможно,  а в "Справедливом обществе", где каждый получает по способностям, это естественно, а посему реально.
 Для понимания Самой теории и  Журнала  КАСа  на мой взгляд стоило написать вступление, как и для чего была сделана представляемая вам работа:
Когда  начинал работать над теорией, совершенно не планировал  заниматься ни партийной работой, ни политикой как таковой.  Хотел только подбросить несколько мыслей человека получившего, не всегда по своей воле, более чем широкий "кругозор": ПТУшника-Фабриканта-Депутата-Нищего-Биржевого спекулянта-Политика, всем Оппозиционерам тогда еще без кавычек: от Зюганова, Жириновского, Миронова...  до Лимонова Немцова, Касьянова и Навального...А дальше, понадоблюсь, не отвернусь, но, помощь могла  и не понадобится, что, то же вполне устраивало, лишь бы парни проснулись.
 И первый вариант "Коммунизм попытка 2 с учетом ошибок"  был написан на паре листов после личной встречи с Лимоновым, для охлаждения его большевистского пыла. На тот момент мне казалось что он максимально искренений и "настоящий". И только по его реакции, а в дальнейшем и всех т.н. "опп" стало ясно кто эти парни на самом деле. Но попыток достучатся до них я не бросал до конца 2011г. Именно Поэтому, по большому счету журнал КАСа был адресован не широкой публике, а тем кто в теме. Один парень хорошо написал-.... те статьи, которые я прочитал, оставили впечатление, переписки в ICQ.. Ошибки, опечатки, пунктуация такая, что смысл некоторых предложений не возможно понять с первого раза.. Ты хоть перечитываешь текст перед тем, как опубликовать его на сайте? Реальное впечатление, что нет!..
Отвечаю, не всегда, и не из пренебрежения к читающим, а из за того что писался этот журнал всего для тысячи людей в стране, а роль остальных, была только в том, что используя принцип "шести рукопожатий" они донесут КАС до оппозиционеров и раскрученный парней/девиц играющих в политику. А дальше Именно они имея божий дар и/или референтов/спичрайтеров должны были и дописать статьи и расставлять , "запятые". Принцип сработал. Но все "опп" и К, оказались дураками или трусам (без всяких кавычек, что первично не знаю) и вместо того чтоб  посмотреть правде в глаза и понять, что на дворе не обычный или даже глубокий кризис, а идет смена исторических эпох, и на наследство Путина им рассчитывать в любом случае не придется, а крохи со стола он им скоро бросать перестанет, Продолжают играть роль "старших хомячков" При том что отведенное время, до точки не возврата, не идет, а бежит.
 Что делать в данный момент еще не решил, но на всякий  начал "причесывать" журнал и постараюсь меньше  Дураков называть-Дураками,Трусов-трусами, а Подонков-Подонками.
 Времени у нас до Рубикона, всего несколько лет, и первые  "ласточки" полетят по планете  начиная с конца марта -апреля 2012 г. Когда крупным странам придется, что то решать со своими долгами, а так как ресурсов для погашения  при Капитализме нет даже теоретически, они на полную включат инфляционный станок, при котором  уже всем (хоть немного имеющим голову) станет ясно, что пик мировой финансовой пирамиды пройден, и дальше только вниз, сначала потихоньку, а затем кубарем, в один из двух вариантов КАСоциализма. Но вырулить в нужный нам вариант, можно только с этапа "потихоньку", это от двух-трех до шести-восьми лет.
     Суть КАСа  была понята за месяц плотной работы,  второй ушел на состыковку деталей по крупному. По итогам двух месяцев бала написана и Теория и Программа ее претворения в жизнь. Все остальное время, это работа по очень тяжелому  продвижению материалов КАСа. Так как пробить надо тысячелетнюю ЛОЖЬ, что Государство-бюрократов это благо и оно было и будет всегда.
Если мы-Люди, останемся на планете то Государство, какое то время сохранится, но с современного уровня , постоянного присутствия " в каждой постели", оно должно сойти на микро уровень -Судьи с Одной Целью: Наша безопасность, А затем Когда лет через 200-300 люди станут «людьми разумными» не только по определению но и по жизни,  вообще останется одна функция Судьи, которую люди передадут какому то "внегосударственному образованию" . Сегодня же мы, людьми разумными по жизни не являемся, легхко поддавшись внушению, ради понтов (вещей и услуг не нужных 95 % людей, для того что бы жить в гармонии с самим собой), ставим на карту свою жизнь.
   Сама теория КАСоциализма и Весь Журнал  сводится к 3 вопросам.
При нажатии  ниже на выделенный цветом текст - статьи раскроются.
Почему, не оставить все как есть, даже проведя  «капитальный ремонт»
     То что я пишу в принципе можно и "послать", но только если ответите себе всего на 2 вопроса, а так как ответа не нашли из 100тыс прочитавших КАС, Ни Монахи, Ни Гуру, Ни Олигархи, то  по этой ссылке дополнительное  небольшое пояснение  почему КАСоциализм было Легко, понять, принять и написать, самому, уложив в три небольшие статьи, но его очень трудно понять и принять другим людям.  При этом, почему не "снесли голову", когда во все века и за много меньшую "революционность",  беспощадное наказание следовало незамедлительно.  
Free counters!Количество читателей и страны где прочли в  материалы Журнала КАСоциализм в оригинале,  видны из этого "Флага-Счетчика", и это еще не все ибо около тридцати  тысяч  читателей было украдено Администрацией ЖЖ (LJ) вместе с прежней Версией  Журнала КАС. Но без
учета украденного, видно что КАСоциализм уже облетел как пыльца ВСЕ страны планеты, зачатие произошло, идет сложный период рождения, нового мирового обустройства.
  Для достижения цели,  надо быстро "перекрестить" без малого 7 000 000 000 очень разных людей. Реально ли? Ответа естественно пока нет,  делаю все что могу  и будь что будет, она достижима, т.к  совпадает с целью любого живущего на Земле человека. 

Людям необходимо провести  очередную "цветочную Революцию", но в этот раз вместо искусственно выращенных цветов, включив голову, на флаг нужно выносить, Полевые ромашки,  и как результат естественности, нам предстоит не кровавая революционная бойня, а Быстрая мирная Эволюция. Если, не включим голову, людей останется несколько тысяч на всю планету. Разбирайтесь, Подключайтесь ! Пока 12 мест вакантны, и 13 ролей не расписаны. 
Кроме самой жизни своих семей, в мире "без пенсий" , я думаю "спасенное человечество"  изыщет возможности их платить паре десятков человек  стоящих у истоков или подарит  по лучшему на тот момент велику, на котором в любом возрасте, открыто, без всякой охраны с  детьми/внуками, женами/мужьями, любовницами/любовниками,  да с кем угодно,  можно объехать всю планету. А на всем пути будут встречаться  только"добрые" люди, которые конечно не переродятся, им просто больше не потребуется  отнимать всеми правдами-неправдами "кусок" у ближнего своего, для того, что бы жить в "гармонии " с собой ,
 Содержание -Оглавление Журнала  КАСоциализм.
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное