просмотры

ВАЖНЕЙШЕЕ ЗНАНИЕ

БОГ – ЭТО АБСОЛЮТНОЕ ЗНАНИЕ, АБСОЛЮТНАЯ ЛЮБОВЬ И АБСОЛЮТНАЯ СИЛА – ТРИ ВАЖНЕЙШИЕ И АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМЫЕ СУЩНОСТИ МИРОЗДАНИЯ; НЕОБХОДИМЫЕ НАСТОЛЬКО, ЧТО СЛИЛИСЬ В ЭТОЙ НЕОБХОДИМОСТИ В ЕДИНОЕ НЕРАЗДЕЛИМОЕ СУЩЕСТВО – СВЯТУЮ ТРОИЦУ.
Исходно в человеке были скопированы эти три основные сущности: знание, любовь, сила. Со временем, по ходу вселенских событий, добавились другие качества - но, судите сами - так ли они нужны? Ведь всё необходимое В ЧЕЛОВЕКЕ УЖЕ БЫЛО! Как говорится, улучшать лучшее - только портить! Вот и получилось то, что получилось.
Вопросы духа, духовности - являются определяющими для цивилизации - потому и уделяю этим темам столько внимания. Бездуховных толп и без нас хватает - нашей же задачей является восстановление попранного духа. Тогда ВСЕ ВОПРОСЫ ВЫЖИВАНИЯ приобретают другую окраску и другие решения - вот в чем суть.

2 комментария:

Игорь Лященко комментирует...

на мой взгляд,перескакивая через этап мы - здесь и сейчас. Ты оказываешь себе и своей семье "медвежую" услугу.
Есть ли вообще абсолют и идеал люди по любому не узнают еще многие столетия а то и тысячелетия, даже если перейдут рубикон в ближайшие 3-15 лет. Но пока состояние общества таково, что наберусь смелости оценить наши шансы спасти цивилизацию 40/60 и от нас сбой зависит в том числе, шансы будут увеличиваться или уменьшатся.
А сейчас вместо поиска и консолидации нескольких тысяч неотзомбированных пропагандой людей среди млрд зомби, ты скорее вносишь сумятицу в головы.
Причем если не читать твою книгу, можно решить что это ВЕСЬ ты, но прочитав ее, знаю есть и иной С. Моисеев. Готовый к реальному анализу ситуации и поиску , требуемых решений.

С. Моисеев комментирует...

Я уже говорил о твоем излишнем напряжении. Поверь, всё происходит именно так, как описываю. Есть зрение в числе пяти чувств. А есть иное зрение - через века и расстояния. И я не виноват в том, что, что у меня открылось такое зрение. Но что дальше? Притворяться, что ничего не знаю, маскироваться и подстраиваться под остальных? Увольте. Не тот вариант. Рано или поздно об этом узнают все. И раз уж эти знания дали сейчас - значит, настает определенное время. Ты тоже этот момент прочувствовал. По-своему - но прочувствовал. Мне открылись другие горизонты. И нет никаких противоречий, никакого вреда от моих очерков: твоя тактическая программа полностью вписывается в моё стратегическое описание. И всё вместе выглядит так: обреченное полуживое в моральном плане создание озабочено своим выживанием как в физическом, так и в духовном плане. И где здесь противоречие???

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное