просмотры

Призыв подключится к главной дискуссии современного Мира, а хватит духу, то и организовать ее самостоятельно.

Люди,спрятав голову в песок, не желают разбираться в происходящем, и признавать какой на дворе виток спирали развития общества, а соответственно и масштаб надвигающегося кризиса и катастрофы. Поэтому решения ищут совсем не там где они есть.
 Раз все раскрученные или раскрутившиеся деятели"трусят или не догоняют" попытаюсь сам организовать дискуссию, по 3  главным  вопросам современного мира, которую не организовал в сентябре Венедиктов, за что и получил бан в феврале. и От развертывания этой дискуссии, по всей планете, во многом зависит вариант наступающего , КАС на Земле.
Начать можно с преамбулы, а можно и сразу перейти  к трем вопросам они ниже по*
Преамбула-
Вчера  написал статью, в которой пояснил, что для меня отставка Алексея Венедиктова , стала очевидна еще в начале осени прошлого года http://casocialism.blogspot.com/2012/02/blog-post_14.html 
Пока его убрали с Директоров, но дело только времени, когда  уберут вообще, из руководства одного из главных каналов пропаганды,  среди Русскоязычного населения  страны и планеты. Т.к. никто не будет рисковать, и держать, главного редактора "серьезного" т.н. СМИ, потерявшего "нюх".
  Дело в том, что колесо истории крутит не Обама, Путин, Меркель.... или их старшие товарищи, оно крутится совсем другими силами. И наступление одного из двух вариантов КАСоциализма: жизни людей без Государства чиновников, в 3-15 лет на Земле наступит неизбежно. Поэтому пар копится по любому, и не только в России. "Западный проект" заканчивается на наших глазах, т.к. любая пирамида- конечна, но при ослаблении доминирующей силы всегда вступают в действия  "Варвары". А так как "господа"  имеют, а "варвары" очень скоро будут иметь, в арсенале таких красавиц как выше.  Если  будет упущен момент и допустить силовой "контакт" то столкновение закончится концом всех, в том числе и работодателей Венедиктова  и Путина.
  Венедиктов этого расклада не понял, чего больше в этом глупости или трусости сейчас уже не важно. Он должен был канализовать "болотные" в русло диалога по двум  главным вопросам современности (они есть в ссылке) и пока бы поднималась общественная волна здравого смысла,  он бы дал спокойно "избраться" Путину, который и так "изберется" ,  но нервы Венедиктов ему попортил, при том, что  крепкие нервишки Путину, еще ой как понадобятся, когда скоро в банановой республике, прекратят расти сами по себе бананы, кто не понял я об нефте-сырьевых $.
  Несмотря на то что к "путину" и личный семизначный в $, счетик есть, надо быть объективным и признать, что для данного этапа, только Путин, даже вопреки своей внутренней установке, будет пытаться построить в России "Справедливое общество", и главное только у него есть самый высокий шанс его построить, заметьте не "Демократическое" или "Свободное", а именно Справедливое , без всяких кавычек!
 Венедиктов же вместо этого,  стал лить бензин в костер над запаянным котлом и получил ..... Получил он его, совершенно заслуженно, ибо наша Страна и Мир не в том состоянии, что бы играясь в демократию, сменить одного ЖиВ на другого, а по другому  при Капитализме и быть не может.
 С учетом того, что в течении недели, количество читавших журнал КАС, дай бог перевалит за сто тысяч человек по вей планете, попробую я организовать неорганизованную им дискуссию.
Вопросы сейчас обозначу как и просил обозначить Венедиктова, но полгода пролетело, посему позднее их чуть стилистически  переработаю, хотя по сути ничего не изменилось:
 1 Где взять не бумажных, а настоящих несколько биллионов, а то и десятков биллионов $. Для продолжения "Западного проекта". Значительно более высокого уровня жизни т.н. "Золотого миллиарда". "Силой и Хитростью", продолжая остальных держать в нищете и покорности. А если назвать вещи своими именами, то очень часто банальным подкупом национальных т.н. Элит, третьих стран, вместе с работой "зомбоящиков" по оболваниванию людей, которые имели неограниченные ресурсы.
2 Если биллионов  нет , как изменить суть человека, в том числе , зависть, жестокость итд.  
   Ибо без этого изменения абсолютно, не ясно, что удержит людей от применения ядерного оружия, когда, в результате катастрофического падения уровня жизни "золотого миллиарда" и ослабления всего Западного мира,  оно будет доступно,  условно "на каждом углу".
  То, что уровень жизни у "золотого миллиарда", если не изыскать биллионы, подчеркну не бумажных, а настоящих $, скоро упадет в разы если не в десятки раз, и резко ослабнет мощь "Западного проекта" очевидно любому трезвомыслящему экономисту или финансисту-практику, "Греция это еще даже не цветочки".

Подчеркну на повестке дня стоит всего два  вопроса, от ответов на которые и зависит Наступит КАС в ближайшие годы или нет.
  Эх мне бы , для раскрутки дискусии, ресурсиков включая, первую кнопочку хоть на радио , да 20 лет форы......Леша,Леша минимум год пролетел, а у нас их всего ничего, но и так попробуем. Я был "хорошим капитаном" и кроме случая грабежа, всегда добивался поставленной цели, а с ресурсами по разному было.  Что делать с личным счетиком мы потом в спокойной обстановке  с кем нужно обсудим, гляди и МБХ присоединится, лишь бы не сломался до времени.
   Обсуждение открыто всем, но в первую очередь нужны, действующие парни, всерьез занимающиеся нашей и Мировой, Экономикой,  "Служивые люди", хорошо знающие "работу красавиц", действующим наверно не положено, но в этом случае и вышедшие в отставку вполне сгодятся, а так же специалисты по Государству и Праву, в этом вопросе чем шире тем лучше.
г. Путин , вам до марта не до этого ,а пожже подключайтесь-рулить в один из двух вариантов КАСа придется Вам,  под колесо истории ложится по любому глупо, надо просто использовать его вращение в своих интересах.
Михаил Леонидович по своей части подключится не желаете?, для умного ....  упование только на русское авось, не самое удачное решение.
  Ответы не мне, а себе на заданные вопросы,целесообразно разместить в журнале КАС, но если не подходит,давайте где угодно. Сам себе ответил  на них в августе прошлого года, и не один человек из ста тысяч, от монаха до гуру с олигархами, тех кто заходил в КАС под своими юзерками, или вообще людей, не дал других и я  догадываюсь почему.
  Если и у вас нет положительного ответа на эти два вопроса, то для начала  слушай сюда:http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_3402.html, а дальше по ссылкам.
 Ну, а если серьезно, то повторю два простых  вопроса  и добавлю третий. Если пойдет дискуссия по ним , это и будет означать начало подъема народной волны здравого смысла, http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_498.html  а значит и того что мы сдадим экзамен на зрелость цивилизации и ее дальнейшего права на жизнь.

*Три единственно главных вопроса современного мира:
1 Где взять не бумажных, а настоящих несколько биллионов, а то и десятков биллионов $. Для продолжения "Западного проекта". Значительно более высокого уровня жизни т.н. "Золотого миллиарда", Силой и Хитростью, продолжая остальных держать в нищите и покорности. А если назвать вещи своими именами, то очень часто банальным подкупом национальных т.н. Элит, третьих стран, вместе с работой "зомбоящиков" , которые имели неограниченные ресурсы, по оболваниванию-занаркоманиванию людей.
2 Если биллионов  нет , как изменить суть человека, в том числе , зависть, жестокость итд.  Ибо без этого изменения абсолютно, не ясно, что удержит людей от применения ядерного оружия, когда, в результате катастрофического падения уровня жизни "золотого миллиарда" и ослабления всего Западного мира,  оно будет доступно,  условно "на каждом углу". И не стоит списывать со счета действия "наркоманов" переставших получать дозу.
3. Роль Государства и Права в современном мире. Которому люди сейчас добровольно -принудительно отдают 80-90% своего заработанного. И которые служат чему угодно, только не Справедливому миру в интересах подавляющего большинства людей http://casocialism.blogspot.com/2011/10/45-1000.html

Дискуссию лучше организовать в журнале КАСоциализм, в этой читаемой вами теме, http://casocialism.blogspot.com/2012/02/blog-post_4798.html  т.к. не встречал ни одной площадки которую бы посмотрели сто тысяч человек , и на которой не было бы авторской цензуры ни в какой форме, но если по каким то причинам вам это не подходит, высказывайтесь где угодно,главное не молчать.  Это смертельно вас самих и для ваших семей. 
 Мы очень близки к катастрофе уничтожения всей нашей цивилизации , но точка "не возврата" еще не пройдена.
p.s. поборникам чистоты русского языка. Если где с буковками не то , вы не ругайтесь а подправьте, второй жизни ни у вас ни у ваших близких то же нет.

Парни/Девицы, кому лень самим с этим "заморачиватся" но есть понимание, о чем пишу.  Купите себе хоть свечку за здравие от 400 рублей. Причем платить не мне, а напрямую  GOOGLE, у них есть форма продвижения . Надо, что бы любой человек кто задумывается над происходящем отрывая поисковик, имел возможность принять участие в этой организуемой мировой дискуссии.
  Чем черт не шутит, вдруг кто то  и знает где найти несколько биллионов настоящих, баксов , а если и он не знает, тогда поучаствует в  формировании волны здравого смысла.
О чем идет речь см ссылку.
http://casocialism.blogspot.com/2011/11/blog-post_15.html#more
Понятно что страх сидит с этих и возможно более ранних времен, но в этот раз никому и нигде не отсидеться.

6 комментариев:

И. Лященко. комментирует...

Статья будет "висеть" на верху журнала долго и об "успехах" на других площадках, буду сообщать в виде коментов.
Начну с дня на aftershocke-этот сайт наверно классика раскрученного журнала.

Резюме, первого дня "дискуссии" ниже, но не думаю что оно сильно изменится.
....Зомбоящики по оболваниванию людей и смены приоритетов, работают на 5.
РУнет гудит об обсуждения ситуации в Сирии или Иране, а попроси показать где на карте находятся сии "гондурасы", почти никто и не сможет.
Какое дело нам до них, если в нашей банановой республике, бананы в виде нефтебаксов, которые росли 15 последних лет сами, перестанут в этом или следующем году расти напрочь.
При том что мы просрали все реальное богатство, в прямом смысле оплаченное кровью наших дедов, что бы Рома купил себе Челси и десяток яхт.
Вчера разместил статью где в 2 предложениях написал Как раз и навсегда покончить с коррупцией тишина , один парень прочитав одно предложение из 2, написал фигня, конечно электронный денежный оборот фигня, а вот с ежедневным балансом по всем и всему на земле, уже то что нужно.
http://casocialism.blogspot.com/2011/10/blog-post_24.html но читать и думать то людей зомбоящики отучили.
Сегодня разместил статью о САМОЙ ВАЖНОНЙ ДИСКУССИИ СОВРЕМЕННОСТИ опять тихо или плевки.
Причем именно для того что бы не упрекали в том что пиарю свой сайт всю статью разместил целиком, кто размещает тот знает что при кодировке исходный и получившейся вид , сильно отличаются. Но люди вместо того что бы если им это не подходит посмотреть в оригинал, несут всякую пургу. Не понимая что 2 главных вопроса, дискуссии никуда не уходят.....
Ну да ладно бог их неразумных рассудит, расчет все равно делался на тех кто понимает, но уж братцы извините в этом форуме статью был вынужден, только что ужать.
Но это совсем не мешает вам самим к примеру alexsword организовать уже свою дискуссию по 3 обозначенным вопросам, наркаманам не понять мотивацию трезвого человека, где для меня важна не "раскрутка сайта" а спасение своей семьи, и их семей за одно, но это для ..... уже совсем недоступно, Ливию с Ираном же надо спасать !!!
А ветка целиком по ссылке http://aftershock.su/node/2376#comments

И. Лященко. комментирует...

вместо развертывания дискуссии на aftershok-по сушеству бан, со ссылкой что никому не интересно, при том что за месяц, помимо 10 придурков-крикунов, спасающих разные гондурасы и кричащих ату его этот КАсоциализм только с aftershock.su
1 695 посещений журнала КАС.

Егор Владимиров комментирует...

Чё, афтершок не принял? Не удивительно.
А на ГА не пробовал запостить, Игорь?
Там много веток и людей... в том числе похожих на умных.

С человеком - это скорее к Моисееву, он на генном уровне понимает...

А по-поводу биллионов - Греция, конечно, не цветочки, но пацаны намерены обменять свои нулики в компьютерах на реальные ништяки путём тотальной приватизации пигсов и далее - везде. Вопрос времени. Хомячков уже
кинули не раз, значит им деньги не нужны. Я свои все трачу, например...

Анонимный комментирует...

Проверь свою удачу сколько ты сможешь выиграть вложив копейки.
Всего 50 рублей и ты узнаешь насколько развита твоя интуиция и сколько ты сможешь заработать!!!
Заходи прими участие [url=http://mmwm.ru/]ЗАБЕРИ СВОИ ДЕНЬГИ[/url]

чак комментирует...

"В общем, к концу века бронзы мир средиземноморской Ойкумены столкнулся с массой проблем — и почти все они были системными. То есть именно что медленные, нарастающие день за днём и оттого — вроде бы и незаметные.А когда эти проблемы стали уже невыносимыми — то вдруг оказалось, что сил и средств на их разумное решение у общества уже элементарно нет — всё легкодоступное уже прожрали и спустили в утиль за предыдущие, "тучные" годы.
В общем — я слабо верю в катастрофу, как в причину коллапса.
Катастрофа — это всегда мобилизующий фактор для социума. Землетрясение, извержение вулкана, потоп — а люди снова и снова селятся на тех же местах, раз за разом восстанавливая дома и даже дворцы.
Катастрофу победить легко. Очень трудно победить собственную лень.
Мы сами это видели, уже в наше время."

Что несколько тыс лет назад, что сейчас - один черт, "сапиенс" сущносто не меняется,и надеяться на здравый смысл, тем более - на способность во всём ему следовать, пустое дело!

igorLiachenko комментирует...

чак кое что изменилось (Аврора сменила калибр с дюймового -на ядерный)
Идет экскурсия по атомной электростанции. За стеклом два мужика, упакованные в специальные противорадиационные костюмы, очень аккуратно несут маленький тюбик.
Мужчик спрашивает у экскурсовода:
— Извините, а что буде если они уронят этот тюбик?
— Да в принципе ничего не будет…В радиусе 115 километров

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное