Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги, поэтому суть огромного про...

ЗА ПОСЛЕДНИЕ 5 ТЫСЯЧ ЛЕТ ПРОИЗОШЛО ОКОЛО 14600 ВОЙН - И ВОТ ЕЩЕ ОДНА




Смотрю как кукловоды стравливают между собой потенциальные жертвы - и только диву даюсь - насколько у них великолепно продуманы ходы-приемы зомбирования, как находят ключики к каждому. В своей книге *В ПОИСКАХ ИСТИНЫ* (https://www.evernote.com/pub/kasocialism/s.m.13,  http://www.onlinedisk.ru/file/861200/) указываю, почему и как регулярно зачищают наиболее продвинутых в борьбе с зомбированием поэтов, и напротив - плодят певцов бесполезного, бесконечно-вредного сплина, пустой-бесполезной эмоциональной жвачки. Но, как всегда - поэты более лаконичны. На страницах КАСа я уже приводил стих, потрясший меня до глубины души, стих, в котором поэт кратко ИЗЛОЖИЛ ВСЮ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - и сегодня эта история вновь повторилась между двумя несостоявшимися сторонниками Партии Разума Лященко и Егором. Позволю себе напомнить стихотворение еще раз - как иллюстрацию происходящего, и как эпитафию к несостоявшейся дружбе Егора и Игоря. Похоже, напоминать это придется до тех пор, пока люди не усвоят уроки междуусобной брани - ПЛОХО ЭТО ИЛИ ХОРОШО. Итак - моим павшим со всемирным оболваниванием товарищам  - ПОСВЯЩАЕТСЯ.


МАРКИТАНТЫ


КУЗНЕЦОВ Юрий Поликарпович (11 февраля 1941, станица Ленинградская Краснодарского края - 17 ноября 2003, Москва), русский поэт
 
Было так, если верить молве, 
Или не было вовсе. 
Лейтенанты всегда в голове, 
Маркитанты в обозе. 
 
Шла пехота. Равненье на «ять»! 
Прекратить разговоры! 
А навстречу враждебная рать - 
Через реки и горы. 
 
Вот сошлись против неба они 
И разбили два стана. 
Тут и там загорелись огни, 
Поднялись два тумана. 
 
Лейтенанты не стали пытать 
Ни ума, ни таланта. 
Думать нечего. Надо послать 
Толмача-маркитанта! 
 
- Эй, сумеешь на совесть и страх 
Поработать, крапивник? 
Поразнюхать о слабых местах 
И чем дышит противник? 
 
И противник не стал размышлять 
От ума и таланта. 
Делать нечего. Надо послать 
Своего маркитанта! 
 
Маркитанты обеих сторон - 
Люди близкого круга. 
Почитай, с легендарных времён 
Понимали друг друга. 
 
Через поле в ничейных кустах 
К носу нос повстречались, 
Столковались на совесть и страх, 
Обнялись и расстались. 
 
Воротился довольный впотьмах 
Тот и этот крапивник 
И поведал о тёмных местах 
И чем дышит противник. 
 
А наутро, как только с куста 
Засвистала пичуга, 
Зарубили и в мать и в креста 
Оба войска друг друга. 
 
А живые воздали телам, 
Что погибли геройски. 
Поделили добро пополам 
И расстались по-свойски. 
 
Ведь живые обеих сторон - 
Люди близкого круга. 
Почитай, с легендарных времён 
Понимают друг друга. 
1984

6 комментариев:

  1. Сергей привет. с возвращением.
    Я тут поковырялся и кое что настроил
    . в частности внизу ты можешь видеть последние Коментарии и подписаться как на статьи так и на коменты.
    Мой ответ написал он в предыдущем коменте.
    Насколько я понял. ты сейчас будешь посвободнее.прошу. поскорее кончай запрягать.пора ехать.
    Я там написал Егор в печаных облаках но ты то стоишь на земле.
    Нужно давай посвятим встречу именно этому вопросу она естественно открыта и для Егора и ты еще про одного парня говорил.

    ОтветитьУдалить
  2. Я сейчас как раз у этого парня в Колпино, это мой лучший друг. Ему трудно выбираться в город (подробности при встрече), так что нам, как я уже говорил, лучше втроем подъехать к нему, о сроках договоримся

    ОтветитьУдалить
  3. Передавай парню привет. Нужно конечно встретимся но по большому счету, все что могу написал и продолжаю писать. Кстати можем попробовать режим видеоконференций скайп или видел что есть режим в G+будет время, хоть сейчас набери посмотрим, что это за зверь.

    ОтветитьУдалить
  4. Добрался домой, час до работы. в скайпе этот режим платный, деньги вроде небольшие, наверно будет удобно, в G+ не знаю-не видел

    ОтветитьУдалить
  5. Сергей сейчас я уже "улетаю" По моему скайп бесплатный. Завтра у меня несколько мероприятий, наберу тебя по тел. и посмотрим вместе. Будет время посмотри сам в G+ окно справа, помоему нужно ставить плагин.

    ОтветитьУдалить
  6. в скайпе режим конференций платный. В Ж+ не знаю, уже попробовал открывать, ничего не нашел, остальное - завтра, пока!

    ОтветитьУдалить

Проект #МироваяЭволюция не является продуктом тотальной пропаганды, поэтому все просто, коротко и по делу. Цель проекта ЖИЗНЬ, первый этап Деньги
Стоил он вашему покорному слуге миллиард (проверить просто) так что не тратьте время на лайки, реплики, комментарии… (ничем не удивите и не расскажете чего не знаю)
ПРИ СОГЛАСИИ и желании вместе заработать - действуйте, все расписано по шагам (которые большинство Землян может сделать не сходя с дивана)
ПРИ НЕСОГЛАСИИ без лишних церемоний кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) Но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке)
А если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор…
#WorldEvolution а если хотите #МирБезБед #РайДляГрешников #КоммунизмИсправленное и даже #Kissproject