просмотры


 Кем надо быть, модератору Гайдпарка, чтобы единственную в сети программу "спасения своей задницы", при неизбежно грядущем переломе эпох, назвать рекламой и удалить ! То что грядут, фундаментальные перемены,очевидно любому думающего своей головой человеку, мы уже не можем решить ни одной проблемы, раз за разом, откладывая их решения, по ходу придумывая, все новые "обезболивающие, которые на время понижают а то и вовсе снимают боль, все более прогрессирующей болезни. А не решаем не по тому что не хотим , а по тому что не можем. Хвост вытащим ,ноги увязнут, ноги вытащим,понос проймет....
Кроме смены Социально -экономической формации, при наступлении противоречий такого масштаба как мы имеем сейчас, ничего другого не дано, но пряча голову в песок мы ждем революции которая в ядерном мире означает 100% конец цивилизации, вместо того , что бы пока действуют обезболивающие, провести быстрые но ЭВОЛЮЦИОННЫЕ преобразования, нашего мира. И только тому как это сделать и посвящена теория КАС.
Здравствуйте!
Этот Ваш комментарий:УДАЛЕН
"Касается всех людей , у кого по случаю сохранилась, трезвая голова. ...Двери в Справедливое общество открыты любому: бомжу, водителю трамвая ,.... олигарху, президенту, адрес здесь http://casocialism.blogspot.com/2012/02/blog-post_2086.html Цель здесь http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_2412.html , а Первая задача первой на планете общемировой "партии" -движения КАС 1. Развернув «зомбоящики» Организовать Мощнейшую информационно пропагандистскую обработку населения, что бы из людей выветрить утопии Коммунистические , Социалистические, Демократические, и они были внутренне готовы к диктатуре в интересах 95 % людей - КАС, Справедливое общество. В котором каждый человек САМ отвечает за себя, не ожидая "костылей" со стороны. И что роль государства сводится ТОЛЬКО к функции Быстрый , по настоящему честный и независимый арбитр. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВЫ САМИ!!! Вся программа здесь http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_498.htm На дорогу нам отведено всего несколько лет и выбор ее, за нами.",

размещенный 13 апреля 2012, 01:03 к записи «Путинская Россия: контуры грядущей политики-3» был удален модератором Гайдпарка за нарушение следующих Правил комментирования:
"Безусловно запрещается добавлять комментарии, носящие рекламный характер. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в коммерческую службу Портала.."

Подробнее с Правилами комментирования на Гайдпарке Вы можете ознакомиться здесь: http://gidepark.ru/user/faq/content/841411
Если Вы считаете действия модератора необоснованными, Вы можете пожаловаться на его работу, отправив письмо по адресу editor@gidepark.ru

С уважением, команда Гайдпарка
Гайдпарк - информационно-дискуссионный портал

Пожалуйста, не отвечайте на это письмо. Если Вы считаете, что получили это письмо по ошибке, напишите нам.

3 комментария:

Игорь Лященко комментирует...

Можно выразить, свое несогласие и я конечно его выразил...а вот поможет ли ?
Господа, площадка конечно ваша, но и голова у вас то же ваша и она одна...
Можно конечно кайфовать собрав на площадке тысячи .....но не стоит забывать что за все удовольствия нужно платить, некоторым "повезет" сгореть в ядерном пожаре в миг, но миллиарды уходить корчась от адской будут будут , "медленно" и рядом орать от нее же будут их близкие и дети, с чего вы решили что вам выпадет "счастливый билет"

С. Моисеев комментирует...

Игорь, ты, может ,еще не понял. И гайд-парк (так и хочется назвать его - зоопарк), и афтершок, и куча других - та же самая зомбодробилка мозгов. Там сидят наемные тролли, которые отрабатывают зарплату, топя и глуша всё разумное.

Они же не ответили мне на мои доводы:
Сергей Моисеев(12:34:00 / 08-04-2012)
Отмечу один аспекет - и не сможете не согласиться: критикуете безусловные минусы моей книги. О безусловных плюсах - Т-И-Ш-И-Н-А. Я что-то не так подметил? Это до сих пор называлось *ТЕНДЕНЦИЯ*. Вы - часть моего социума - того самого, больного - и только подтверждаете это. Ладно мы с вами. Растет наше потомство - и чему их научим? - Так же гавкаться, вместо поисков путей выхода? Также целиться друг в друга, как нас научили кукловоды? - Вот о чем моя забота. Если есть сходство, пересечение интересов - беседуем. РАБОТАЕМ. Ищем отдушину, лазейку - не могли кукловоды перекрыть ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ. Это нереально, всё очень сложно. Но если имеется только желание побарахтаться в собственном красноречии - это без меня.

Говоришь, ничего не делаю. Делаю.
Вряд ли кто больше меня сделал. Не всё получается, но делаю.
Так, к ЖЖ никак не подберусь, не знаю как в Кругах книгу выложить

Игорь Лященко комментирует...

Сергей не думаю что кто то , лучше знает состояния людей в сети, чем я в ней по сути живущей уже 11 месяцев.
Банят удаляют и слава богу -есть информационный повод+ модераторы то же люди и ко всем можно подобрать по случаю ключик.
Твоя книга в СЕТИ и ее надо продвигать а не выкладывать, лучший способ осуждали и ты согласился, а сейчас опять ...
только нарезка ярких фрагментов с указанием страницы откуда они и адресом с Анотацией ее в КАС , А дальше готовый материл бросаешь сам или партийцы уже куда угодно в ЖЖ (в первую очередь)

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное